Все разделы > КМП, опубликованные
#18009 - самая крепкая любовь - любовь к еде
Языкатая Зараза:
Интуитивное питание. Книжку Бронниковой можно скачать с флибусты. Хотя можно еще проще: все тексты, легшие в основу книжки можно скачать в ее жж по тэгу психология переедания. Работает реально. Я всю жизнь была шоколадоголиком и тортоголиком, а щас уже лет пять ничего этого не ем. Не хочется.
Лимонка:
--- Цитата: Margot от 25 Мая 2016, 08:40:17 ---
--- Цитата: Лимонка от 25 Мая 2016, 00:31:42 ---Нужно говорить, что вы на диете не для того, чтобы похудеть, а потому что вам это нельзя, т.к. обострился гастрит, вам запретил врач,у вас на это аллергия или что-нибудь в таком духе. Железно помогает, все проникновенно и сочувственно покивают и отстанут. Заодно будет необходимость поддреживать легенду, то есть на людях что-то запретное уже точно не съешь, чтобы не спалиться ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Да похрен людям. "Что тебе будет от одного кусочка!", "Один разок можно!" и так далее. И это у меня были реальные проблемы, с ФГДС не вылезала и ела только филе и гречку, творог иногда. А мне под такими лозунгами пихали например вино и шашлыки. Причем как раз мне даже не хотелось, когда знаешь как оно хреново будет- желания не возникает. Поэтому с легкостью посылала и даже скандалила с особо упоротыми и упорными.
--- Конец цитаты ---
Сочувствую, мне помогало. Понимали и родственники,и друзья, и коллеги.С обострением гастрита помню друзья даже старались приготовить мне отдельно что-то диетическое, чтобы на общих посиделках тоже что-то ела)) Конечно те, кто говорили, что от кусочка ничего не будет тоже находились, но их было легко посылать, зная как потом будет хреново. Другое дело, что когда очень хочется и хреново не будет, отказаться сложно, когда насидают.
Тётя Сэм:
Помните фильм про Ганса Христиана Андерсена?
" - Вы едите только, когда голодны?
- Да.
- Ха! Как животное.
- Совершенно верно, ваше высочество, как животное."
Стать бы таким "животным" и никаких проблем.
Elf78:
Анекдот про нового русского в фильме про Андерсена? Оригинально!
Тётя Сэм:
Да, в фильме был такой диалог.
Навигация
Перейти к полной версии