Автор Тема: #20408 - Глобальная безответственность  (Прочитано 15653 раз)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Re: #20408 - Глобальная безответственность
« Ответ #30 : 24 Мая 2016, 12:12:16 »
типа онанизма в зрелом возрасте
Чото даже стыдно стало. Может пора прекращать уже и правда?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Мая 2016, 12:14:53 »
книгу про трансерф, то не обязательно сразу бежать и всем рассказывать про это
ну я вот, например, книгу про транссерф бросил после прочтения первых трёх страниц и 15минутного размышления.
однако про ограниченность способности чего-то хотеть я додумался сам.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Мая 2016, 12:15:35 »
А человек заряд «могу» не использует и на 5%, сублимируя достижения через суррогаты.
я так понимаю автор сублимировал достижение через вот этот вот высер?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Мая 2016, 12:16:05 »
И срать тоже пора прекращать. Взрослый мужик, а все срет, как маленький. Стыдно!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 24 Мая 2016, 12:16:55 »

Да ну, вот еще. Пока ладошки брить не надоело, можно, я щетаю, не прекращать!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн starsheep drooper

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #35 : 24 Мая 2016, 12:18:13 »
ладошки брить это пошло и аморально, так только падшие леди делают)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #36 : 24 Мая 2016, 12:22:04 »
а непадшие как? шугаринг используют?)
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 24 Мая 2016, 12:23:04 »

Праааальна! А возвышенные — пинцетиком по одному выщипывают, бадамушта страдания облагораживають!  ::)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 12:59:17 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #38 : 24 Мая 2016, 12:27:47 »
нет, возвышенные (они же непадшие) оставляют для дополнительной стимуляции)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Мая 2016, 12:54:54 »
Какая связь между возвратом щеночка и компьютерными играми и онанизмом?
По мне это все разные вещи. Да, игры в режиме 24/7 - признак инфантильности, т.к. этому "деточке" кто-то приносит поесть, обслуживает-обихаживает, сам он не работает и все такое. При том, что пару часов поиграть после работы - нормально (однако игры - "суррогат", как же!) Онанизм вообще каким боком приплели, обычное дело у мужчин при временном отсутствии женщины или при наличии потребностей у него выше, чем у нее (а иногда и у девушек бывает, хотя в женском случае обычно действительно это перерастают).
И все равно - даже если человек долбит в какой-н. скайрим или танки, а впридачу мастурбирует, это отнюдь не значит, что он вообще без башки. Да он скорее изначально будет делать так, как ему проще, чем сначала согласится на детей-собак-итп, а потом откажется.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Мая 2016, 13:00:07 »
нет, возвышенные (они же непадшие) оставляют для дополнительной стимуляции)

А у меня, видимо, кальция не хватает — ваще не растут.  :'(

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #41 : 24 Мая 2016, 13:44:16 »
ну я вот, например, книгу про транссерф бросил после прочтения первых трёх страниц и 15минутного размышления.
однако про ограниченность способности чего-то хотеть я додумался сам.

Ты прыгаешь от объекта к контексту и обвиняешь непонимающих в ограниченности? Ну ок, получай.
Автор претендует на освещение Глобальной Теории Мироздания, сродни автостопному «42». И передает их через пару абзацев текста. На полном, мать его, серьезе. Христианам на это понадобилось две книги и несколько DLC, автор пришел с парой абзацев.

Есть такие понятия как «готовность аудитории» (то, насколько читающие в теме) и «информационная емкость» (сколько новых понятий ты уместил в предложение без объяснений). Готовность нулевая, емкость высокая. Автор – олень. Пример: берем докторскую из MIT, зачитываем пару абзацев семикласснику. Он не понимает. Не школьник умдак, не теория говно. Тот, кто так выгружает на голову ведро с помоями под видом умной речи, баран и должен быть отстранен от написания текста навсегда.

Это если посмеяться над формой преподнесения. Теперь о самой теории. Приведу пример. Я в инстаграме подписан на близняшек. Недавно они выложили фото полуголыми в обнимку. Я глянул на фото и почуял шевеление в штанах. Будь я в той же секте, что и автор, должен ли я их выследить и в обязательном порядке переспать, чтобы заряд поля не упал? А если я работаю по 12 часов в сутки и шесть дней в неделю на тренировках? Где мне взять время и деньги на это?

Почему сублимация от лица автора стала негативной и приравнивается к инфантилизму? Почему он не смог нормально ее донести? Вот над этим я предложил вдоволь попетросянить в этой теме.
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #42 : 24 Мая 2016, 13:49:51 »
Онанизм вообще каким боком приплели, обычное дело у мужчин при временном отсутствии женщины или при наличии потребностей у него выше, чем у нее (а иногда и у девушек бывает, хотя в женском случае обычно действительно это перерастают).
пгастити, что перерастают?
девушки перерастают "наличие потребностей"? оО
онанизм, прастиосспади?
или я не так вас поняла?
neko nyan nyan

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Мая 2016, 14:19:05 »
Онанизм вообще каким боком приплели, обычное дело у мужчин при временном отсутствии женщины или при наличии потребностей у него выше, чем у нее (а иногда и у девушек бывает, хотя в женском случае обычно действительно это перерастают).

Ёжа, эпическая сила, ну что ты несешь, а?  :o

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #44 : 24 Мая 2016, 14:21:35 »
Ёжа, эпическая сила, ну что ты несешь, а?  :o

Ее заразили идеи автора. Срочно нужны 3 фольгированные шапочки внутривенно
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

thyl

• Гость
« Ответ #45 : 24 Мая 2016, 14:34:17 »
Мне кажется, есть что-то вселенски-гармоничное в том, что никто не понял мысли автора, а эмдесель понял.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #46 : 24 Мая 2016, 14:50:50 »
Все вы так поняли.
У Ежи все скукожилось и пересохло.
И она считает, что это норма и у всех так происходит.
вы все сейчас серьезно?
neko nyan nyan

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Мая 2016, 14:52:41 »
Марьям, а что еще подумаешь, если молодая женщина пишет, что «обычно женщины перерастают онанизм»?  :-[

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #48 : 24 Мая 2016, 15:04:53 »
к женщинам кажется чаще применяется термин мастурбация, так что может в этом дело - онанизм женщина перерасти может, а мастурбацию вряд ли)

Zzz

• Гость
« Ответ #49 : 24 Мая 2016, 15:10:36 »
добиться интереса со стороны красивой женщины
Мне одному обидно за некрасивых женщин?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Мая 2016, 15:32:54 »
пгастити, что перерастают?
девушки перерастают "наличие потребностей"? оО
онанизм, прастиосспади?
или я не так вас поняла?
Да, в большинстве случаев девушки завязывают с онанизмом, потому что начинают получать удовольствие с мужчиной. А если мужика в данный момент нет - или продолжают "наши руки не для скуки", или сублимируют в работе и прочей деятельности. Просто мужики нередко и в браке этим занимаются помимо секса, а женщина в браке скорее к мужику подползет, чем будет делать это сама.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #51 : 24 Мая 2016, 15:33:00 »
Марьям, а что еще подумаешь, если молодая женщина пишет, что «обычно женщины перерастают онанизм»?  :-[
мы могли ее неправильно понять, так то о_О мб она имела в виду что то другое
Я вообще вспоминала ее прошлые опусы, как она бревнышком лежит, когда мужу же надо. А ей не очень. Она сублимирует.
так опять жи ж, в этот момент ей может не хотеться
я к тому, что мужу срочно надо, а ей мб надо в другой раз, вот и лежит, терпит
жалко ж мужика)

к слову, комраден, разведение виртуалов тут как, не запрещено?
а то у товарища Трэшера опять истерика в моей карме, это нормально?
или надо уже звать барбухайку с санитарами?
neko nyan nyan

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Мая 2016, 15:34:24 »
к женщинам кажется чаще применяется термин мастурбация, так что может в этом дело - онанизм женщина перерасти может, а мастурбацию вряд ли)

Синонимы это.  :P

Марьям, когда не хочется, говоришь «нет». Муж вроде как не живтонэ, которому надо и все тут.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Мая 2016, 15:40:23 »
так опять жи ж, в этот момент ей может не хотеться
я к тому, что мужу срочно надо, а ей мб надо в другой раз, вот и лежит, терпит
жалко ж мужика)

Именно так. Полной фригидности нет, но биоритмы не всегда совпадают. Могут совпасть, тогда все очень даже отлично. Могут не совпасть, в таком случае- убеждение, что мужикам надо, значит будет, не развалюсь, а когда захочу уже и я, тогда могу еще раз к нему докопаться с этим делом. Он не против будет. Мужикам обычно хочется больше.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 24 Мая 2016, 15:50:45 »
Да, в большинстве случаев девушки завязывают с онанизмом, потому что начинают получать удовольствие с мужчиной. А если мужика в данный момент нет - или продолжают "наши руки не для скуки", или сублимируют в работе и прочей деятельности. Просто мужики нередко и в браке этим занимаются помимо секса, а женщина в браке скорее к мужику подползет, чем будет делать это сама.

Ёжа, а можно ссылку на статистику с «большинством»?

а женщина в браке скорее к мужику подползет, чем будет делать это сама

Это настолько прекрасно, что хочется рыдать.  ;D

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #55 : 24 Мая 2016, 15:52:24 »
Синонимы это.  :P

теоретически да)
практически онанизм намного реже применяется для развлечений скучающих маленьких леди)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #56 : 24 Мая 2016, 15:53:17 »
Это настолько прекрасно, что хочется рыдать.  ;D
она имела в виду жи ж, что вот он, мужчина, голый и красивый в кровати лежит, бери и трахай
живой мужик всяко лучше
другой вопрос, что не знаю, как Зантия, я к своему мужчине не пришита, да и кровать не всегда рядом
в тот самый момент, когда захочется, его может под рукой не оказаться
такта
neko nyan nyan

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #57 : 24 Мая 2016, 15:54:41 »
Интересно, а если муж попросит это сделать в его присутствии, как на это надо реагировать по мнению Ёжи?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Мая 2016, 15:57:34 »
теоретически да)
практически онанизм намного реже применяется для развлечений скучающих маленьких леди)

Ну, вы специалист, вам виднее.  ;D

Марьям, как будто трахнуть мужика — единственный способ получить сексуальное удовлетворение, даже если он лежит вот прям тут голый и красивый.  ;D Разнообразие — наше фсийо.  ::)

Интересно, а если муж попросит это сделать в его присутствии, как на это надо реагировать по мнению Ёжи?

Спишет на склероз, мол, давно забросила, забыла.  ;D

Лой, мне хочется рыдать над тем, как это живописала Сансет.  ;D

Это другие рыдания.  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #59 : 24 Мая 2016, 16:00:12 »
А зачем мне это делать в его присутствии? И так знаю, придет и тут же начнет поползновения на тему обоюдного процесса. Тем и заканчивается. По молодости несколько раз и такое бывало. Сейчас я просто сама это делать не хочу, и если вот мне захотелось утром, а муж на работе - подожду до вечера, не развалюсь. Больше удовольствия будет, если долгое время хочется, но нет, а потом наконец дорвалась. Или же просто перехочется. А если утром сорваться и сделать это, то потом вечером муж придет, захочет - а мне уже не хочется. Одно дело если не хочется и не хочется и тут хоть лопни, остается разве что рогатку раздвигать чисто из понимания, что он живой человек и зачем ему оставаться неудовлетворенным. И совсем другое - если есть вариант заняться сексом с удовольствием, а для этого нужно отказаться от онанизма полностью. Второе лучше.