Все разделы > КМП, опубликованные
#18009 - самая крепкая любовь - любовь к еде
Yaska:
У меня часто так бывает. Но не в смысле жру всегд-везде-всё, а в смысле вовремя остановиться не могу. Вот чувствую, этот кусок должен быть последним, следующий будет лишним... Но нет! Следующий кусок по-любому вкуснее всех предыдущих, сам в рот лезет. А потом мучаюсь от переедания и лишних кило.
Шебуршунчик:
Отчасти понимаю автора. Не то что не могу остановиться, а просто тупо люблю пожрать. И люблю всякое жареное-сладкое-вредное. А на диетах никогда не сидела (не считая бессознательного возраста, когда меня мама держала на жесткой диете из-за аллергии, но это немножко не то), В общем не привыкла я себя ограничивать в еде. А килограмм 10 скинуть бы не помешало.
ZEEM:
У тебя не с силой воли проблема, а с психикой. К счастью, такие дела довольно легко лечатся-тебе просто нужен грамотный специалист. Если интересно-обращайся. Рекламировать ничего не буду, просто расскажу свой опыт,а дальше сама думай.
TLiza:
Имею больные суставы и спину, привычку жрать всё, что не приколочено, шоколадный и сахарный маньяк, кисельные мышцы (долго ставили диагноз, запрещали особо шевелиться) и неплохой такой уже животик. Вот поверьте, всё возможно. Спорт действительно не мой случай, поэтому я хожу на гимнастику для болезненьких и делаю сама несколько упражнений на спину и пресс - экспериментально выяснила, как можно качать пресс, если болят тазобедренный и коленный суставы чохом (обычный день для меня). Запихиваю в холодильник еду, близкую к полезной, с тем расчетом, чтобы идти куда-то за добавкой было лень. Пока побеждаю я - медленно-медленно, но мышцы реагируют, вес не растет (у меня нет весов, зато есть мерные штаны).
Здесь проблема чисто в голове - это замкнутый круг событий.
Elf78:
--- Цитата: Malica от 24 Мая 2016, 15:48:26 ---
--- Цитировать ---[У меня нет силы воли. Когда дело касается работы - я железная женщина, всё будет сдано вовремя в идеальном состоянии. Косяки в работе для меня редкость.
Но остальное... Это ужас. Самое главное - я не могу заставить себя не жрать. Прекрасно понимаю, что ищу в еде не еды. Ищу спокойствия и радости, мне после вкусной еды становится веселее. Чтобы заставить меня не есть, наверное, нужно зашить мне рот. Понимаю, что больше не голодна, но продолжаю есть. Тело будто не слушается.
Все меньше вещей, в которые влезаю. Сейчас ИМТ дополз до 30,5 - привет, ожирение. Спорт - не мой случай: суставы изъедены болезнью, иногда полдня не могу встать с постели, работать приходится лёжа и с ноутбука.
До психотерапевта доползти силы воли тоже нет. И отмазка железобетонная - денег жалко, к тому же некогда (работа, да-да).
Самооценка падает вниз, растущее брюшко отчаянно раздражает. Всерьез задумываюсь о препаратном отбивании аппетита. Дешевле, чем психотерапевт.
Пристрелите меня, если не сложно.
--- Конец цитаты ---
http://killpls.me/story/18009
--- Конец цитаты ---
О, как с меня написано.
--- Цитировать ---Задумываюсь о препаратном отбивании аппетита
--- Конец цитаты ---
Даже не задумывайся, ибо:
--- Цитировать ---Прекрасно понимаю, что ищу в еде не еды. Понимаю, что больше не голодна, но продолжаю есть.
--- Конец цитаты ---
Ты и так жрешь без аппетита, психологическую зависимость так просто не убрать. Наверное нужны положительные эмоции вне еды, но чем больше жиреешь, тем меньше в жизни положительных эмоций, тем больше жрешь! Замкнутый круг!
Навигация
Перейти к полной версии