Голосование

Кем быть - сволочью или лохом?

Сволочью
Лохом
Томатом
А почему сволочь автор, а не сестра с родителями?

Автор Тема: Кем быть - сволочью или лохом? (Голосование)  (Прочитано 7560 раз)

Sarabi

• Гость
Много лет ощущаю применение двойных стандартов ко мне со стороны родителей. Провокатор такого подхода - сестра - пакостливая аутистка, которую всю жизнь поддерживает отец. В то время, пока я не хило вкладывал "в семью" - сделал ремонт в квартире, обставил её техникой, купил всем по ноутбуку, две приличные машины, оплачивал счета, стол, и т.д. - она настраивала всех против меня, отец её в этом поддерживает и давит на мать, чтобы она так же закрывала глаза на сестрины пакости и дармоедство. Делают из меня "фашиста". Мать идёт путём меньшего сопротивления. Теперь, когда я съехал от них, у меня пытаются отжать полквартиры. Де-факто уже отжали - теперь не пускают туда даже переночевать, де-юре - готовятся: если откажусь переписать - стану последней сволочью. Кем мне быть - сволочью или лохом? ПМП!

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Ну по необходимости хаты.
Простой путь - "лохом".отдать все и больше не контактировать
Сложный - "сволочью". Суды, полиция и т.п.

Второй путь счастья точно не сделает.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Sarabi

• Гость
Первый тоже.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Почему? С нуля самостоятельно и никому не обязанным - шансы большие.
На две машины и технику смог. Значит мозг с руками в наличии.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Что бы автор ни сделал, он так и так будет сволочью. То бишь, даже если выберет «путь лоха», вряд ли потом будет кормить-поить семью, если вообще контакты не разорвет. То есть останется сволочью. А если уж ею быть, то с выгодой для себя.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Ну по необходимости хаты.
Простой путь - "лохом".отдать все и больше не контактировать
Сложный - "сволочью". Суды, полиция и т.п.

Второй путь счастья точно не сделает.
Что мешает продать свою долю и не контактировать? Все равно будешь сволочью в глазах родни, но сволочью с деньгами быть гораздо приятнее.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
вот плюс к Лой:
хорошим так и так он им не станет,
так что вывод очевиден :)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Лохом автор уже побыл - пора осваивать новые горизонты.
Сволочью, разумеется.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
сестра в Б-га что ли не верит
автор по его словам довольно успешный, так что заработать на квартиру ему будет не очень трудно, жаль, что в семью вкладывался.
но зато как справедливость восторжествует,когда умрут родители и аутистка останется одна. и скорее всего в пансионате для недееспособных

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
В то время, пока я не хило вкладывал "в семью" - сделал ремонт в квартире, обставил её техникой, купил всем по ноутбуку, две приличные машины, оплачивал счета, стол, и т.д. - она настраивала всех против меня, отец её в этом поддерживает и давит на мать, чтобы она так же закрывала глаза на сестрины пакости и дармоедство.
Вот это какое-то замедленное развитие или что? Мужика всю жизнь, судя по всему, гнобят по наводкам сестры, а он деньги в этих дряней вливает и только жопы им не лижет. Ноутбуки им. Говна им на лопате, а не ноутбуки.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Sarabi

• Гость
И меня Лой опередила: сколько волка не корми - всё равно для родителей ничтожеством будешь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
если выберет «путь лоха»
Звучит как название кунг-фу боевика. Наверное еще есть продолжения "чмошный мастер" и "гопник в тени задрота".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Улитка на склоне

• Гость
Боже, аутистка-интриганка, новое слово в психиатрии. Срочно диссертацию писать. У него выбор быть просто сволочью или лохо-сволочью, да.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Боже, аутистка-интриганка, новое слово в психиатрии.
Угумс. ИМХО, автор темнит, поэтому встать на его сторону не могу.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Угумс. ИМХО, автор темнит, поэтому встать на его сторону не могу.
Да, что-то не складывается. Возможно, автор любит давить из себя альфа-самца. Типа, мужык кормилец. А сестру постоянно чморить: мол, твой номер шестнадцатый и вон пошла, баба.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Да, что-то не складывается. Возможно, автор любит давить из себя альфа-самца. Типа, мужык кормилец. А сестру постоянно чморить: мол, твой номер шестнадцатый и вон пошла, баба.
Ребят, ну.. во мне сейчас Серокот проснётся. Вот чем тут-то мужик вас разгневал? Ремонт сделал, машины купил, ноутбуки всякие - и всё равно он плохой и темнит. Где в истории хотя бы один намёк на то, что он кого-то чморил?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Неженка

• Гость
В этой истории больше всего хочется услышать мнение другой стороны. Очень уж странно всё это выглядит: он им ремонты, ноутбуки и машины, а они у него долю в квартире требуют подарить. Сели на шею и ножки свесили? Или есть другие причины...

Оффлайн Margot

• Ветеран
Если включить режим Ванги - может он отцу неродной? тогда вообще все складывается.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Ремонт сделал, машины купил, ноутбуки всякие - и всё равно он плохой и темнит. Где в истории хотя бы один намёк на то, что он кого-то чморил?
Он может делать это без уважения.
Ремонты-ноутбуки-машины как нужно дарить? С поклоном, мол вот смотрите, благодаря тому что вы меня воспитывали/кормили/учили, от сердца последний кусок отрывали, последнюю рубашку недоедали, удалось заработать на такие вот штуки, примите, это конечно не равноценно вашим затратам на меня, но хоть маленькая толика.
 А персонаж поди их дарит с интонацией - вот смотрите какой я успешный и без вас. Какому отцу аутистки это понравится?

почему персонаж креатива претендует сразу на половину квартиры, а не на 1/4?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
почему персонаж креатива претендует сразу на половину квартиры, а не на 1/4?
Предыдущий владелец квартиры мог быть дедом, который переписал имущество на внуков напополам.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
непонятно, почему нужно быть сволочью, чтобы не отдать свою часть жилплощади. Где связь?
Эликирую машек силически

Оффлайн Helix

• Ветеран

скорее всего там не настоящий аутизм, а "меня никто не понимает, я не хочу работать и общаться с людьми, но при этом мне все должны"

Оффлайн Milena

• Старожил
А мне вот интересно другое: почему люди продолжают вкладываться и заботиться в ущерб себе о семьях, где их ни во что не ставят?.. Сестричке целуют жопу а автору - упреки? Ок, ремонт делайте сами, и все остальное тоже покупайте себе, чао-какао. Сэкономленных денег вполне бы хватило на свою собственную кв или хотя бы ее весомую часть, и можно было бы сейчас махнуть рукой и пусть подавятся своими метрами... Не, надо было всем дарить ноутбуки, машины, поить-кормить - ЗАЧЕМ??? Нет должного отношения, плевки в душу - все, краник перекрывается, объясните, как может быть иначе????

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
А мне вот интересно другое: почему люди продолжают вкладываться и заботиться в ущерб себе о семьях, где их ни во что не ставят?.. Сестричке целуют жопу а автору - упреки? Ок, ремонт делайте сами, и все остальное тоже покупайте себе, чао-какао. Сэкономленных денег вполне бы хватило на свою собственную кв или хотя бы ее весомую часть, и можно было бы сейчас махнуть рукой и пусть подавятся своими метрами... Не, надо было всем дарить ноутбуки, машины, поить-кормить - ЗАЧЕМ??? Нет должного отношения, плевки в душу - все, краник перекрывается, объясните, как может быть иначе????
потому что семья и отношение в семье воспринимается как норма. Такому человеку нормально - вкладываться и заботиться и чтобы ни во что не ставили. Так же как когда в семье бьют, то для человека нормально - когда бьют.

Лечится в возрасте и при условии отдельного проживания, и не всегда.
Эликирую машек силически

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
Переписать, и свались в туман. С такой семейкой и врагов не надо.
Заодно изменить фамилию и отчество, уехать в другой город/страну.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Здесь все потеряно и хороших отношений уже не будет никогда. Поэтому лучше быть сволочью - если это война, лучше выйти из нее победителем, а не сдаться и трусливо отступить.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
Здесь все потеряно и хороших отношений уже не будет никогда. Поэтому лучше быть сволочью - если это война, лучше выйти из нее победителем, а не сдаться и трусливо отступить.
За пол-квартиры судится с кучкой дол....в? Тратить нервы, и т.д. и т.п? Зачем?

Проще начать новую жизнь, без них,  и огромную кучу денег (судя по описанным тратам на семейку) - пускать на себя, но новую квартиру, в разу больную чем комплект долб... и полторы комнаты, где жизни ему явно не дадут в случае с сволочью.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
hubabubba, а зачем там жить? Главное отстоять право собственности, а свою долю можно продать. Все сделать законно и идеально - письменно предложить уродственникам выкупить эту часть квартиры, если не выкупят - продать дружной семье таджиков :) И материально в плюсе, и уроды безнаказанными не останутся :)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
hubabubba, а зачем там жить? Главное отстоять право собственности, а свою долю можно продать. Все сделать законно и идеально - письменно предложить уродственникам выкупить эту часть квартиры, если не выкупят - продать дружной семье таджиков :) И материально в плюсе, и уроды безнаказанными не останутся :)

Это долгий процесс. Согласятся на выкуп и начнут тянуть жилы у товарища. Нафига такое надо?
Говорю же, выписался от них,  и вперед новую хату покупать - свободен, не придраться. Уродичи ещё удушаться, узнав что нелюбимый прикупил себе 3шку и прав они на неё не имеют ни разу.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Это долгий процесс. Согласятся на выкуп и начнут тянуть жилы у товарища. Нафига такое надо?
Говорю же, выписался от них,  и вперед новую хату покупать
Ты правда думаешь, что накопить на хату выйдет быстрее?