Все разделы > КМП, опубликованные

#18002 - Л - логика

<< < (8/12) > >>

Кошара:

--- Цитата: Лимонка от 25 Мая 2016, 00:02:14 --- Постоянная привязанность к ребенку, полное изменение жизни, когда не можешь даже поесть и в туалет спокойно сходить, вечный день сурка, все это убивает, особенно первое время. Ненавидишь свою жизнь, свое решение стать родителем и мужа, если он тебя уговаривал.нужно только смириться, принять новую жизнь и все начнет налаживаться.

--- Конец цитаты ---
Новое воплощение Ежи????

Босячка:
Ну почему сразу Ежи просто у человека депрессия, вот и видит все в черном цвете, может ребенок еще беспокойный.

Злая собака:

--- Цитата: Лимонка от 25 Мая 2016, 00:02:14 ---
Даже зарегится захотелось, чтоб вам ответить))
Потому что таких компромиссов не бывает. Когда появляется ребенок ты по-любому забиваешь на свою жизнь...

--- Конец цитаты ---
Понимаете ли,  моя подруга в детстве все время проводила с няней,  которая вырастила до того ее мать.  В семье потомственных хороших врачейне было принято гробить свою жизнь на ребенка,  когда впереди такие карьерные перспективы.  Естественно,  в свободное время родители занимались с ней,  но в лес гулять мы ходили обычно с ее отцом,  а не мамой.  Когда родился мой старший брат,  моя мама не поступилась своим образом жизни и карьерными перспективами - она была поздним ребенком и ее собственная мать как раз вышла на пенсию и могла заниматься внуком.  У нас в доме до кризиса убиралась узбечка.  Они с мужем родили ребенка,  через год оставили на попечение родных и свалили на заработки.  Причем легально,  так что на родину летают раз в год.  Это - компромиссы - и ребенок есть,  и мать ничем не жертвует.  Иногда компромиссы не достигаются - у моей одноклассницы родился младший брат,  мама просидела с ним в декрете,  сколько было положено,  а потом ушла из семьи,  бросив мужа и детей.  Это недостижение компромисса,  противоречазее,  тем не менее,  вашей идее.  Если у вас так - не факт,  что у всех так.  Люди разные.

Лимонка:

--- Цитата: Злая собака от 25 Мая 2016, 10:53:57 ---
Понимаете ли,  моя подруга в детстве все время проводила с няней,  которая вырастила до того ее мать...

--- Конец цитаты ---
Хорошо, перефразирую свою мысль: жизнь кардинально меняется у того, кто занимается ребенком. Обычно это мать, но может быть и отец, и бабушка, и т.д. Вы же не думаете, что бабушки на пенсии жизнь останется прежней, когда на нее повесят новорожденного малыша? И вполне взможно, что она тоже не об этом мечтала, но это уже другой вопрос.

А в целом я говорила о людях, которые сами занимаются своими детьми и не перекладывают это на других. Нет, я на самом деле очень за, когда молодым родителям помогают и с ребенком сидят родственники, друзья и даже няня, если есть такая возможность. Но я считаю, что это не должно быть постоянно, пара часов, пусть даже каждый день, если мать умудряется еще работать или что-то еще, но не более. А когда ребенок видит родителей час-два в день, то тогда простите,его воспитываете не вы, а совсем другие люди.   И вот тогда действительно вопрос, на хрена заводить детей, если вы надеетесь, что их вырастит кто-то другой?

Злая собака, не принимайте последнее лично в свой адрес, это образно говоря)))

--- Цитировать ---Новое воплощение Ежи?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, кто это, но видно наши мысли похожи)))

--- Цитировать ---Ну почему сразу Ежи просто у человека депрессия, вот и видит все в черном цвете, может ребенок еще беспокойный.
--- Конец цитаты ---
Не, это уже почти выход из депрессии ;D Спасибо)

Loy Yver:

--- Цитировать ---имхо, перед тем,  как беременеть, нужно и такие варианты заранее тщательно продумывать, а не оставлять на "ой, пока не родишь - не поймёшь".
--- Конец цитаты ---

Мать, ты забыла о великом «все же как-то рожали-растили!!!1111расрас»  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии