Все разделы > КМП, опубликованные
#18009 - самая крепкая любовь - любовь к еде
Жаба:
Я перестала есть пирожные и тортики с пирогами внушив себе, что я просто это не люблю. Что это все дрянь и гадость и мне это не нравится. Удивительно, но помогло. Теперь вот не ем, но зато ем конфеты, на них внушение не действует
Loy Yver:
--- Цитата: MissGemor от 25 Мая 2016, 09:37:59 ---У водки тоже есть своеобразный вкус. Прекрасный, манящий, насыщающий напиток.
--- Конец цитаты ---
Да-да-да, я последнее время зауважала водочку оченно. Тем паче свою именную грех не откушать по поводу. ;D
А к виски равнодушна. Я еще коньяки и бренди люблю.
Воспоминания о вилке:
--- Цитата: Шинанай от 24 Мая 2016, 15:51:05 ---Есть. Способ называется "Панкреатит, ЯБДПК и 5 стол по Певзнеру". Ох*енно скорректировал все, что только можно. ;D
--- Конец цитаты ---
Товарищ, откуда у вас хватило силы воли придерживаться 5 стола :( Это же беспросветная тоска и безысходность
ZloeAloe:
--- Цитата: Воспоминания о вилке от 25 Мая 2016, 16:57:44 ---Товарищ, откуда у вас хватило силы воли придерживаться 5 стола :( Это же беспросветная тоска и безысходность
--- Конец цитаты ---
Не надо гнать на 5 стол, я на нем регулярно по несколько месяцев сидела. Правда, еще с дополнительными ограничениями.
И на нем можно очень хорошо готовить.
Правда, я очень люблю овощи, овсянку, гречку и мясо. И спокойно отношусь к печеным яблокам. И не люблю жареное.
Только за шоколад тоска, но мне его отдельно разрешали ::)
pysh000000:
А чо за пятый стол то?
Навигация
Перейти к полной версии