Все разделы > Новости
life.ru - Мать и сестра ученика избили учительницу за подзатыльник
Иждивенка:
--- Цитата: Smolla от 25 Мая 2016, 15:57:34 ---Кстати, сейчас некоторые школы возвращаются к раздельному обучению.
Не знаю, кто уж у них там преподает - мужчины или женщины, но знаю, что некоторые платные учебные заведения предпочитают учеников разделять.
Кто что об этом думает?
--- Конец цитаты ---
Я выпускница женской классической гимназии. Учили хорошо, база для дальнейшего обучения-шикарная,воспитательный процесс и контроль-постоянный, обычная школа и рядом не стояла. Но-ввиду отсутствия мальчиков отношение к мужскому полу сформировалось неадекватное напрочь. Помню позорище, когда песочили на линейке все старшие классы за излишнее внимание к молодому хореографу-парень буквально из кабинета выйти не мог. В итоге,попав в "большой мир" мои одноклассницы или панически боялись мужчин,или (что чаще) любого воспринимали как последнего на планете и пускались во все тяжкие.
Iglex:
Ч****.
Helix:
однополые коллективы для детей, да и для взрослых это пздец, только тараканы в голове взращивать
NightHeaven:
Сам смысл раздельного обучения состоит в том, чтобы учить девочек стереотипной женственности, а мальчиков стереотипной мужественности. Накуй такое образование, скажу я вам, в современном обществе оно неприемлемо.
Catty:
Аргументируют, что для разных полов необходимо использовать разные подходы в подаче материала. Более того, девочки взрослеют раньше мальчиков и задавливают в них мужское начало, портят им социализацию.
Навигация
Перейти к полной версии