Это казалось настолько очевидным, что никто и представить не мог, что кто-то прочитает так, будто девушка сама сообщила всем какая она тварь. Оттого люди и прихренели и настрочили столько в ответ. 
А, ну, может быть, читаю не глазами. Надо сдать свой хрустальный шар в утиль, хреново кажет

Есть все равно разумные пределы для разных проявлений.
(раз нормально общаемся, извините, пожалуйста, за резкость в предыдущем посте, разозлилась).
Вот честно скажу - для меня здесь нет ясной грани. Вот то, что Вы описали, я, честно скажу, мне кажется откровенной чушью. И человек, который так бы себя вел, скорее всего, рядом со мной бы не задержался, ибо на третий раз убила бы нафиг. Но в серьезных вопросах мне вот сложно сказать. Если позволите, личный пример. Меня, например, очень часто доводят до отчаяния какие-то ситуации в сфере работы (т.к. она нелюбимая и бесит, а на любимую уйти пока не могу), но при этом я, например, никогда не страдаю от неразделенной любви, если нет взаимности, у меня все проходит быстро, легко и даже без особой грусти, пара часов - и все (возможно, последствия травмы от смерти любимого человека 10 лет назад, не знаю). И вот как понять, кто здесь прав? Я ведь понимаю, что есть люди, которые к работе относятся легко и для них мои страдания - чушь. А есть те, кто от неразделенной любви искренне мучается годами, а мне эти страдания чужды, я умом их понимаю, а в душе разделить не могу. Здесь как бы Вы границу провели?
Эм. Вот знаете, как-то даже пропало желание обсуждать с Вами что-то. Настолько отталкивающим выглядит это сообщение.
Ну, я никого не заставляю, не хотите - не общайтесь. Но вообще, я ничего плохого здесь в виду не имела, просто мне трудно пожалеть девушку из-за такой незначительной проблемы на фоне того, что парень потерял троих близких друзей. Возможно, я неправа, но сочувствия к ней не возникает.
ВОТ! Запомните это и держите. А если молодой человек девушки тоже вот такой вот нытик-старадалец? И она не могла его бросить в тяжелой ситуации. Сопереживала ему.
Так в том-то между нами и разница, если я такого человека вижу - я от него драпаю на первой космической, чтобы он ко мне не привязался и я не чувствовала, что предаю доверие, которое сама же и спровоцировала.