Автор Тема: Париж в инстаграмме  (Прочитано 21029 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: Париж в инстаграмме
« Ответ #30 : 23 Мая 2016, 00:56:47 »
Она ведь фоткалась с ним и выкладывала фоточки. Правда, может, не в режиме реального времени, а потом, ночью, в номере. Хотя ночью в номере им могло быть уже не до фоточек  ;D

Дак об инстаграмме почему обязан знать? Вот не все равно ли, в каких там соцсетях какие- то девы с работы?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 23 Мая 2016, 00:57:50 »
Слушайте, ну это детский сад какой-то-с женой в коммандировку. Там же работать положено, нет? А уж если так невтерпеж, то за свой счет благоверного сторожи.

Почему? Если контора платит, почему же «детский сад»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Мая 2016, 00:59:38 »
Мшуц, опять мужик — животное бессловесное, не могущее призвать к порядку свою помощницу, которая и обнимает, и фотографирует, и лайки собирает?  ::)
Ты мой пост-то читала? :)
Я ж говорю, мож она там играет в обидки и ставит под угрозу переговоры, если мужик артачится. Спрос-то в первую очередь с него.
Да и если он не в курсе про инстаграмм (а он вполне может быть не в курсе), то в чем проблема? Ну обнимет она его пару раз, делов-то.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #33 : 23 Мая 2016, 01:00:56 »
Дак об инстаграмме почему обязан знать? Вот не все равно ли, в каких там соцсетях какие- то девы с работы?
Я придерживаюсь мнения, что это таки не просто дева с работы.  ::)
Тут уж фиг знает, может ему и не сильно важно, куда там дева палевные фотки выкладывает. Может, просто я такая дотошная и знаю, кто и куда фотки со мной выкладывает...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #34 : 23 Мая 2016, 01:02:58 »
Ммм, мой приятель в такой ситуации взял с собой жену. Глупо, говорит, жену дома оставлять, когда можно посмотреть Будапешт.
Согласна на 100%. В такой ситуации любой нормальный муж, который дорожит отношениями и не хочет рисковать браком - обязательно взял бы жену с собой, гуляли бы втроем. Цена билета, виза и тд - если захочет, все решит. В этой ситуации ему было пох. Могу понять жену - ощущение мерзкое. И дело тут не в измене, более чем уверена, что ниче там такого не было, обидно от самой ситуации: она сидит дома, а он гуляет по Парижу с телкой, наслаждается лувром и ужином в ресторане. Не обидно, не?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Мая 2016, 01:03:43 »
Мшуц, не-а, только буквы знакомые искала, но не нашла. Но я вообще больше по картинкам, ты ж знаешь.  ;D

И тем не менее еще раз: мужик там не мужик?  :P Ну, если отбросить вариант, что мужик там с удовольствием потрахивает помощницу?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Мая 2016, 01:05:08 »
Блин, мне б такую командировку... Я б оргазм испытала самостоятельно, без молодой помощницы. От осознания того, что в Париж еду я, а платит - фирма.

Да еще 100 рублей суточные, красота!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Мая 2016, 01:08:29 »
Слушайте, ну это детский сад какой-то-с женой в коммандировку. Там же работать положено, нет? А уж если так невтерпеж, то за свой счет благоверного сторожи.

Почему? Если контора платит, почему же «детский сад»?
Какой резон конторе платить за это?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Мая 2016, 01:10:53 »
И тем не менее еще раз: мужик там не мужик?  :P Ну, если отбросить вариант, что мужик там с удовольствием потрахивает помощницу?  ::)
А чо не мужик-то? :D
Знал бы, что жена палит, — может, еще и был бы смысл становиться в позу. Но чот мне кажется, что разрешение сфоткаться с собой в обнимку знакомой девушке натягивается на понятие «измена» примерно так же, как сова на глобус.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Мая 2016, 01:12:17 »
Знаю мужика, который смс и звонки от любовницы не удалял, с расчетом, что жена прочитает и от него уйдет. Может, такой же?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #40 : 23 Мая 2016, 01:12:44 »
Для любимых сотрудников ничего не жаль :)
Контора из мира радужных пони и розовых единорожиков.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Мая 2016, 01:13:59 »
Париж - очень неуютный город для семейных парочек. Там хорошо одиночкам приезжим погулять по музеям. И постоянно работать там одному - зашибись! Вы понимаете, там весь город так устроен, что квартира-студия - это стандарт проживания. Город не для семей. Город для кого угодно, кто не живёт коллективом.
С уважением, Aneta

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #42 : 23 Мая 2016, 01:14:55 »
Дешевле раз в год оплатить еще одному человеку поездку, чем стабильно держать выше уровень зарплаты.
Маленькое нематериальное поощрение.
Это как хорошая кофеварка в офис. В масштабах фирмы - недорого, зато народ мотивируется.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #43 : 23 Мая 2016, 01:18:44 »
Ммм, мой приятель в такой ситуации взял с собой жену. Глупо, говорит, жену дома оставлять, когда можно посмотреть Будапешт.
На одной из моих работ с дальнобойщиком жена ездила. Какой смысл оставлять жену дома, когда можно посмотреть Крыжополь  ;D. На самом деле, рад бы оставить - да кто его спрашивал (признался на корпоропьянке).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Мая 2016, 01:32:36 »

Поддержание семейных ценностей, скрепы, все дела? На самом деле корпоративная политика бывает презабавная. :) Еще в советское время, когда у родителя были командировки в Прибалтику, он всегда маман и/или меня с собой брал.

А чо не мужик-то? :D
Знал бы, что жена палит, — может, еще и был бы смысл становиться в позу. Но чот мне кажется, что разрешение сфоткаться с собой в обнимку знакомой девушке натягивается на понятие «измена» примерно так же, как сова на глобус.

Ну ты так расписал, что я прям барышни испугалась — это ж не барышня, а исчадье ада и Израиля какое-то.  ;D Так-то понятно, что не измена, но осадочек-то, осадочек куда девать?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #45 : 23 Мая 2016, 01:39:24 »
Ну ты так расписал, что я прям барышни испугалась — это ж не барышня, а исчадье ада и Израиля какое-то.  ;D Так-то понятно, что не измена, но осадочек-то, осадочек куда девать?
Да никуда) Закрыть чужой инстаграммчик и пойти отвлечься до приезда мужа. Это ж как раз тот самый случай, когда сама придумала — сама обиделась. А мужик виноват. :D

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #46 : 23 Мая 2016, 08:13:31 »
Тем, кто за семейные командировки. Ну ок, предположим, что фирма не считает евро на жилье и билеты) и /или предположим, что в семье есть лишние внезапные тысяч хотя бы 50.
Но! не факт,что жену так вот возьмут и отпустят с работы во внезапный незапланированный отпуск.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #47 : 23 Мая 2016, 08:15:50 »
На месте автора я бы не стала так однозначно фотки в инстаграме оценивать. Была свидетельницей того, как у нас в универе девушки по очереди фоткались с купленным на юбилей преподавательнице букетом, а потом каждая выложила его в инстаграм и написала что-то вроде "приятные сюрпризы, ой как неожиданно".
Может у этой сотрудницы личной жизни нет, и ей нужно перед своими подписчиками в инстаграме повыпендриваться, а муж автора и сам может быть тому не рад. Сначала с ним поговорить надо, а потом уже обижаться.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 10:04:22 от Sankaritarina »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #48 : 23 Мая 2016, 08:32:01 »
Тут оно, конечно, возможно и ничего нет.
Но у меня в истории была очень печальная история на эту тему, где мужик в течение многих лет со своей секретаршей в командировках трахался, а потом и вовсе ушёл. Поэтому я таки не очень верю, что там все чисто.
Тем более, вряд ли у мужика нет инстаграма помощницы, а увидеть такие фото с такими подписями от левой сотрудницы никому не приятно. Особенно женатому.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #49 : 23 Мая 2016, 08:33:42 »
Блин. Богатые я смотрю у народа компании... Отец на заводе работает. Недавно слышала как обсуждал, что кризис и сокращают в тгм числе командировачные. За предложение оплатить проезд еще и чей-то жене, у меня не то что папа, дедушка заматерился бы.(
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #50 : 23 Мая 2016, 08:37:03 »
Йооппать, что это за мужик, который не может поставить на место младшую помощницу-собственную секретаршу? Хотел бы - поставил.
Представила, что меня будет лапать для фоточек какой-то левый хрен, иначе переговоры грозится сорвать. Я тебе сорву бл*ть, к ноге сел и не тявкай, голос подашь - вые*у на*уй битой бейсбольной.
Может, ему ей и куник замутить, чтоб она в хорошем настроении на переговорах была? Что-то уж совсем бред несете.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Мая 2016, 09:04:57 »
Представила, что меня будет лапать для фоточек какой-то левый хрен, иначе переговоры грозится сорвать. Я тебе сорву бл*ть, к ноге сел и не тявкай, голос подашь - вые*у на*уй битой бейсбольной.
На словах все Львы Толстые.
Гораздо рациональнее не портить отношения и по возвращении тихо сплавить помощницу, чем устраивать скандал, срывать поездку и получать по шапке от начальства.

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #52 : 23 Мая 2016, 09:20:25 »
Хрен бы у меня муж поехал без меня в Париж, это вообще как, он там трюфеля с устрицами трескает, а я тут жди его?

А по сабжу - скорее всего, помощница реально собирает лайки ну и может рассчитывает на то, что гипер-ревнивая жена спалит фоточки и выгонит мужика, а она подберет. Иначе так палиться это еще суметь надо.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #53 : 23 Мая 2016, 09:28:24 »
Я была когда в командировке с коллегой, на фоне архитектурных восторгов сделали с ним селфи. Только ни ему, ни мне не пришло в голову выложить его в инстаграмм.
Приедет муж домой, встретить, расспросить о командировке и только в конце разговора спросить насчет фотки. А сейчас чего волноваться, лучше в спа сходить.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Мая 2016, 09:58:22 »
Таскать жену/мужа с собой по командировкам? У них своих дел и работы нет?

А по теме - Деваха напистила подружкам, что в Париж с богатым любовником едет, вот и "подтверждает".

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #55 : 23 Мая 2016, 10:04:00 »
Вот допустим я мужик, я люблю свою жену и не собираюсь ей изменять.
И я не буду обнимацца с какими-то левыми бабами.
Не потому что это измена, или там вдруг жена запалит.
А потому что не вижу смысла обнимацца с бабой, с которой не собираюсь трахацца.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #56 : 23 Мая 2016, 10:21:45 »
Даже если это всего лишь фотки, по-моему, стоит за такое Щастье уе*ать обоим участникам процесса, потому что жену выставили существом с рогами.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #57 : 23 Мая 2016, 10:24:54 »
Тем более, вряд ли у мужика нет инстаграма помощницы
У меня инста сестры даже нет. И к дпузьям не захожу. Не нравится он мне.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Мая 2016, 10:27:02 »
Даже если это всего лишь фотки, по-моему, стоит за такое Щастье уе*ать обоим участникам процесса, потому что жену выставили существом с рогами.
Блин, Улитк, это как про "а вы на шкаф залезьте". Жена долго искала, чтобы хоть что-то найти. И то, что нашла -хня какая-то.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #59 : 23 Мая 2016, 10:30:33 »
Она просто первая нашла в данном случае. Не она, так другие бы нашли и принесли. Как минимум, на работе наверняка знают, что мужик женат и могут знать инст сотрудницы.