Автор Тема: Минутка треша  (Прочитано 16225 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Минутка треша
« Ответ #60 : 20 Мая 2016, 14:05:17 »
Если человек предохранялся,то стало быть и рождение детей в планы не входит. или предохраняются просто от скуки?)
То есть если контрацепция подвела, то единственная нормальная реакция для парня - это выпнуть на аборт? Я знаю нескольких прекрасных человек, которые получились в результате несработавшей защиты. Мир без них был бы хуже.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #61 : 20 Мая 2016, 14:07:05 »
Лео, единственная нормальная реакция парня - узнать о желаниях девушки.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #62 : 20 Мая 2016, 14:08:44 »
Наверное, мы просто по нормам совпадаем. Может, и права, как и во всем, есть некоторая "золотая середина", общий концепт нормы, в рамках которого могут уже быть вариации.
Как и все нормальные люди. :) И нормы и реакция общества размыты, так что все в балансе.
Большинство за норму принимают определенный диапазон, на границах диапазона общественность все сильнее призадумывается "а чел нормальный вобще?", ну и за границами норм утвердительно кивнет.

То есть если контрацепция подвела, то единственная нормальная реакция для парня - это выпнуть на аборт? Я знаю нескольких прекрасных человек, которые получились в результате несработавшей защиты. Мир без них был бы хуже.
Нормальной реакцией парня было бы не ныть и знать свою девушку.
Если бы отношения были норм и контрацепция подвела, тогда его поддержка была бы уместна.
А уходящей от нытика девушке наpizd не впились ни сам нытик, ни ребенок от него ни его запоздалая поддержка.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #63 : 20 Мая 2016, 14:09:32 »
Лунчик, а если договоренности на берегу не было и выясненные желания несовместимы с желаниями/ценностями парня?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Мая 2016, 14:10:26 »
Ну что-то кажется мне, что во-первых, и девушка не была готова, что вместо того, чтобы её носили на ручках, покупали подарочки, баловали и возили в отпуска, будет такой ппц. И парень мог быть из той серии, которые любят пострадать долго и со вкусом.
   Конечно, они несовместимы, возможно, отношения какое-то время могли держаться на том, что девушка ответственная, и бросить парня в трудную минуту не может, но когда она представила, что будет к такому человеку привязана накрепко, то смылась.
   К тому же, рождение ребенка несет с собой дополнительные трудности, если нет желания их преодолевать, а хочется гулять, романтики, впечатлений и поцелуев под луной, то, пожалуй, лучше и не нужно.
   Не думаю, что здесь девушка - предательница и дурочка, наоборот, человек очень хорошо осознающий, что такое ответственность.

Red_moon

• Гость
« Ответ #65 : 20 Мая 2016, 14:13:52 »
Лунчик, а если договоренности на берегу не было и выясненные желания несовместимы с желаниями/ценностями парня?
тут выхода два: или делать как хочешь сама, или делать как хочет парень)))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 20 Мая 2016, 14:15:48 »
Красиво юлишь  ;)

Парень как должен был поступить? Наряду с правом женщины поступить, как хочет, есть и право мужчины не принять ее решение или его последствия  :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #67 : 20 Мая 2016, 14:17:42 »
Если бы отношения были норм и контрацепция подвела, тогда его поддержка была бы уместна.
А уходящей от нытика девушке наpizd не впились ни сам нытик, ни ребенок от него ни его запоздалая поддержка.
Если я читал глазами, то порядок был такой:
1. Девушка залетела.
2. Сказала об этом парню.
3. Парень обрадовался, сделал предложение.
4. Девушка решила, что ей это не надо, сделала аборт и разорвала отношения.

Как бэ парень и не в курсе был, что отношения не норм. Оно хорошо знать, чего хочет дева, когда шар хрустальный есть. А если шара нет, то и фиг поймешь, чего этим девам надобно. Деве, судя по написанному, самой до залета было неведомо, чего ей надобно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #68 : 20 Мая 2016, 14:27:38 »
и он, с*ка такая, вздумал обрадоваться ребенку и перспективе свадьбы с любимой девушкой.

А что, без беременности женится никак нельзя было, если он уж так радуется перспективе свадьбы?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #69 : 20 Мая 2016, 14:28:29 »
А что, без беременности женится никак нельзя было, если он уж так радуется перспективе свадьбы?

И не говорите - вот козёл, посмел предложить вариант сам  ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #70 : 20 Мая 2016, 14:31:33 »
Ээээ... что? Парень виноват в том, что во всем этом треше девушку замуж не позвал? У него была масса проблем, о браке не думалось, узнал о ребенке, решил, что хочет прожить с девушкой всю жизнь и предложил брак. Не понимаю, что не так?

Red_moon

• Гость
« Ответ #71 : 20 Мая 2016, 14:46:56 »
блин, но не все люди горят замуж идти по залету и не все мечтают родить

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #72 : 20 Мая 2016, 14:57:16 »
Если я читал глазами, то порядок был такой:
1. Девушка залетела.
2. Сказала об этом парню.
4. Девушка решила, что ей это не надо, сделала аборт и разорвала отношения.
Почти.
0. Девушка уже всерьез собралась расставаться
1. Девушка неожиданно залетела.
2. Как порядочная девушка сообщила об этом парню, чтобы не делать аборт втайне и не оказаться тварью.
4. Девушка уже давно решила, что ей это не надо, и все равно сделала аборт и разорвала отношения.

Вот так точнее.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #73 : 20 Мая 2016, 15:01:22 »
Никогда мне не понять, зачем говорить мужику о залете, если уже решила на аборт и на это решение нельзя повлиять.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #74 : 20 Мая 2016, 15:02:49 »
Видимо сначала сказала, а потом подумала и поняла, что да ну нах.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #75 : 20 Мая 2016, 15:09:21 »
Ну или чтобы не обвинили в том, что она тайно сделала аборт и т.д.
Но не повезло. Все равно оказалась им тварью.
Была ж уже история про даму, что парня бросила и аборт сделала. Помнится все тут говорили, что мол "парень-то имел право знать, дева дуро".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #76 : 20 Мая 2016, 15:18:01 »
блин, но не все люди горят замуж идти по залету и не все мечтают родить
История как бэ ни об этом. А о том, что после залета и получения предложения дева все  обдумала, взвесила и решила, что не хочет создавать семью с этим конкретным человеком. И я что-то не увидел, чтоб комментаторы за это деву осуждали.
Какова вероятность, что если б за полтора года не было трех смертей, внеплановый залет стал причиной создания новой семьи?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #77 : 20 Мая 2016, 15:21:32 »
Лео, вообще-то она решила, что не хочет пока от него ребенка. А не не создавать семью.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #78 : 20 Мая 2016, 15:22:16 »

0. Девушка уже всерьез собралась расставаться
1. Девушка неожиданно залетела.
2. Как порядочная девушка сообщила об этом парню, чтобы не делать аборт втайне и не оказаться тварью.
4. Девушка уже давно решила, что ей это не надо, и все равно сделала аборт и разорвала отношения.

Вот так точнее.

У тебя зачотный хрустальный шар. Жирный шрифт не описан в стартовой истории.
Лео, вообще-то она решила, что не хочет пока от него ребенка. А не не создавать семью.
Цитирую из стартовой истории: А я сделала это потому, что боюсь связывать жизнь с мужчиной, с которым хорошего не было, кроме взаимных чувств.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 15:25:16 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #79 : 20 Мая 2016, 15:56:25 »
все правильно сделала. Не каждый согласиться всю жизнь жить в больничной палате.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #80 : 20 Мая 2016, 16:05:39 »
История как бэ ни об этом. А о том, что после залета и получения предложения дева все  обдумала, взвесила и решила, что не хочет создавать семью с этим конкретным человеком. И я что-то не увидел, чтоб комментаторы за это деву осуждали.
Какова вероятность, что если б за полтора года не было трех смертей, внеплановый залет стал причиной создания новой семьи?
как всегда - а она обязана была хотеть семью, да? и обязана хотеть рожать? что за хрень я читаю?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #81 : 20 Мая 2016, 16:09:46 »
как всегда - а она обязана была хотеть семью, да? и обязана хотеть рожать? что за хрень я читаю?
Онажеженщина!!!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #82 : 20 Мая 2016, 16:17:43 »
Ты права. Ты читаешь хрень. Читай написанные буковки.
История не о том, что конкретная дева обязана хотеть семью и рожать, а она не хочет.
История о том, что конкретная дева не захотела семью и рожать с конкретным юношей. На что имела полное право, и никто ее здесь за это решение не осуждает.

Дева вроде не постила, что она упоротое ЧФ и семьененавистница. Даже намекнула, что вполне себе наоборот. Но не в данных обстоятельствах.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Неженка

• Гость
« Ответ #83 : 20 Мая 2016, 16:20:42 »
Очень неоднозначная история. С одной стороны, "хорошего ничего не было за 1,5 года" не значит, что не может это хорошее начаться сейчас. С другой стороны... Беременность, роды, декрет, всё это очень серьёзное дело, подходя к которому, желательно быть уверенной что мужик надёжный, будет заботиться, обеспечивать. А она не была уверена, ведь раньше только она "успокаивала и утешала", а он - нет. Возможно он на это и не способен. С третьей стороны, возможно можно было дать ему шанс. А с четвёртой... Ребёнок, совместная жизнь - слишком серьёзная ставка просто для того, чтобы "давать шанс" кому-то показать себя с хорошей стороны.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #84 : 20 Мая 2016, 16:23:33 »
Парень как должен был поступить? Наряду с правом женщины поступить, как хочет, есть и право мужчины не принять ее решение или его последствия  :)
При этом у парня нет права распоряжаться женским телом. А эмбрион все-таки в женском теле сидит. Он может не принять её решение и свалить в закат, что он и сделал. ВОт только рассказывать всем, что он по этому поводу думает, было излишним.

Никогда мне не понять, зачем говоиярить мужику о залете, если уже решила на аборт и на это решение нельзя повлиять.
Если ты р=делаешь аборт находясь в отношениях с мужчиной, то он имеет право это знать. Если вы уже разошлись как в море корабли, то можно и не сообщать. В истории, я так поняла, разошлись они таки позже.

Очень неоднозначная история. С одной стороны, "хорошего ничего не было за 1,5 года" не значит, что не может это хорошее начаться сейчас. С другой стороны... Беременность, роды, декрет, всё это очень серьёзное дело, подходя к которому, желательно быть уверенной что мужик надёжный, будет заботиться, обеспечивать. А она не была уверена, ведь раньше только она "успокаивала и утешала", а он - нет. Возможно он на это и не способен. С третьей стороны, возможно можно было дать ему шанс. А с четвёртой... Ребёнок, совместная жизнь - слишком серьёзная ставка просто для того, чтобы "давать шанс" кому-то показать себя с хорошей стороны.
Я из истории поняла, что она не собиралась рвать отношения с парнем, но не рисковала заводить общего ребенка, пока не узнала, как с ним в радости.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #85 : 20 Мая 2016, 16:36:03 »
Я из истории поняла, что она не собиралась рвать отношения с парнем, но не рисковала заводить общего ребенка, пока не узнала, как с ним в радости.
Не, как раз после залета и предложения она обдумала их будущее и не увидела в нем перспектив. А до этого жизнь была привычной, все устраивало и не было причин заглядывать далеко вперед.
Как ты себе представляешь обратное?
- Дорогой, я пила таблетки, но они не сработали и я беременна...
- Ура дорогая! Выходи за меня замуж! Я хочу быть твоим мужем и отцом нашего ребенка!
- Ой не, я не хочу рисковать, пока неузнаю, как с тобой в радости, поэтому иду на аборт.
- Ну окей, если в ближайшие полгода еще кто-нибудь не умрет, то узнаешь. Договорились?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 20 Мая 2016, 16:40:19 »
"- Так вот, дорогая, до этого была радость."

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #87 : 21 Мая 2016, 00:17:49 »
Парня конечно жалко, с одной стороны, но с другой - представьте себе, что это такое 1.5 года быть жилеткой и постоянно вытирать сопли? Понимаю, может многое случиться, но чтоб вот так все сразу.... Когда кто-то рядом постоянно плачет и страдает - он начинает вызывать раздражение. Даже если 100 раз ни в чем не виноват. Дево просто задолбалась и имеет право поступать так, как хочет. Стрелять не буду.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #88 : 21 Мая 2016, 01:06:45 »
А вообще тут еще может быть фактор того, что беременность наступила при приеме ОК.
Все-таки не все из них безопасны для плода. Особенно если она все равно заметила беременность не в первые же пару недель. Это тоже повод задуматься об аборте.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #89 : 22 Мая 2016, 02:49:00 »
Не вижу ничего особо " черного" в этих муках: мамы болеют и иногда серьезно, на то он и возраст, что от него здоровее не становятся, проблемы со здоровьем парня дело житейское, раз они "были", значит в настоящий момент парень здоров. Три друга, погибших в ДТП - это благодаря критинам на дороге, да и друзья не семья опять же. Не надо искать мистики, там где её нет. Ну написала бы что характерами не сошлись, не захотелось семью строить, будучи не уверенной что уживетесь - ок, но вот притягивать за уши что парень источник неприятностей и ему же выговаривать это после всего перенесенного...какой курицей же надо уродиться!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"