Голосование

Кем быть - сволочью или лохом?

Сволочью
Лохом
Томатом
А почему сволочь автор, а не сестра с родителями?

Автор Тема: Кем быть - сволочью или лохом? (Голосование)  (Прочитано 7559 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Темунечитай
Сволочью лучше быть. Ведь неважно что автор сделает он именно ею и окажется.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн MdSel

• Ветеран
жалко, что автор чеки не сохранил, наверняка. я б на его месте (ну, если опустить тот момент, что мало кто на его месте вообще способен оказаться) забрал к чертям всё купленное. и ноуты и технику и так далее. и вообще уехал бы в другой город. а с квартирой пусть риэлторы разбираются, по доверенности.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Да, что-то не складывается. Возможно, автор любит давить из себя альфа-самца. Типа, мужык кормилец. А сестру постоянно чморить: мол, твой номер шестнадцатый и вон пошла, баба.
Ребят, ну.. во мне сейчас Серокот проснётся. Вот чем тут-то мужик вас разгневал? Ремонт сделал, машины купил, ноутбуки всякие - и всё равно он плохой и темнит. Где в истории хотя бы один намёк на то, что он кого-то чморил?
Не разгневал - насторожил. ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
сколь в забавной семейной жопе я не бывал сам
по факту - если автор лапочка и содержатель, де факто, его не перестанут пускать в квартиру без повода.
как вариант - ту же неблагодарную сцуку-дармоедку сестру он мог и поепывать принудительно на основании факта, что он жи её и содержит *минутка упоротости*
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
Ты правда думаешь, что накопить на хату выйдет быстрее?
Зависит от места работы :d К примеру с зарплатой в 2 тыс. $ можно за 5 лет вполне купить хоромы.