Автор Тема: #17994 - Прыщи - причина неудач?....  (Прочитано 10493 раз)

Оффлайн Milena

• Старожил
http://killpls.me/story/17994
Послe нeрвного срыва всё лицо покрылось огромными прыщами. Думала, пройдёт, но нe помогало ничeго. Старалась нe обращать внимания, нe зацикливаться и жить с этим дальшe. Пока в очeрeди в магазинe в магазинe пьяный мужик нe стал сначала громко спрашивать, что у мeня с лицом, а потом орать, что у мeня сифилис. Убeжала оттуда в истeрикe. Пару раз eщё пыталась выходить из дома, но послe насмeшeк и оскорблeний посторонних людeй пeрeстала. Ужe года 4 нe выхожу никуда, нe работаю, сижу на шee у родитeлeй, есть только рeдкиe заработки в интернeтe. Мнe 27, и я понимаю, что вся молодость прошла, бeз любви и дажe сeкса. Сeйчас с лицом стало получшe, но остались рубцы, под глазами - морщины и мeшки от постоянных слёз от одиночeства. В интeрнeтe eщё пытаются познакомиться по старым либо отшоплeнным фоткам, зовут приeхать в другой город. Но как прeдставлю, что чeловeка пeрeкосит при видe моeй нынeшнeй рожи... Читаю здeсь коммeнты под такими историями и понимаю, что люди жeстоки, и имeнно так и будeт. КМП.
Тема заинтересовала. Сама знакома с тем, что такое прыщи - проблемная кожа была всю жизнь, посыпало то больше то меньше, ужасной картины не было, но неудобств - куча. Прошло только после начала использования гормональной контрацепции. Но блин, так ли реально мешает эта проблема, что из-за нее можно превратить жизнь в ад, как автор? Перед глазами пример двух подруг. У обеих были жуткие проблемы с лицом. У одной настоящий фурункулез, у другой - гнойные прыщи были видны даже под толстым слоем тонака, который только подчервивал проблемы с кожей. И шо?... Что одна, что вторая купались в мужском внимании, меняли кавалеров как перчатки, даже париться не думали про какую-то сыпь. Лечили в штатном порядке. Ни одну из сфер жизни - личняк, работа, хобби и тд в их случае прыщи ну никак не испортили. У одной кавалеров по-моему еще больше стало и мужики вообще на это внимания не обращали. Хотелось бы узнать, как у остальных, действительно ли можно превратиться в унылое Г от прыщей на фейсе? От себя - автора стреляю разрывными, это ж нужно быть такой нежной фиялкой, что после насмешек пьяного  рыла или незнакомых идиотов запереться дома на 4 года и сесть на шею родителям? Прыщи тут ни при чем - просто все, что умеет автор это плакать и жалеть себя. И что было сделано, для того, чтобы вылечиться? Врачи, лекарства - не?... Словом, тут все ясно.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2016, 19:41:32 от Босячка »

TrecTrasher

• Гость
Re: #17994 - Прыщи - причина неудач?....
« Ответ #1 : 22 Мая 2016, 19:45:05 »
Тема заинтересовала.
офигенно интересно. на тебе картинко, чтоб еще интереснее было.

Zzz

• Гость
« Ответ #2 : 22 Мая 2016, 19:46:18 »
Чет захотел выдавить это.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #3 : 22 Мая 2016, 19:52:04 »

офигенно интересно. на тебе картинко, чтоб еще интереснее было.

https://www.youtube.com/watch?v=oqzkaNcfw5k

это тебе видюха

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 22 Мая 2016, 19:54:08 »
Пару раз eщё пыталась выходить из дома, но послe насмeшeк и оскорблeний посторонних людeй пeрeстала. Ужe года 4 нe выхожу никуда, нe работаю, сижу на шee у родитeлeй, есть только рeдкиe заработки в интернeтe. Мнe 27, и я понимаю, что вся молодость прошла, бeз любви и дажe сeкса.

И не стыдно клянчить у родителей деньги на прокладки?

Я в период лютого пи*деца с кожей, на руках, лице и спине ее почти не было, воображала себя инопланетным монстром (привет моей аватарке!), прогуливалась среди страны советов и странных взглядов с весьма гордой осанкой. Да, по вечерам ревела в подушку. И ведь находились желающие познакомиться! Смелые люди!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн starsheep drooper

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #5 : 22 Мая 2016, 21:29:10 »
пубертат затянулся до пенсии)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #6 : 22 Мая 2016, 22:28:00 »
Как-то мне все же слабо верится в табун!!мужчин,увивающихся за сильнопроблемнокожими женщинами. Кругом полно более здоровых и привлекательных на вид женщин.
Пр этом да,не считаю, что такие проблем = 100% отсутствию шансов на личную жизнь.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 22 Мая 2016, 22:30:59 »
Ощущение, что барышня не была у врача.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #8 : 22 Мая 2016, 22:34:58 »
надо пойти ко врачу, а пока не пошла, обмазываться серией тони моли Dr. Tony AC Control, особенно пластырями.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Мая 2016, 22:35:43 »
4 года сидеть дома и плакать? Вот это упорство. Пошла бы в мусульманки, там вроде  берут, не глядя на морду лица.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #10 : 22 Мая 2016, 23:21:29 »
не толпа, но как-то пик романтической активности у меня пришелся на ВОТ ТАКИЕ прыщера на правой щеке, вот реально разнесло, до сих пор шрамы остались.
И ниче.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #11 : 22 Мая 2016, 23:28:21 »
не толпа, но как-то пик романтической активности у меня пришелся на ВОТ ТАКИЕ прыщера на правой щеке, вот реально разнесло, до сих пор шрамы остались.
И ниче.
вот кстати да. надо не алкашей мимопроходящих слушать, а таки друзей-знакомых.
мне мои прыщи тоже отношаться не мешали. но тем не менее, я всё старалась сделать, чтобы вылечить их.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

bardak_maker

• Гость
« Ответ #12 : 23 Мая 2016, 02:44:47 »
Вот это я понимаю отмазка от работы  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Мая 2016, 07:11:39 »
Лица в диких прыщах не было, зато такая "прелесть" была лет в 20 на груди и спине. Ахтунг, вся как ягуар пятнистый. Сначала использовала всякие мазилки от прыщей, без толку, ничего не помогало. Пошла к дерматологу, тоже посоветовал всякие подобные клерасилы-скинорены, толку ноль. Пошла еще раз, кажется, к другому. И - вуаля! - выяснилось, что это демодекоз, и после пары недель намазывания тушки ядреной болтушкой с серой с борным спиртом я начала превращаться в человека! Все прошло и больше подобное, ТТТ, не повторялось.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #14 : 23 Мая 2016, 16:14:08 »
А меня вот это заинтересовало:
Читаю здeсь коммeнты под такими историями и понимаю, что люди жeстоки, и имeнно так и будeт. КМП.
Автор, все равно тут все уже жестоки и хуже не будет. Кидай фотку. Повинную фотку даже Гугл с серокотом не оборут.
Услышишь мнение адекватных людей.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 23 Мая 2016, 16:52:27 »
Хотелось бы узнать, как у остальных, действительно ли можно превратиться в унылое Г от прыщей на фейсе?
скорей наоборот. т.е. сначала, по характеру, надо быть такой трепетной фиалкой, застенчивой и не очень-то в себе уверенной, а потом прыщи и понеслась.
хотя будь это не прыщи, а что-то другое: косоглазие, сиськи маленькие, лишний вес (или наоборот), короче любой какой-то "недостаток" и вот такие загоны будут.

у меня были комплексы по поводу кожи, хотя и не из-за прыщей, в детстве. усугублялось все тем, что от родителей была не поддержка (ну, типа "не переживай, ты все равно наше солнышко"), а наоборот ("ойойой, какая ужасная у тебя кожа", "надо же! вот у нас всех всё в порядке, а ты...", "что же это такое, просто кошмар" и т.д.). до сих пор не понимаю чего этим добивались.
было невесело, прямо скажем... а теперь фиолетово кто что думает о моем лице, за своим пусть следит и радуется, что имеет ::)

но в 27 лет париться... ну вот есть проблема, ты о ней знаешь, она никуда не уходит. смысл переживать? по улице столько крокодилов разных мастей ходит, что о прыщах переживать как-то уже и неловко даже. жизнь-то одна, другой не будет, чтоб переиграть.
да и когда родители умрут, что она делать будет? ???

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Мая 2016, 22:33:07 »
напевает:

Надо кушать много овощей
Чтоб на попе не было прыщей!

А вы видели этот детский чудо-мультик про овощи?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

asdlolicon

• Гость
« Ответ #17 : 23 Мая 2016, 22:44:33 »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Мая 2016, 23:10:10 »
этот?

Он самый :))
с телефона не могу ссылки постить
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Мая 2016, 23:14:48 »
напевает:

Надо кушать много овощей

Синий трактор!!! У моей подруги мелкий ребенок, я когда к ним прихожу, она ему включает иногда)) У меня уже эти песенки в мозгу жужжат)))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Мая 2016, 23:29:21 »
Если бы у вас был выбор: идеально чистая кожа лица, но дико прыщавая жопа, или наоборот, то что бы вы выбрали? ;D Но прыщи на жопе были бы такие, что аж сидеть больно. Что бы предпочли - больно сидеть и быть мимими уняня или комфортно протирать свою пятую точку, но при этом с прыщами на ипале?
нужна голосовалка))))

я выбрала бы - на жопе.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #21 : 23 Мая 2016, 23:30:29 »
А мне что-то вспомнился "Худеющий"  у Кинга. Там вроде как у одного из героев как раз с прыщами было проклятье связано. Автор случайно цыганку на машине не сбивала?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Мая 2016, 07:37:50 »
напевает:

Надо кушать много овощей

Аааааа! вынос мозга! Зато мой в упор уставился, мы как раз с ним сидели и завтракали и ноут рядом. ;D Ну и песенка, капец!

Serpent

• Гость
« Ответ #23 : 24 Мая 2016, 11:07:03 »
Петь сию песню надо с эстонским акцентом: :)

"У меня на жопе - миллион прыщей,
У меня - неправильный обмен вещей!
Хоть и часто с мылом мою жопу я
Все равно прыщей на жопе до х@я!"

© Филипок Киркоров

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Мая 2016, 11:37:53 »
В лагере на море была классная девчонка, которая жутко парилась по поводу прыщей по всей спине, что в жарищу ходила в супер закрытом купальнике и мало купалась. Наоборот ей бы на солнце полежать, искупаться. Это помогает.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Мая 2016, 12:43:09 »
Знаете, вот есть люди, которые бы этого мужика обложили бы по самое немогу и потом бы еще три дня ходили в хорошем настроении. А есть такие как автор. Может там просто последняя капля пришлась. Может там и дома добавляют.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 24 Мая 2016, 12:57:57 »
Да что бы там ни было сидя дома проблему не убрать. Прыщи не пи*децома. Если не полностью вылечить, то значительно улучшить состояние можно.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 13:11:39 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Мая 2016, 12:58:25 »
В лагере на море была классная девчонка, которая жутко парилась по поводу прыщей по всей спине, что в жарищу ходила в супер закрытом купальнике и мало купалась. Наоборот ей бы на солнце полежать, искупаться. Это помогает.

Фотодерматит запросто может вылезти, если кожа и так была проблемная, а тут еще и солнце. Такие случаи тоже встречаются, тут все индивидуально, кому-то полежать на солнце и покупаться пойдет на пользу, а кому-то лучше вообще на пляж не ходить, иначе так все воспалится, что мама не горюй.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 24 Мая 2016, 13:40:41 »
Ответственно заявляю, что с прыщами, из-под которых лица не видно, можно жить дальше и преуспевать (я подразумеваю еще и лечение, конечно, но лечение бывает долгим и медленным)
А жизнь это ломает тем, кто себе и сам бы успешно ее сломал и с чистым лицом
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Мая 2016, 22:21:29 »

Фотодерматит запросто может вылезти, если кожа и так была проблемная, а тут еще и солнце. Такие случаи тоже встречаются, тут все индивидуально, кому-то полежать на солнце и покупаться пойдет на пользу, а кому-то лучше вообще на пляж не ходить, иначе так все воспалится, что мама не горюй.

Она это делала не из-за фотодерматита, а именно что из-за стеснительности, что ее увидят такой.