Автор Тема: #20367 - Город — для людей  (Прочитано 11554 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: #20367 - Город — для людей
« Ответ #30 : 19 Мая 2016, 19:40:20 »
Что значит - не сильно укусит? О_о Там же мелкие острые зубы, мерзкие раны получиться могут.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 19 Мая 2016, 19:43:44 »
А если дворняжка, то можно кусать? :o
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #32 : 19 Мая 2016, 19:44:15 »
Помню слышала историю как чихуашка пыталась погрызть стаффорда. А тот был такой добродушной флегматичной псиной. И он решил не опускаться до уровня чихуашки и просто сел на нее. Как это перенесла чихуашка, истопия умалчивает.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 19 Мая 2016, 19:48:23 »
Никогда не слышала о нападениях кошек
Странно. Я сколько угодно. Чаще всего кошек, у которых котята. И именно на детей, которые к ним лезут. А ещё у меня были знакомые, у которых была кошка, а потом родился ребёнок. Она несколько раз на него нападала, царапала (ревновала), им все советовали отдать, но они были такие фанаты кошек, что никак не соглашались. Держали её в отдельной комнате, пытались приучать. В конце концов она проникла к ребёнку в комнату, набросилась на него и исцарапала, изуродовав глаз. Закончилось тем, что отец пришёл домой, узнал что случилось и вышвырнул кисоньку в окно. На эмоциях. Потом правда переживал, что надо было просто усыпить, но было поздно. Девочке сейчас 8 лет, слепая на один глаз. Но это единичный случай, конечно, чаще всего до такого не доходит... Но бывает же!

У меня стафка чёрная была. Раз иду с ней -подлетает спаниель (не на один укус, но убить могла), следом хозяйка "аааа, он кусается, сейчас заберу". Спрашиваю, какого это тогда без поводка, ответ повергает в шок: "Я думала у вас дворняжка, в темноте не рассмотрела".
Круто, чо. Дворняжку кусать можно, а стафку стремновато. Как обычно: вопрос не в том, собака ли у человека или кошка, какой породы собака, или вообще автомобиль, вопрос в том насколько человек адекватен и понимает правила существования в обществе.  

Помню слышала историю как чихуашка пыталась погрызть стаффорда. А тот был такой добродушной флегматичной псиной. И он решил не опускаться до уровня чихуашки и просто сел на нее. Как это перенесла чихуашка, истопия умалчивает.
А я знаю историю, когда карликовый пудель напал на мастифа. И прокусил ему лапу, сухожилие травмировал. А он (мастиф) был выставочный, племенной. Карьера насмарку (хромая собака не получит лучших оценок, даже если хромота из-за травмы). Так что мелкие зубы далеко не значит, что "сильно не укусит".
И ещё одну историю знаю, когда ротвейлер на коротком поводке и в наморднике был. А мимо шла бабка с бесповодочной таксой. Такса стала на него кидаться, он ткнул мордой в наморднике, у таксы перелом позвоночника. Вот визгу-то было со стороны хозяйки таксы, хотя всё со стороны хозяйки ротвейлера было по закону...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 20:58:45 от Неженка »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 19 Мая 2016, 20:51:43 »
Что значит - не сильно укусит? О_о Там же мелкие острые зубы, мерзкие раны получиться могут.
Так и говорят: "а можно подумать она там укусить!" или "ой, да комар сильнее кусает". Пригрозишь экспертизами - кто тушуется, кто "а я не пойду!".

По "логике" - да.

Сама виновата, чо!

"Ваша крыса там привязана была?" - "не крыса, а миниатюрная такса!" - "кошка съела - значит крыса".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #35 : 19 Мая 2016, 21:20:05 »
плюсанула бы автору, если бы он про котейку не писал
причем тут кошка если история про собак?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Острица

• Начинающий
  • *
« Ответ #36 : 19 Мая 2016, 21:25:17 »
Детей бы лучше своих не выводили в общественные места. Со всех сторон ведь уже эти вопли, сопли, покакульки посреди парка...
А вообще, у меня вопрос к собачникам, которые ходят гулять на детскую площадку. Зачем? Лично я никогда таких ситуаций не наблюдала, чтобы с собаками на площадках детских. Автор сочиняет, мне кажется. Стандартный овуляшкин собакофобский ответ на посты задолбавшихся от тупых невоспитанных детей и их мамаш собаковладельцев. Лезет к детям, предлагая погладить свою собаку? Да я в жизни не поверю, что такие упоротые бывают. А вот как раз от яжематерей только и слышно "ой, масик, смотри собачка, пойди погладь собачку"

Всё норм, нечего собакам без поводков и намордников разуливать.
Но при чём тут дети?
Если бы не дети то что, можно собак с поводка спускать что-ли?

Плюсую. Взбесило именно про детей. Как всегда, чё. Взрослые-то не люди. Их не жалко. Дети тоже не люди, а волшебная х*йня, которую жалко и надо беречь почему-то. Хотя х*йня эта пользы никакой не приносит. И ее факт что когда-либо принесёт

оверквотинг, мат
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 22:07:03 от Neika »

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #37 : 19 Мая 2016, 22:12:59 »
Лично я никогда таких ситуаций не наблюдала, чтобы с собаками на площадках детских. Автор сочиняет, мне кажется.

Я не видела - значит, вообще не существует. Л - логика.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #38 : 19 Мая 2016, 22:21:36 »
какая - то унылая чайлдхейтерская х&ета
whc, вот кого ребёнок в детстве покусал напугал!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Monarch

• Гость
« Ответ #39 : 19 Мая 2016, 22:53:33 »
Даже если ей суют пальцы в рот, висят на хвосте и пытаются выдрать клочья шерсти?
Если в общем и целом, то автор прав, но детей какбэ тоже воспитывать и контролировать надо. Клочья шерсти они пытаются вырвать, блин!
Тоже плюсанула истории,хоть и сама собачница.
Причем как я,так и другие мои знакомые собачники своих не опускаем даже если идем в 100500 метрах от детских площадок - себе дороже.
Мало того что закон лоббируют,что любую собаку можно отстрелить при наличии единственной жалобы,так и все поголовно теперь должны ходить в намордниках. Моей-то хоть есть куда одеть,но у подруги чихуахуа - представить намордник на ней было бы даже забавно,если бы не так тупо.
Вообще кому в здравом уме придет в голову отпускать собаку без поводка на площадке?! Мимо идешь чего не выслушаешь только,а тут такое. Животное оно и в Африке животное. Думать надо,крч.

Но отдельную чугунную сковороду хочется поставить мамашам,которые видя собачников в отдалении от главной аллеи отпускают дитятко "погладить песика".А потом подлетают ко мне,визжа и брызгаясь слюной,что я не запретила ребенку подойти и гладить.А должна была накричать и по рукам вмазать,видимо... не знаю,моя логика на таких вырубается.
Иные даже ударить пытались,камни поднимали - в собаку кинуть.

Вот почему я ЗА введение проверки,ну или тестирования какого,только после успешной сдачи коего разрешается иметь детей.

Monarch

• Гость
« Ответ #40 : 19 Мая 2016, 23:29:47 »
Во многих парках, благо, нельзя приводить собак. И владельцы мелких шавок бесят тем, что своих задохликов все равно притаскивают, типа "ахаха ну она же маленькая, да она меньше кошки" и прочее бла-бла-бла. Только вот если вне этой темы намекнуть им, что у них не собака, а недоразумение какое-то, то сильно обижаются.
+100500. Мелкие шавочки - то еще зло. Оно будет у тебя чуть ли не на ноге висеть,но "она же маленькая и ничего не сделает" и вообще "она чудо какая у меня умочка",на что,стряхнув собачку с ноги отвечаю,что нет - не умочка. Мозгу умному там разместиться негде,вот и держите животину на поводке. Крику-то сколько :D

А как мой 27 кг щенок двинет головой в сторону,так сразу "оно опасно,всех загрызет,караул".И фиг,что ему интереснее дописать на этот куст,чем трогать кого-то,но моя большая = опастно,а маленькое заливающееся истошным визголаем - нет. Логика,ау! ???

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 19 Мая 2016, 23:56:46 »
Я все чаще замечаю людей, которые за собаками говно убирают в пакетики. Даже у нас, в старом спальном районе, а не в новом элитном микраше, некоторые убирают. Даже несмотря на то, что кругом кучи говн. Это вселяет в меня веру, что лет через n-цать убирать дерьмо за своими собаками станет нормой.
У нас с этого года в парке даже за лошадями стали убирать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 20 Мая 2016, 00:02:01 »
А до этого не убирали за лошадями? :o Какой ужас. Как вы там ходили-то?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 20 Мая 2016, 00:10:05 »
А до этого не убирали за лошадями? :o
Убирали дворники периодически. А теперь всё строго - вечером одна ведет лошадку, другая волочет пакеты с навозом.

Какой ужас. Как вы там ходили-то?
Ну дык лошади - не коровы все же, коврового минирования не проводят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #44 : 20 Мая 2016, 01:28:07 »
Я все чаще замечаю людей, которые за собаками говно убирают в пакетики. Даже у нас, в старом спальном районе, а не в новом элитном микраше, некоторые убирают. Даже несмотря на то, что кругом кучи говн. Это вселяет в меня веру, что лет через n-цать убирать дерьмо за своими собаками станет нормой.
Опять же - за собаками, а не за ''мимими она такая манюня'',
Равно бесят и собаки на детской площадке (не путаю выгул и ''мимо дел'') и дети на собачьей (если это не отработка какой-то ситуации).
Насчёт слов о детях...
Вот странно: сама зову рыбок/котят/пр.''дети''. А когда услышала ''она с детьми'' в значении ''той-терьер и ребёнок'' - знатно подгорело. Хотя моя собака  выполняла команду ''щенок'' (не обижать, оно может и ''отмочить'') не только со щенками, но и с детьми, мелкими собаками, кошками, хорьком и др. И никто не обижался ''публично''. Ребёнок руки тянет, мама не против - говорю своей ''это щенок'' - и все ок. Отрабатывали с настоящими щенками. :-)
Самый меткий ком 2023

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #45 : 20 Мая 2016, 02:06:08 »
Не против поводков и намордников для собак. Однако ж пугливые вызывают какое-то чувство брезгливости. Особенно мужички, смешно шарахающиеся от пробегающей мимо бездомной шавки. Ну хоть бы не так явно метались что ли, а как-то по-мужицки, с достоинством. :D

Дворняжка не сделает из спаниэля отбивную. А стафф может.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 11:10:09 от Neika »

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Мая 2016, 02:13:15 »
ну вот почему у меня сын 2хлетний гуляет там, где много собак и НИЧЕГО. никаких конфликтов с собаками у него нет. да и ни у кого там нет, собственно. бегают собаки с поводками, без поводков, ну подбежит, понюхает...
где, чёрт побери, все эти смертельно бьющиеся люди с покалеченными собаками детями, почему я никогда ничего о них не слышал в реальности? зато в догхантеровском фольклоре таких историй море.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 20 Мая 2016, 02:57:06 »
Не против поводков и намордников для собак. Однако ж пугливые вызывают какое-то чувство брезгливости. Особенно мужички, смешно шарахающиеся от пробегающей мимо бездомной шавки. Ну хоть бы не так явно метались что ли, а как-то по-мужицки, с достоинством. :D

;D

Может их в детстве покусали, чо все как терминаторы что ли должны быть?
Я вот не шарахаюсь, потому что пошевелиться боюсь до смерти, и продолжаю идти как будто все нормально, а сама аж леденею от ужаса. Это если я иду по пустынной улице и мимо идет собака. Нападет - и никто ж не спасет
Как не бояться такого - я хз
При мне в детстве папу покусали, я аж заикаться начала от этого. Так что боюсь и буду бояться

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #48 : 20 Мая 2016, 04:23:02 »
Детей бы лучше своих не выводили в общественные места. Со всех сторон ведь уже эти вопли, сопли, покакульки посреди парка...
дышите глубже, личинусы не кусаются и не нападут на вас. а если и нападут, то вряд ли причинят много вреда :D

ну да ладно. ааааээээ... кто-нибудь видел подобное?
Не нужно тащить моего упирающегося ребёнка погладить собачку или кису, она опасается незнакомых животных
хоть один собачник/кошатник хотел бы, чтоб его животное трогал совершенно левый ребенок? я не верю
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #49 : 20 Мая 2016, 08:18:38 »
В маленьких городках вроде того, где прошла большая часть моего детства, было принято выгуливать собак по-деревенски. То есть, выпускать утром. И вечером лениво призывать с крыльца.
Но собак к этому времени держали очень модных, городских. Среди того, что бегало по двору, имелись и доберман, и ротвейлер, и питбуль, и дог, и боксёр, и чау-чау, и ещё прорва всяких менее жутких, но тоже не безопасных животных.
Всё это великолепие собачьего мира тусило большую часть времени у мусорных баков (в домах не было мусоропроводов).
Как итог, дети мусор не выносили, потому что можно было умереть от разрыва сердца, когда к тебе со всех ног неслось это стадо. Более того, дети не любили играть во дворе, потому что кто хочет стать перекусом для собаки с тебя ростом. Попытки вызвать отлов успеха не приносили: на ночь скотин разбирали по домам, а отлов приезжал в пять утра.
С тех времени прошло много, но пройти по пустырю, где есть собаки, я не могу до сих пор. И вообще каждый раз сердце в пятки уходит.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #50 : 20 Мая 2016, 11:12:08 »
где, чёрт побери, все эти смертельно бьющиеся люди с покалеченными собаками детями, почему я никогда ничего о них не слышал в реальности? зато в догхантеровском фольклоре таких историй море.

Сводки новостей у нас теперь фольклором называют? Оо
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 20 Мая 2016, 11:59:17 »
личинусы не кусаются и не нападут на вас. а если и нападут, то вряд ли причинят много вреда :D

Ой, не факт, не факт. В соседней теме про дитя из ада очень даже нападают. Да так, что потом от них шарахаются.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Мая 2016, 13:56:08 »
ну вот почему у меня сын 2хлетний гуляет там, где много собак и НИЧЕГО. никаких конфликтов с собаками у него нет. да и ни у кого там нет, собственно. бегают собаки с поводками, без поводков, ну подбежит, понюхает...
Ну повезло сыну, чо уж. А меня вот кусали, сильно, правда уже в 10 лет. Или 10летних уже можно?
А причем тут догхантерский фольклор? Я вот ни разу не оттуда.
Жду ответа в стиле, собаченьки нападают только на плохих, она чувствовала, а я сама виновата.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #53 : 21 Мая 2016, 11:36:38 »
А до этого не убирали за лошадями? :o Какой ужас. Как вы там ходили-то?

Сестра в Италии недавно была. Сказала, что там у лошадей сзади мешки висят для этих дел. Вот это хорошая идея :)

Вообще меня раздражают собаководы, которые уговаривают погладить, встать рядом, не бояться их волкодавов. Особенно жуткий мужик в нашем подъезде со своим боксером, похожим на мужика даже внешне, обижался, что я не хочу в лифт с ним заходить. Я вообще побаиваюсь собак, даже мелких. Никогда не знаешь, что им в голову взбредет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 21 Мая 2016, 12:10:46 »
У нас во дворе было два боксера. Он - мягкая игрушка и любимец всех. Она - монстр. Нам, детям, это было не совсем ясно. Но за "любимца" было обидно, когда бабки, испугавгиеся местной злюки, отгоняли от него детей.

Насчёт напавших детей. Кто-нибудь помнит историю, как девушка купила две игрушки, и онажемать послала ребёнка "попросить тетю подарить одну?", а за отказ ребёнок решил сбить тетю на самокате (под мамино одобрение)? Не могу найти, где она была.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #55 : 21 Мая 2016, 12:31:23 »
Ну я вообще хз, конечно шарахаться от собак это лишнее, но при появлении чужой собаки не выстроится вокруг ребенка "свиньёй" - это единственно верное решение. В конце концов, собака может быть дружелюбной, но с блохами, глистами и лишаем.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 21 Мая 2016, 12:34:27 »
при появлении чужой собаки не выстроится вокруг ребенка "свиньёй" - это единственно верное решение.

Выстроиться или не выстроиться?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #57 : 21 Мая 2016, 12:41:40 »
[
Выстроиться или не выстроиться?
Выстроиться. Очепятка вышла.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #58 : 21 Мая 2016, 17:51:19 »
догхантеры решат проблему собак без намордника. Можно даже яду не раскидывать, просто объявления развешать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #59 : 21 Мая 2016, 20:38:11 »
Да самоутверждаются владельцы так. Я помню случай, когда единственный раз впала в состояние аффекта. Наш сосед, которого в принципе никто бы не замечал, завел немецкую овчарку. Воспитывать, конечно, и не думал, зато вечером (хорошо если раз в день) "гулял". Без поводка, без намордника, с совершенно неуправляемой собакой. Она даже не лаяла, подбегала и вцеплялась в первого, кто попадется. В итоге все либо старались не выходить, либо разбегались. ЧСВ мужика пело.

Так вот, один раз шли мы с мамой и сестрой, и навстречу он. У меня реакция хорошая, за считанные мгновения я успела добежать до забора, влезть на него, решить, что он не достаточно высок, добежать до следующего и  влезть туда. Мама и сестра не успели и добежать до первого.. Я только увидела, что мама закрыла сестру телом, и собака её рвет. Все. Потом помню плохо. Вроде, схватила кирпич, с диким криком подскочила, собака сразу спряталась. На мужика орала долго. Порывалась сбегать домой за папиным ружьем. В тот момент я могла убить.

У мамы была рана на бедре до кости, лечилась долго, шрам до сих пор. После с этим мужиком говорил еще папа, требовал извиниться, но мужик к нам не пошел ("у вас дочь сердитая"). Мне было лет 15.

С тех пор владельцы собак, выгуливающие их просто так, вызывают дикое омерзение.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 20:42:34 от Ферра »