Все разделы > КМП, опубликованные
#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
bardak_maker:
Я не разобралась в вашем механизме образования реминисценций, поэтому сравнение мимо.
--- Цитировать ---А с чего Вы вдруг взяли, что я не разбираюсь в специальности?
--- Конец цитаты ---
Вот с этого
--- Цитировать ---Да, я жалею, что пошла на филологию, я, *реновый филолог, и не думаю даже с вами по этому поводу спорить
--- Конец цитаты ---
Christmas_Elf:
--- Цитата: Catty от 27 Мая 2016, 13:11:02 ---Christmas_Elf, вы же, кажется, не работаете по специальности. И вообще какую-то околесицу несете.
--- Конец цитаты ---
так вы же спрашивали
--- Цитата: Catty от 27 Мая 2016, 12:35:22 ---Как человек, который вообще ничего не знает про факультет филологии, прошу обьяснить мне, чем занимаются филологи после выпуска.
--- Конец цитаты ---
я привела пример, чем конкретно занимаются филологи моей группы, которые отучились 5 лет назад)
--- Цитата: bardak_maker от 27 Мая 2016, 13:13:35 ---Я не разобралась в вашем механизме образования реминисценций, поэтому сравнение мимо.
--- Цитировать ---А с чего Вы вдруг взяли, что я не разбираюсь в специальности?
--- Конец цитаты ---
Вот с этого
--- Цитировать ---Да, я жалею, что пошла на филологию, я, *реновый филолог, и не думаю даже с вами по этому поводу спорить
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, прочитайте пост целиком, он о том, что да, я таки плохой специалист в филологии, но не потому что я не училась пять лет или не знала какой-то предмет, а потому что по прошествии этих пяти лет, я не полюбила эту науку и эту специальность(вот такая попаболь), не задрачиваюсь над тем как и что я пишу в интернете, я делаю ошибки, как в тексте, так и в жизни и мне не стыдно в этом признаваться. Да, тот факт, что я потратила пять лет на специальность, которую я с трудом могу использовать в дальнейшей практической и трудовой жизни я считаю ошибкой.
Хороший филолог - это(ИМХО) человек науки, который всё время учится, развивается, привносит что-то своё в эту науку, фанат своего дела. Не факт, конечно, что человек хороший, но фанааат. Большинство студентов, которые выпускаются вообще только номинально филологи, они не продолжают учиться, они не работаю по специальности, могут только посты вычитывать и обижаться если кто-то орфографию не соблюдает. Как говорится: "Нет аргументов - до*бись до орфографии"
Sashetta:
--- Цитировать ---чень рада за Вас :) Для меня это как краситься для того, чтобы выбросить мусор, не имеет смысла.
--- Конец цитаты ---
Сравнили бульдога с носорогом. Для того, чтобы накраситься, нужны усилия. Чтобы писать грамотно - нет, это происходит автоматически, если человек вообще грамотен. Если нет — ну тогда да, только завернуться в словари, как в одеяло, и остается, когда надо без ошибок написать. :-\
Loy Yver:
--- Цитировать ---Для меня это как краситься для того, чтобы выбросить мусор, не имеет смысла.
--- Конец цитаты ---
Кристмас Эльф, то есть вы не в курсе, что из-за непоставленного дефиса меняется, возможно, тот самый смысл? И иногда даже контекст не спасает? ::)
Sashetta:
*Задумчиво* А ведь это эволюционировавший аргумент "мы не на уроке рускава йизыга", от которого у меня пожизненные страдашки.
Навигация
Перейти к полной версии