Товарищи! Вот вы тут подробно и понятно разжевали, что движет продавцами, не указывающими цену на сайте.
А можете мне объяснить вот что: что движет людьми, которые спрашивают в комментариях цену, указанную в описании товара?
Я как-то работала в интернет-магазине, одном из крупнейших в стране, где я тогда жила. При просмотре товаров в какой-то категории цена была прямо рядом с названием. При просмотре непосредственно описания товара цена была в описании, а также в блоке справа, ОГРОМНЫМИ цифрами, под здоровенной яркой кнопкой "купить". И всё равно находились люди, которые спрашивали цену в комментариях, писали в онлайн-чат с тем же вопросом, а некоторые даже звонили в колл-центр, чтобы таки уточнить, а сколько же стоит "вооооот этот набор посуды за двенадцать тысяч".
Также моя подруга создавала свой интернет-магазин, продавала всякие мелкие штучки для рукоделия. Сотни наименований товаров, для каждого из которых она сама делала фото. Внизу в описании указывалась цена, размер и количество в наличии. Любые изменения сразу же фиксировались в описании. И всё туда же - спросить в комментариях, или в личку, или позвонить, и хорошо если не в полвторого ночи... Вот найти в описании магазина контактные телефоны они могут, а увидеть в описании товара цену - увольте.
Что движет этими людьми?