Автор Тема: Париж в инстаграмме  (Прочитано 20985 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Париж в инстаграмме
« : 22 Мая 2016, 23:19:52 »
А моего мужа отправили в командировку...не одного, а с младшей помощницей. Она молодая, на 10 лет моложе меня, и довольно симпатичная. Он клялся, что ничего не будет, что они будут жить в разных номерах, даже показал распечатки броней, где и правда были два номера...Сделала вид, что успокоилась, но на душе было тяжко. Сейчас нашла ее вконтакте - у нее довольно редкое имя и стоит город, это было нетрудно. Там все чисто, но была ссылка на инстаграм, и я зашла туда. Там фото с мужем с переговоров и не только...Вечером они были в ресторане и гуляли вместе по городу, ходили в лувр. Она держала его за руку и обнимала. Подпись "прекрасный Париж с прекрасным мужчиной" и сердечко. КМП, просто КМП...

Сердечко могло и к городу относиться. А обнять спутника на фото - почему нет? Судя по началу истории, автор та еще истеричка.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Re: Париж в инстаграмме
« Ответ #1 : 22 Мая 2016, 23:22:15 »
Может, девушка просто лайки собирает нехитрым способом.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 22 Мая 2016, 23:22:58 »
А вы бы в такой ситуации сохраняли олимпийское спокойствие?
Яжеговномать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Мая 2016, 23:24:30 »

до возвращения мужа она не может сделать ровным счетом ничего. даже если она позвонит и закатит скандал, если он хочет ахнуть спутницу, его это не остановит
так что да, я бы отложила разговор и занялась другими делами.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Мая 2016, 23:24:50 »
Они бы и в контакт не полезли. Нормальный мужик изменять не станет, а не нормального нах. Хотя, как бы они узнали? ... Да пох, у них-то мужики нормальные!
И да, я тоже параноик  :-\
just do it
potom

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 22 Мая 2016, 23:25:12 »
Так а что автор сделает сейчас? Надо мужа дождаться сначала.

Мне немного странно, что муж даже брони ей показывал. Она подозревала, что ли, что двоих разнополых сотрудников компания поселит в одном номере?  ???

Тем более, что перейти из номера в номер какбэ не сложно, так что брони тут вообще не в тему. Автору надо прекращать параноить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 22 Мая 2016, 23:29:45 »
Ммм, мой приятель в такой ситуации взял с собой жену. Глупо, говорит, жену дома оставлять, когда можно посмотреть Будапешт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Мая 2016, 23:33:12 »
Ммм, мой приятель в такой ситуации взял с собой жену. Глупо, говорит, жену дома оставлять, когда можно посмотреть Будапешт.
Ну, тут может быть куча проблем. Ему дорогу оплачивают, а ей - за свой счет лететь придется. Ему и сотруднице все заранее забронировали, не факт, что жене место найдется.
Яжеговномать

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 22 Мая 2016, 23:35:31 »
Нормальный мужик изменять не станет, а не нормального нах. Хотя, как бы они узнали? ... Да пох, у них-то мужики нормальные!

Так в том-то и дело, что мужу автора не обязательно лететь в Париж, чтобы начать изменять с сотрудницей.
Так что если уж начинать параноить, то придется в полную силу. Выслеживать его каждый день, установить видеокамеру в офисе, требовать чеки за обед (чтобы проверить, что и в самом деле на обеде был, а не изменял!!). Или как? Я серьезно не понимаю природу такой параноидальной ревности, когда предпосылок нет, а жена лазает по инстаграммам и требует брони.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Мая 2016, 23:41:00 »
Так в том-то и дело, что мужу автора не обязательно лететь в Париж, чтобы начать изменять с сотрудницей.
Так что если уж начинать параноить, то придется в полную силу. Выслеживать его каждый день, установить видеокамеру в офисе, требовать чеки за обед (чтобы проверить, что и в самом деле на обеде был, а не изменял!!). Или как? Я серьезно не понимаю природу такой параноидальной ревности, когда предпосылок нет, а жена лазает по инстаграммам и требует брони.
Ну, дома жена рядом. А тут - романтическая обстановка, девушка под боком... Как в таких условиях не влюбиться в городе любви?..
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Мая 2016, 23:46:53 »
Ну, тут может быть куча проблем. Ему дорогу оплачивают, а ей - за свой счет лететь придется. Ему и сотруднице все заранее забронировали, не факт, что жене место найдется.

Ну, мужчины решают проблемы. Если, конечно, хотят.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #11 : 22 Мая 2016, 23:56:12 »
Дааа, в командироооовку... Конечно-конечно. И обнимать просто для фото.  И сердечко просто так.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #12 : 22 Мая 2016, 23:58:29 »
Я бы убила накуй за такое палево.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #13 : 23 Мая 2016, 00:03:06 »
это кароч я прихожу в гости к подруге, а у неё классные игрушки. и я фоткаюсь с ними, и выкладываю куда-нибудь. а она мои шапки меряет.
а тут кароч взяла мужика пофоткаться. сфоткай типа мой мужик.
на деле, конечно, всё грустно. да и муж с сотрудницей недалёкие какие-то. ну ипётесь, как светить-то умудряетесь при этом? или это изощрённый способ расстаться? не сказать честно, что разлюбил(а), а начать себя по-мудацки вести, чтобы партнёр сам(а) в ужасе сбежал(а).
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #14 : 23 Мая 2016, 00:06:13 »
Мне немного странно, что муж даже брони ей показывал. Она подозревала, что ли, что двоих разнополых сотрудников компания поселит в одном номере?
Может, она вообще сомневалась, что это командировка, а не просто романтическая поездка под видом командировки?
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 23 Мая 2016, 00:06:38 »
Ооо, я бы убила))) дамочка еще спокойная.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Мая 2016, 00:07:00 »
Дааа, в командироооовку... Конечно-конечно. И обнимать просто для фото.  И сердечко просто так.
С вашим ником сообщение ваще шикарно смотрится )))
just do it
potom

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Мая 2016, 00:07:46 »
это изощрённый способ расстаться? не сказать честно, что разлюбил(а), а начать себя по-мудацки вести, чтобы партнёр сам(а) в ужасе сбежал(а).
Таки часто случается подобное, увы...

Муж (пока что муж) автора про инстаграм девы знает наверняка, мог бы и намекнуть, что не стоит так уж сильно палиться. Да и фотки-то с ним за ручку она не в тайне от него делала явно. Не сказал ей ничего - значит, не так уж против, чтобы жена узнала.

С вашим ником сообщение ваще шикарно смотрится )))

::) ::) ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Мая 2016, 00:08:30 »
Да с чего вы взяли, что они епутся-то?
Что девчонка глаз на мужика положила — это может быть. Но то, что она повсюду с ним фоткается и выкладывает в инстаграммчике, как раз скорее говорит о том, что он ей не дает, а она усиленно изображает, будто у них идиллия. Вон даже обнимает она его, а не он ее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 23 Мая 2016, 00:10:31 »
Мшуц, тут как ни посмотри, со всех сторон выглядит не копенгаген. Что-то даже меня покоробило.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Мая 2016, 00:19:02 »
Так а что автор сделает сейчас? Надо мужа дождаться сначала.

Мне немного странно, что муж даже брони ей показывал. Она подозревала, что ли, что двоих разнополых сотрудников компания поселит в одном номере?  ???

Тем более, что перейти из номера в номер какбэ не сложно, так что брони тут вообще не в тему. Автору надо прекращать параноить.
В московской гостинице на ресепшене девушка посмотрела в компьютер, потом на меня и моего начальника и сказала "о, у вас же бронь на один двухместный номер". Бронировал наш московский филиал.

С одной стороны, чтобы овладеть младшей помощницей совсем не обязательно ехать в Париж, а с другой стороны, неспроста эти обнимашки. Хотя, может помощница и просто хочет сыграть на ревности жены и разбить брак. А мужик лопух.

Коллега собирается ехать к мужу в командировку, в Тюмень. И двухнедельная командировка на первом году брака для нее очень много. Такие отношения
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Мая 2016, 00:21:04 »
Мшуц, тут как ни посмотри, со всех сторон выглядит не копенгаген. Что-то даже меня покоробило.
Да мож мужик и сам не рад, а чо делать. Кагбэ по всему выходит, что инициатор этой херни там — помощница. Она мужа обнимает, она фотки снимает, она их в инстаграмм выкладывает. Вполне возможно, что если он артачится, то она чо-нить отчебучивает на переговорах, объясняя это тем, что ей грустно, она вот приехала в Париж, хотела проветриться, отдохнуть, а мужик такой-сякой не хочет ей чуть-чуть подыграть просто чтоб подружки позавидовали, ничего серьезного, ну просто обнять, подумаешь велика важность, а теперь вот ничего делать невозможно, все из рук валится, язык заплетается, партнерам как-то вот само хамится, и никто-то ее не любит и даже маленький шажок навстречу сделать не хочет, и упустит она свой единственный шанс хорошо провести время в Париже, в котором мечтала побывать всю жизнь, за что же это ей все? Не только мужики могут быть манипуляторами, да. ;)
А выепут, кстати, за срыв переговоров таки мужика как старшего.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #22 : 23 Мая 2016, 00:22:05 »
У меня мужа как-то отправляли на пару дней в командировку. Правда не в Париж, а во Владимир. Мы тогда пару месяцев женаты были, и он сказал, что чёт без жены неохота. Контора и номер на двоих проплатила и мои обжорства в кабаках ))
just do it
potom

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Мая 2016, 00:33:01 »
Бобрих, знач хорошая контора попалась. :)
Но не факт, что такая же понимающая у мужика. А вдобавок нонче крысис, да и рубль в тыкву превратился. Халява сильно маловероятна.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Мая 2016, 00:34:15 »
Да может муж просто сам не стремился жену с собой брать. Когда там есть помощница симпатичная.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Мая 2016, 00:43:58 »
Слушайте, ну это детский сад какой-то-с женой в коммандировку. Там же работать положено, нет? А уж если так невтерпеж, то за свой счет благоверного сторожи.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Мая 2016, 00:44:20 »
Муж (пока что муж) автора про инстаграм девы знает наверняка

Почему? ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Мая 2016, 00:47:37 »
Мшуц, опять мужик — животное бессловесное, не могущее призвать к порядку свою помощницу, которая и обнимает, и фотографирует, и лайки собирает?  ::)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Мая 2016, 00:51:32 »
Почему? ???
Она ведь фоткалась с ним и выкладывала фоточки. Правда, может, не в режиме реального времени, а потом, ночью, в номере. Хотя ночью в номере им могло быть уже не до фоточек  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 23 Мая 2016, 00:54:06 »
Слушайте, ну это детский сад какой-то-с женой в коммандировку. Там же работать положено, нет? А уж если так невтерпеж, то за свой счет благоверного сторожи.
Не знаю, у конторы, где отец работает, на моей памяти было так принято - если командировка не на день, и не совсем зашиваться там предполагается, то могут оплатить и семье часть дороги, или номер снять сотруднику семейный, позвать всех на ужины и т.д.
Это недорого, зато для тех, кто хочет - моральная плюшка. Вроде и поработал, а вечером - благоверная (с детьми или нет - ваш выбор) встречает с впечатлениями, да ужин в ресторане...
Мафия: Марка-Чаруша