Все разделы > КМП, опубликованные
#18009 - самая крепкая любовь - любовь к еде
MissGemor:
Давно уже известно, что излишним удовольствием от еды некоторые люди перекрывают недостаток удовлетворенности в прочих сферах жизни.
И я не очень верю людям, которые безвольны в плане зажоров, но "стальной стержень" по жизни.
Margot:
--- Цитата: Лимонка от 25 Мая 2016, 00:31:42 ---Нужно говорить, что вы на диете не для того, чтобы похудеть, а потому что вам это нельзя, т.к. обострился гастрит, вам запретил врач,у вас на это аллергия или что-нибудь в таком духе. Железно помогает, все проникновенно и сочувственно покивают и отстанут. Заодно будет необходимость поддреживать легенду, то есть на людях что-то запретное уже точно не съешь, чтобы не спалиться ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да похрен людям. "Что тебе будет от одного кусочка!", "Один разок можно!" и так далее. И это у меня были реальные проблемы, с ФГДС не вылезала и ела только филе и гречку, творог иногда. А мне под такими лозунгами пихали например вино и шашлыки. Причем как раз мне даже не хотелось, когда знаешь как оно хреново будет- желания не возникает. Поэтому с легкостью посылала и даже скандалила с особо упоротыми и упорными.
Бобриха:
--- Цитата: EOFError от 25 Мая 2016, 08:15:57 ---Блин, ребята, все кто там выше писал про то, что жрут гречку без масла и шоколадку боятся съесть, не нужно так. Вы в таком режиме долго не выдержите, а потом наедитесь и только прибавить. Правильное питание, вот что нужно. Посмотрите удобное и не напряжное питание: http://workout.su/forum_thread/1991
--- Конец цитаты ---
Спасибо, почитаю. Но скажу вот лично за себя. У меня проблема как раз с правильным питанием. Не, я никаких супер-проблем тут выдумывать не буду, я просто тряпка пухлая и не спорю. Но вот полностью перейти на правильное питание у меня ещё ни разу не получилось. Первая же пироженька прорывает мою обжорскую дамбу. А ща и в зал ходить возможности нет, а дома не хватает мотивации допой шевелить. Поэтому и такие мерзкие на вкус разгрузки, чтоб хоть какой-то результат до следующего зажора.
Brutall:
--- Цитата: Хюррем от 24 Мая 2016, 16:09:09 ---Алкоголь очень калориен.
--- Конец цитаты ---
То есть можно запивать водкой витамины и так жить неограниченное количество времени? И при этом ещё потолстеть? Калории же.
whc:
Нужны ещё пищевые волокна.
Так что этикетку с бутылки тоже съедать.
Навигация
Перейти к полной версии