Автор Тема: #20408 - Глобальная безответственность  (Прочитано 15670 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #20408 - Глобальная безответственность
« Ответ #60 : 24 Мая 2016, 16:09:30 »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн starsheep drooper

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #61 : 24 Мая 2016, 16:10:16 »
Ну, вы специалист, вам виднее.  ;D

вы льстите, не надо так)
можно и без перехода на личности - по существу))

---

Зантия права в том, что с другим человеком намного лучше) может, криво выражается?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #62 : 24 Мая 2016, 16:12:47 »
А по существу я уже сказала: слова «онанизм» и «мастурбация» — синонимы. Точка. :) Тут уж я, ну, чтоб вам не обидно было, специалист.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #63 : 24 Мая 2016, 16:13:30 »
Да, что-то градус злобочки зашкаливаетеньки.
Пойду отдыхать дальше.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #64 : 24 Мая 2016, 16:17:30 »
А по существу я уже сказала: слова «онанизм» и «мастурбация» — синонимы. Точка. :) Тут уж я, ну, чтоб вам не обидно было, специалист.  ;D

верю на слово, читал что вы не просто специалист, а дипломированный, с документом)
и согласился, что формально это синоним.
но как это отменяет разную частоту использования разных синонимов при описании разных явлений?
нет, если вы, как специалист, скажете, что онанизм применяется к девочкам так же часто, как к мальчикам, я поверю)

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #65 : 24 Мая 2016, 16:22:55 »
А ведь тема начиналась так невинно... ;D
Собсна, по сабжу: я вот заметила, что презренные задроты, которые не берегут свое энергетическое поле, намного ответственнее относятся к животным, чем достигаторы достижений (которые с бОльшей вероятностью положат болт на животное/дитачку и побегут дальше завоевывать мир и ипать баб)
Хиккофлюидный штампосексуал.

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #66 : 24 Мая 2016, 16:24:22 »
А ведь тема начиналась так невинно... ;D
Собсна, по сабжу: я вот заметила, что презренные задроты, которые не берегут свое энергетическое поле, намного ответственнее относятся к животным, чем достигаторы достижений (которые с бОльшей вероятностью положат болт на животное/дитачку и побегут дальше завоевывать мир и ипать баб)

и ядрам пролететь мешала
гора кровавых тел

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #67 : 24 Мая 2016, 16:25:33 »
starsheep drooper, черт, и никаких двусмысленностей?  ;D Ажно обидно.

Я статистику не веду, сама говорю чаще «онанизм» — язык не заплетается. В обиходе же вообще предпочитаю не слишком литературные синонимы. :)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #68 : 24 Мая 2016, 16:26:09 »
Loy Yver, да вы поди просто кагтавите, и мастугбация не ложится вам на язык.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #69 : 24 Мая 2016, 16:28:27 »
А я говорю "дрочить", "дрочка". Могу сказать и "фапать/шликать".

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #70 : 24 Мая 2016, 16:29:00 »
starsheep drooper, черт, и никаких двусмысленностей?  ;D Ажно обидно.

Я статистику не веду, сама говорю чаще «онанизм» — язык не заплетается. В обиходе же вообще предпочитаю не слишком литературные синонимы. :)

два - это слишком много)

понял, мне снова достаточно))

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #71 : 24 Мая 2016, 16:29:23 »
то, что ложится на язык, называется таки по другому
=)
neko nyan nyan

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Мая 2016, 16:31:59 »

Г'азумеется! Я же пг'иличная евг'ейская девочка!  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #73 : 24 Мая 2016, 16:34:14 »
Не уверен, что вы приличная.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 24 Мая 2016, 16:37:06 »
Пыщенька, главное, что по пятому второму пункту сомнений не возникло.  ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #75 : 24 Мая 2016, 16:42:42 »
ну и как бэ... с какой целью троллите эту идею? она вам кажется тупой? может у вас есть лучше?
Спервадобейся в новом формате? Не сметь троллить тупой текст, если сами лучше не написали?
Автор реально несет какой-то шизофренический бред, в котором где-то как-то очень глубоко завалялось одно малюсенькое рациональное зерно. И даже его он умудрился извратить. Зато сколько претензий на мировоую мудрость в плохо написанной паре абзацев, прям Великий Философ Современности.

ладошки брить это пошло и аморально, так только падшие леди делают)

Праааальна! А возвышенные — пинцетиком по одному выщипывают, бадамушта страдания облагораживають!  ::)
Лой, черт, за комменты в этой теме плюсы не лезут, но настроение ты мне подняла изрядно  ;D Напишу здесь: +1 000 000.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #76 : 24 Мая 2016, 16:43:58 »
Ёрш твою медь! Всё же интересно, откуда у Зантии такие данные. Может, проводились опросы среди девушек йуных, постарше и замужних, и была выведена чёткая зависимость между онанизмом и возрастом, а также вступлением в брак.
она имела в виду жи ж, что вот он, мужчина, голый и красивый в кровати лежит, бери и трахай
Круто, я тоже так хочу. Надо - вот он мужик, всегда готов. Да и чтоб живой, а то сейчас насоветуют, в какие магазины идти.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #77 : 24 Мая 2016, 16:54:16 »
Опять же у Зантии есть здравая мысль, как обычно затерявшаяся в нескольких странных
Для гетеросексуальной жены гетеросексуального мужа, пожалуй, действительно будет логичнее дождаться вечера, когда муж придет, чтобы на него, значится, наброситься. Потому что с мужем прикольнее, чем в одиночку, да и ему тоже наверное хочется поучаствовать)
Но это не касается людей, которым надо несколько раз в день. Утром сама, вечером с мужем, например. Мне вот столько не надо, поэтому самодеятельность как-то уходит в прошлое
Вот. Вольный, так сказать, перевод)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 24 Мая 2016, 17:00:04 »
Мур, дело в том, что Ёжа говорит за большинство женщин, равняя это большинство по себе. А так, собственно, да,все люди разные, кому поп, кому попадья, а кому и свиной хрящик.

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #79 : 24 Мая 2016, 17:14:36 »
Хотел обсудить трансерфинг телегонии, но дрочка показалась аудитории интереснее  ;D
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #80 : 24 Мая 2016, 17:16:17 »
Хотел обсудить трансерфинг телегонии, но дрочка показалась аудитории интереснее  ;D

а это не одно и то же?

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #81 : 24 Мая 2016, 17:23:09 »
Я в инстаграме подписан на близняшек. Недавно они выложили фото полуголыми в обнимку. Я глянул на фото и почуял шевеление в штанах. Будь я в той же секте, что и автор, должен ли я их выследить
матерь божья

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 24 Мая 2016, 17:25:55 »
Мурмур, но ведь одно не отменяет другого.
Это разные виды секса и удовлетворение от них разное.

Разные, но лично для меня один совершенно спокойно отменяет другой) На время, конечно. То есть долго спасаться самостоятельно я не могу, но на день-два точно хватит, уже точно не захочется ни вечером, ни на следующее утро

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #83 : 24 Мая 2016, 19:08:44 »
Я в инстаграме подписан на близняшек. Недавно они выложили фото полуголыми в обнимку. Я глянул на фото и почуял шевеление в штанах. Будь я в той же секте, что и автор, должен ли я их выследить

матерь божья
Да, мне сначала тоже стало страшно за близняшек.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #84 : 24 Мая 2016, 19:16:09 »
Почему сублимация от лица автора стала негативной и приравнивается к инфантилизму? Почему он не смог нормально ее донести? Вот над этим я предложил вдоволь попетросянить в этой теме.

ну ок, а всё таки зачем петросянить? выходит из серии "шутки за 200"
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #85 : 24 Мая 2016, 22:26:35 »
Онанизм вообще каким боком приплели, обычное дело у мужчин при временном отсутствии женщины или при наличии потребностей у него выше, чем у нее (а иногда и у девушек бывает, хотя в женском случае обычно действительно это перерастают).

Эм...что?? Женщины перерастают мастурбацию? WTF?! Пребываю в шоке. Женщины в отсутствии мужчин также сбрасывают напряжение, как и мужчины. Возможно кому-то я открыла Америку.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #86 : 24 Мая 2016, 22:59:47 »
Люблю вот это вот про раньше и сейчас. Типа раньше не было долбо...бов и никто не выкидывал животин и не сдавал детей обратно в детдома. И энергетические поля у всех были по десть гектар.
Раньше (сильно раньше) если в твоя фамилия не Де ля название имения которое тебя кормит, а лучше несколько названий, то хрен ты позволишь себе быть долпоебом и распистяем. Твоя жизнь будет посвящена достижениям - ты будешь достигать пожрать. Каждый день. С трудом. С такими бешеными энергозатратами, что существует нехилая вероятность, что твое достижение в виде миски похлебки не перекроет твои же затраты энергии, и тогда пистец.
В те славные времена вопрос с брошенными детьми решался просто: может хозяйство содержать лишний рот - пристроили сиротку к делу, причем на полную самоокупаемость, зазря никто кормить не будет, не потому что казлы, а потому что смотри выше про достижения и энергозатраты. А нет - так и с родными детьми ходили поглубже в лес в прятки поиграть, да так ловко прятались, что отпрыск не находил ни родителя, ни дорогу домой, а там - воля Божья. Сказки про стремные избушки со старушками, охочими до детского мясца не на ровном месте взялись.  
А вопроса с брошенными животными не было в принципе: кого можно сожрать/использовать в хозяйстве - не бросали, кого нельзя - не подбирали.
Но вот наступил прогресс, теперь достичь пожрать можно потратив энергии меньше. чем на вялый онанизм. Это классно, но в  дальней перспективе нифига не хорошо, ибо вырождение. Вот общество и подкидывает новые цели для достижений. Теперь  просто здоровая фертильная самка - не айс, надо красивую. Причем понятие красивая меняется так часто, что самки не успевают приспосабливаться, и красивых на всех не хватает. Они могут выбирать, чем подкидывают самцам еще множество рубежей достижения - машина, квартира и прочая.
Причем этим всем рулят не какие-то там масоны ("а давайте таки гасскажем гоям, что баба с маленькой жопой, большими сиськами и ногами как у кузнечика - это кгасиво, пусть побегают поищут-подостигают гыгы"), а работают механизмы саморегуляции общества, как эволюция, только не биологическая, а социальная.
И вот знач те, кто не хотят достигать, а своим существованием как бы говорят людям - эй, вы чо, нах бегать как белки в колесе, вам есть чо жрать, есть где жить, узбагойтесь, не ведитесь на заманухи - они вроде как этой социальной эволюции мешают. Быть таким фу, западло и фбиореактар, ибо тормоз социального прогресса - посмел в полной мере пользоваться его плодами, мудак.
Вот что, наверное, хотел сказать аффтар.    

А по существу я уже сказала: слова «онанизм» и «мастурбация» — синонимы.
По моему "онанизм" - это только о  мужчинах. Так что синониму, но оттенки смысла есть.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 23:05:47 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #87 : 25 Мая 2016, 00:11:21 »
Ну, расчехлю и я свой хрустальный шар, вспомню сочинения по литре "что сказал автор".

По-моему, он имел в виду, что, если вместо того, чтобы пахать на даче, я двумя кликами собираю урожай с "веселой фермы", я получаю моральное удовольствие от "достижения", почти не затратив энергии. В результате, если работа требует бОльших усилий, то мне за нее браться уже не выгодно -- чем идти разгребать проблемы приемного ребенка/собаки, мне проще получить в игре еще ачивку, и тем самым закрыть потребность "успешности". Да и энергии на что-то больше ачивки у меня ужо и нет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #88 : 25 Мая 2016, 00:12:43 »
По-моему, он имел в виду, что, если вместо того, чтобы пахать на даче, я двумя кликами собираю урожай с "веселой фермы", я получаю моральное удовольствие от "достижения", почти не затратив энергии. В результате, если работа требует бОльших усилий, то мне за нее браться уже не выгодно -- чем идти разгребать проблемы приемного ребенка/собаки, мне проще получить в игре еще ачивку, и тем самым закрыть потребность "успешности". Да и энергии на что-то больше ачивки у меня ужо и нет.

Ну если ты изначально не заводишь собаку, а не выкидываешь ее на улицу, то в каком месте ты неправ? ???

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #89 : 25 Мая 2016, 00:15:15 »

Ну если ты изначально не заводишь собаку, а не выкидываешь ее на улицу, то в каком месте ты неправ? ???

А написать сюда побудило растущее число сообщений о возврате животных и детей, взятых из учреждений. Видимо, такие люди вдруг обнаруживают, что трёхмесячный щенок не может всё время сидеть с милыми глазками, как на фото, а требует внимания, прогулок и воспитания. А ещё он ходит в туалет и просит есть. С детьми, судя по всему, такая же история