Автор Тема: Эмоциональный человек  (Прочитано 9619 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Эмоциональный человек
« : 22 Мая 2016, 02:08:16 »
Я очень эмоциональный человек. Меня одинаково легко рассмешить и довести до слез. Если радость - так бурная, если скорбь - так вселенская. Сегодня я узнала, что мое поведение и реакция на повседневные события - как у типичной шизофренички, которой лучше бы изолироваться и не пугать своим неадекватом приличных людей. И сказал этой мой лучший друг, прекрасный человек, умный, добрый, веселый, щедрый, всеми любимый и уважаемый, за которого я не задумываясь отдала бы жизнь, если бы понадобилось. А главное, в моих глазах он все равно самый лучший товарищ, несмотря на такие оценки меня как человека... Стреляйте.

Да, такие люди реальны. Если дружишь с таким человеком - принимай это как неизбежное, это просто факт, который не обойдешь. Человек не притворяется, он такой как он есть. А этот друг из истории - никакой не друг.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: Эмоциональный человек
« Ответ #1 : 22 Мая 2016, 02:10:18 »
друг, видать, врач-психиатр
kozyablik, лол

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Мая 2016, 02:58:49 »
"С точки зрения людей... эмо - это эмоциональные люди"
Если только ветеринарный. СралСпал на лекции, где про шизу рассказывали.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Мая 2016, 03:02:35 »
"С точки зрения людей... эмо - это эмоциональные люди"

;D ;D ;D

А если серьезно, то такие как автор - это сильно выраженный истероидный психотип, это никакая не шиза, такие люди в жизненных суждениях нормальны, не умеют только эмоции сдерживать... Мне "везет" на таких людей в общении, поэтому я умею находить с ними общий язык.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #4 : 22 Мая 2016, 03:02:55 »
Скорее, первокурсник психологического направления  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Sashetta

• Гость
« Ответ #5 : 22 Мая 2016, 04:32:04 »
Когда уже перестанут считать эмоциональность чем-то плохим... :-\ Ну, это не говоря о том, за что и куда таких друзей.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Мая 2016, 04:36:07 »
Я таких людей, как автор, очень не люблю, конечно. Но клеймить их шизофрениками? Новый свежий взгляд на мир: все, кто тебе не нравится - шизофреники! Очень удобно, чо.

Автору бы послать друга куда подальше и жить себе спокойно. Ну, или не очень спокойно. Как удобно, короче.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #7 : 22 Мая 2016, 04:36:45 »
почему баба говорит что она человек?(
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Sovskij

• Гость
« Ответ #8 : 22 Мая 2016, 05:39:25 »
Когда уже перестанут считать эмоциональность чем-то плохим... :-\ Ну, это не говоря о том, за что и куда таких друзей.
Испытывать эмоции нормально. Но есть люди, у которых реально эмоциональсть шкалит выше всяких норм. У меня 2 знакомых таких, они способны за*ипать и радостью, и горем, самое удивительное, то что у них все эмоции на максимум выкручены, т.е. радость от покупки кофеварки за 20 дол такая же, как от рождения любимого сына, блин. Ну и печаль от закрывшегося не вовремя банка, тоже с обзвоном всей родни-друзей, и горестными завываниями. Эти адские карусели нормальному человеку со всем спектром эмоций, а не только с крайними пикамы, вынести ну очень сложно.
Я тупо не смогла с ними общаться, это реально жесть.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 22 Мая 2016, 07:18:57 »
А если серьезно, то такие как автор - это сильно выраженный истероидный психотип, это никакая не шиза, такие люди в жизненных суждениях нормальны, не умеют только эмоции сдерживать... Мне "везет" на таких людей в общении, поэтому я умею находить с ними общий язык.

Маниакально-депрессивный психоз, который нынче кличут биполярным расстройством тоже начинается с эмоционального человека. Возможно авторша уже давно потеряла берега и кроме друга некому ей об этом сказать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #10 : 22 Мая 2016, 07:35:12 »
*Азиза писала?*
Я б похлеще обозвала. Это ж пздц с такими эмоциональными общаться. Я, наверно, пень, но даже у себя ненавижу сильные эмоции.
"С нормальной мужику скучно. С истеричкой интереснее. Никогда не знаешь, что она выкинет. И куда." ©
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 22 Мая 2016, 08:41:15 »
День психологии на КМП? ;D  
Если это не фейкота, то она не шизофреник, а тряпочка. :-\ Друг он ей до сих пор.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Мая 2016, 08:48:20 »
А я вот слышала точку зрения, что друг тем и отличается от приятеля, что может сказать вам неприятные вещи в лицо и при этом остаться другом. Особенно если он пошутил и такие шутки взаимны.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Zzz

• Гость
« Ответ #13 : 22 Мая 2016, 09:48:02 »
А я вот слышала точку зрения, что друг тем и отличается от приятеля, что может сказать вам неприятные вещи в лицо и при этом остаться другом. Особенно если он пошутил и такие шутки взаимны.
Особенно если он серьезно. Но совет изолироваться и ползти на кладбон так себе.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 22 Мая 2016, 09:53:04 »
автор с экзальтированным типом акцентуации характера. а сценаристке с советую толстое дилдо, обернутое в подарочную упаковку с ОГРОМНОЙ надписью "ВИКИПЕДИЯ"

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #15 : 22 Мая 2016, 09:56:20 »
А я вот слышала точку зрения, что друг тем и отличается от приятеля, что может сказать вам неприятные вещи в лицо и при этом остаться другом.
да-да, у меня был такой бойфренд
прям в лицо мне говорил, что у меня жопа толстая, волосы жидкие и все такое
в ответ на мое недоумение он говорил что-то вроде: "близкие люди говорят правду в лицо, кто ж еще тебе скажет все, как есть"
а когда я сильно расстраивалась от очередного комплимента, он утешал: "я тебя люблю и такой"
нах*й с пляжа таких друзей, ящитаю
neko nyan nyan

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 22 Мая 2016, 10:01:03 »
а как ваш друг реагировал на конструктивные комплименты с вашей стороны, или у него жопа дымела от правды?

Zzz

• Гость
« Ответ #17 : 22 Мая 2016, 10:01:20 »
да-да, у меня был такой бойфренд
Парень != друг. И не надо вот щас начинать тип одно множество в другое входит, это не так.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #18 : 22 Мая 2016, 10:05:53 »
а как ваш друг реагировал на конструктивные комплименты с вашей стороны, или у него жопа дымела от правды?
он как бы пыталсо свести в шутку "да-да, я знаю, я про себя и не такое знаю"
но было видно, что неприятно, т.к. разговор тут же переводился на другое
трабл был в том, что я человек неконфликтный и как то неуютно мне говорить гадости людям, поэтому отвечать той же монетой не оч получалось

Zzz, как по мне, это обстоятельство скорее отягчающее
потому как если друг еще может сказать в лицо горькую, но правду, то от любимого таких вот откровений как то не ждешь
ну, разве что в виде финального аккорда, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок
а не как обыденное "милая, у тебя вон прыщик выскочил и вон там еще" вместо "милая, ты замечательно выглядишь!"
neko nyan nyan

Zzz

• Гость
« Ответ #19 : 22 Мая 2016, 10:11:06 »
потому как если друг еще может сказать в лицо горькую, но правду, то от любимого таких вот откровений как то не ждешь
Ну так и я о том же, что позволено другу не позволено быку или как там. И даже другу 1 раз сказануть достаточно (если диаметр жопы не изменился со временем конечно :) ) и ему это правда важно.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #20 : 22 Мая 2016, 10:17:06 »
Ну так и я о том же, что позволено другу не позволено быку или как там. И даже другу 1 раз сказануть достаточно (если диаметр жопы не изменился со временем конечно :) ) и ему это правда важно.
если б мне друг сказал, что я шизофреничка (согласитесь, что толстая задница и психиатрический диагноз разные вещи), я б нашла у него уйму расстройств, уж не сомневайтесь
синдром туретта явно был бы одним из первых
neko nyan nyan

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #21 : 22 Мая 2016, 10:18:51 »
Мне в жизни попадались несколько гипер-эмоциональных красавэлл, которые с порога записывали меня в лучшие подруги. Там этот друг может даже не знать, что он друг, короче.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Мая 2016, 10:32:47 »
Я одна считаю, что друг, который грубит в лицо - это нифига не друг?

Друг, если уж сильно надо сказать правду, может сказать ее более тактично. А еще может десять раз подумать, нужна ли эта правда кому-то.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #23 : 22 Мая 2016, 10:37:16 »
Next, плюсую. Сказать правду - не равно сказать гадость.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 22 Мая 2016, 10:41:28 »
Да довела его автор своими эмоциями. Ударившиеся в крайности эмоционашки тактично не понимают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Мая 2016, 10:56:02 »
Если она для него ударившаяся в крайность эмоционашка, то вряд ли он ее другом считает.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Мая 2016, 11:19:35 »
Ой, это я. Если ржать - то пока живот и щеки не заболят. А если настроения нет, то я унылая какашка и истеричка.
Понимаю, не очень хорошо, как-то уравновешенной быть лучше. Но что ж теперь, все мы неидеальны, не подсаживаться же на ядрены транки от психиатра и не существовать заторможенным овощем, если в целом по жизни настолько больших проблем от этого нет!
Это не шизофрения, это называется эмоциональная лабильность. И к шизофрении обычно никакого отношения не имеет, просто неустойчивая нервная система.
А друга в пень. Значит, ошибалась девушка, что он ей такой прямо друг-предруг, а он ее считает просто знакомой, приятельницей...

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #27 : 22 Мая 2016, 11:24:44 »
Во-первых, нафиг таких друзей.
Во-вторых, шизофрения характеризуется бедностью эмоциональных реакций, так что двойка этому товарищу по психологии.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Мая 2016, 11:59:07 »
"тебе лучше изолировать и не пугать людей, ты типичная шизофриничка" -да, это безусловно дружеское послание, которое несет в себе желание помочь, никак не выплнск негатива, нет нет, наверно он дипломированный специалист, кто же еще может поставить такой четкий диагноз и способ лечения! Типичнвя-расстрелять изолировать, друг, угу

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #29 : 22 Мая 2016, 12:53:41 »
Скорее, первокурсник психологического направления  :-\

да говно это, а не друг и не врач
kozyablik, лол