Автор Тема: Кругом обязан  (Прочитано 14279 раз)

somberowl

• Гость
Re: Кругом обязан
« Ответ #60 : 23 Мая 2016, 16:35:27 »
А мне кажется что мужик немного обижен тем что настоящий папка где то там алименты платит, а его воспринимают как кошелек на ножках.
Хотя, конечно это не повод делать вид что ребенка нет.
Какая то вообще эталонно идиотская ситуация.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #61 : 23 Мая 2016, 17:07:07 »
Ну а что не так? ТЫ должен работать больше, чтоб МОЙ сын пошел на секции! Секции это не кусок хлеба, можно обойтись и без них, а не вешать свой прицеп на чужую шею
Опять же, независимо от ситуации, если в семье нет свободных денег - то есть все проедается в ноль за месяц, то вопрос об увеличении доходов актуален в любом случае.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #62 : 23 Мая 2016, 17:38:11 »
Да нехрен просто баб с прицепами на свою шею вешать.
Чорт, я согласна с Гуглом! Не хочешь бабу с прицепом - не связывайся с бабой с прицепом.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #63 : 23 Мая 2016, 17:55:04 »
Да нехрен просто баб с прицепами на свою шею вешать.
Чорт, я согласна с Гуглом! Не хочешь бабу с прицепом - не связывайся с бабой с прицепом.
Да, только у Гугла есть логическое продолжение: бабы с прицепом должны осознать свою ущербность и самоустраниться с брачного рынка а лучше совершить ритуал самосожжения как в Индии.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #64 : 23 Мая 2016, 18:02:18 »
ИМХО, либо жениться на женщине без детей от прошлых браков, либо усыновлять ее детей считать их полностью своими. На кой х*р жить с гостями-приживалами в доме, пытаясь их не замечать и не тратить на них деньги, я не понимаю.
Автор выбрал такой вариант, понятно, что рано или поздно это должно было привести к конфликту. Ну, как секции, который биологический папа обеспечить не может, мама тоже, а мамин муж не хочет. Хуже всем, включая ребенка.
Или путевка. Автор этим поступком тупо вычеркнул сына жены из семьи. Ок, я даже могу понять его -- но ответка тоже очевидна же. :-\

Я в такой "семье" прожила недели три -- до сих пор блевать от воспоминаний тянет. (Но у меня свои родители так жили, угу.)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Мая 2016, 18:19:32 »
Опять же, независимо от ситуации, если в семье нет свободных денег - то есть все проедается в ноль за месяц, то вопрос об увеличении доходов актуален в любом случае.

Автору хватает. А что чужому ребенку не хватает так то не его проблемы совсем.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Мая 2016, 21:15:36 »
А чо б автору не идти "хватать" к другой бабе?)
А почему он должен? Он на себя зарабатывает, а что чужого ребенка не ехояет содержать так и не должен.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #67 : 23 Мая 2016, 21:17:47 »
А почему он должен? Он на себя зарабатывает, а что чужого ребенка не ехояет содержать так и не должен.
Ну вот :(
Тогда мужику остается только страдать, какие эти рсп неблагодарные, чо. И ощущать себя банкоматом. А, и плакаться в инетиках.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #68 : 23 Мая 2016, 21:50:03 »
Неа, он же написал - развод. Так что теперь придется РСП самой свой прицеп кормить.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #69 : 23 Мая 2016, 22:10:54 »
Штт сама? Сама она закатила истерику, что он о чужом ребенке не хочет заботится. А чего лез, ну так любовь зла, полюбишь и РСП

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #70 : 23 Мая 2016, 22:24:02 »
Политика Народного Хозяйства

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #71 : 23 Мая 2016, 22:33:37 »
маленькая неадекватная ньюфажка, принимай карму стоически, с пониманием. смех тебе не к лицу. грусти. плачь.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #72 : 23 Мая 2016, 22:42:36 »
вам процитировать кто первый перешел на личности?

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #73 : 23 Мая 2016, 22:48:27 »
п-ф-ф... много чести.

не много на себя берете?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #74 : 23 Мая 2016, 22:51:15 »
А это модно, что ли, меряться количеством написанных сообщений? Годами, просранными на форуме XD

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #75 : 23 Мая 2016, 22:54:57 »
как по мне, у TrecTrasherа истерика с выходом в карму))
так таки чем бы дитя не тешилось)))

А это модно, что ли, меряться количеством написанных сообщений? Годами, просранными на форуме XD
ну, если больше нечем, почему бы и нет?))))
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 22:57:26 от Maryam »
neko nyan nyan

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #76 : 23 Мая 2016, 22:57:46 »
именно вашего мнения нам и не хватало.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #77 : 23 Мая 2016, 23:06:21 »
А где можно в теме с мнением Трешера ознакомиться?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #78 : 23 Мая 2016, 23:32:10 »
Что-то мужики вроде автора размножились. Мой бывший думает, что я найду мужа и брошу дочь (счаз! Ещё и приемную возьму! Когда подходящую по возрасту и группе здоровья найду), другой кричал что "настоящая женщина" выберет мужчину. С мамой один расстался, потому что он своей внучке не помогает, а мама внучку любит. Один мне доказывал, что если женщина полюбит мужчину - она выбросить кошек в день, когда он скажет, а его девушка не хочет, поэтому он ищет другую (и нет, не 40. Там было 2 кошки).

Имхо: с секциями в чем-то прав. С питанием странно и мне сказать нечего. С отдыхом не прав... А в чьей квартире они живут? )))))))
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #79 : 23 Мая 2016, 23:40:14 »
Один мне доказывал, что если женщина полюбит мужчину - она выбросить кошек в день, когда он скажет, а его девушка не хочет, поэтому он ищет другую
Мне кажется, тут дело в том, что он хочет, чтобы девушка ему подчинялась. А уж выбросить кошек или стоять на голове по его приказу - опционально.
О чем думают мужчины, которые считают, что женщина легко может выбросить ребенка, от которого уже отвернулся отец, я хз. И куда его выбрасывать? В детдом? Если бы ребенок не был нужен, она бы и раньше его куда то спихнула.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #80 : 23 Мая 2016, 23:52:17 »
Один мне доказывал, что если женщина полюбит мужчину - она выбросить кошек в день, когда он скажет, а его девушка не хочет, поэтому он ищет другую
Мне кажется, тут дело в том, что он хочет, чтобы девушка ему подчинялась. А уж выбросить кошек или стоять на голове по его приказу - опционально.
О чем думают мужчины, которые считают, что женщина легко может выбросить ребенка, от которого уже отвернулся отец, я хз. И куда его выбрасывать? В детдом? Если бы ребенок не был нужен, она бы и раньше его куда то спихнула.
Ну мой думает, что ему выброшу. А приемного в детдом.
Хотя судя по последней встрече - он думает, что я его ещё приму/к нему попрошусь. Уж очень доверительно плакался... А приемного да, в детдом, поэтому лучше чтоб его не было.

Вот интересно, моя ситуация: мужчину я приму в свою квартиру, к нему - если у него реально лучше+с ребенком, кошками, рыбками, и опционально хорьком, если он уже будет (разумеется я не против его ребёнка, кота и пр). Как делить доход? Кто тратится на ремонт?  Или если идти к нему, а мою сдать... Опять же, как делить? ))))) беда-беда.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #81 : 24 Мая 2016, 17:15:03 »
Чет у меня пригорело с мужика,яростно так пригорело. ЗАЧЕМ вообще заводить отношения с женщиной\мужчиной с ребенком,если ты собираешься класть на него большой и толстый? Мало бездетных,штоле? Зачем устраивать такой стресс бабцу и так яро показывать ребенку,что ему на него насрать. Чет мне не верится,что он с ним нормально общается,когда даже вариант отдыха с ним не рассматривает. Просто чужой дядька в доме живет,нормальночо.
Потому никогда бы не завела отношений с детным. Знаю,что будет так же жаба тратиться на чужого ребенка. Да я и своего не хочу ,а тут еще и чужой  :-[
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #82 : 24 Мая 2016, 18:28:34 »
А мне вот интересно, чем мужик-то плох? Дело же не в ребенках и в прицепах, а в смене правил игры в процессе. Он обозначил свою позицию - денег не дам, что мешало даме изначально развернуться и идти искать другого? Дама на все согласилась, свадьба состоялась, а потом - бабах, и договоренности внезапно отменяются, и не в пользу мужика.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #83 : 24 Мая 2016, 18:32:22 »
Тут уже не раз мелькало, как договоренности перед браком не всегда выполняются в браке. Мнения меняются, к человеку привыкают и начинают думать, что уломают его на другое решение... Не очень умно, но тоже можно понять.