Все разделы > Новости

life.ru - Мать и сестра ученика избили учительницу за подзатыльник

<< < (5/8) > >>

greek girl:

--- Цитата: Smolla от 25 Мая 2016, 13:44:06 ---И вообще, блеать, в Махачкале за мальчика пришли заступаться мать и сестра...нууу... :-\

--- Конец цитаты ---
я таки подозреваю, что это для того, чтоб не говорить отцу
Отец, видимо, других взглядов придерживается, и отп*здил бы не учительницу, а сына за неуважение и нежелание учиться

Жаба:
Бить учеников, конечно, непедагогично, но эффективно. А некоторых вообще не бить, а пиzдить надо, до того тупы, наглы и злобны.  Хорошо, что я не педагог, а то уже бы в каталажке прописалась.

Elf78:

--- Цитата: Шани от 25 Мая 2016, 01:04:31 ---Эх, в учителя надо идти не всем подряд, а лишь

--- Конец цитаты ---
мужикам. Раньше учитель мальчиков (помним про раздельное обучение) почти всегда = мужчина. Но теперь увы.

Helix:

--- Цитата: Elf78 от 25 Мая 2016, 15:25:40 ---
--- Цитата: Шани от 25 Мая 2016, 01:04:31 ---Эх, в учителя надо идти не всем подряд, а лишь

--- Конец цитаты ---
мужикам. Раньше учитель мальчиков (помним про раздельное обучение) почти всегда = мужчина. Но теперь увы.

--- Конец цитаты ---
хаха, попробуйте заманить мужиков на такую малооплачиваемую работу

Catty:

--- Цитата: Smolla от 25 Мая 2016, 15:57:34 ---Кстати, сейчас некоторые школы возвращаются к раздельному обучению.
Не знаю, кто уж у них там преподает - мужчины или женщины, но знаю, что некоторые платные учебные заведения предпочитают учеников разделять.
Кто что об этом думает?

--- Конец цитаты ---
Девочек учат вышивать, а мальчиков - математике?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии