Все разделы > КМП, опубликованные

#18009 - самая крепкая любовь - любовь к еде

<< < (3/15) > >>

bardak_maker:
Самая большая проблема в диете лично для меня -- это то, что все остальные ни фига не на диете. Только решишь ограничить себя в чем-то, так обязательно на работе праздник с тортом/пирожными, подруга на чай заскочит с эклерами, кто-то отблагодарит тебя за что-то шоколадкой и т.д. Если не говоришь, что на диете, начинается "Ты что, на диете что-ли? Фигня, куда тебе худеть, давай, маленький кусочек не испортит ничего", если говоришь, что на диете, то один фиг "Надо иногда себя баловать, придумала тут тоже, диеты какие-то". Хамить коллегам как-то не хочется, а вежливые попытки отбрыкаться воспринимают как "нет значит да, положим два куска". Утрированно, конечно, но смысл, думаю, ясен. Для меня это всегда самая большая проблема, не умею вежливо и доходчиво послать так, чтоб больше не приставали  :-[

Бобриха:
Я прям как автор - жру все, что не прибито гвоздями. Диеты... Вот мне проще вообще не жрать, чем ограничивать себя.

Margot:

--- Цитата: Бобриха от 24 Мая 2016, 17:45:14 ---Я прям как автор - жру все, что не прибито гвоздями. Диеты... Вот мне проще вообще не жрать, чем ограничивать себя.

--- Конец цитаты ---

Еду, прибитую гвоздем, можно обгрызть вокруг гвоздя. :D

Бобриха:
Я тут решила последить за питанием хоть немного. Вот прям ща, в прямом эфире можно сказать, давлюсь гречкой без сахара и тонны масла. Пихаю её в рот, пихаю, а жрать от этого говна только больше хочется  :-\

starsheep drooper:
пресыщенность помогает)
когда пробовал много вкусного и открытий в еде уже осталось немного, гречка с куриной титькой на пару ничем не хуже вредной еды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии