Все разделы > КМП, опубликованные

#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка

<< < (29/37) > >>

Christmas_Elf:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2016, 13:19:58 ---
--- Цитировать ---Для меня это как краситься для того, чтобы выбросить мусор, не имеет смысла.
--- Конец цитаты ---

Кристмас Эльф, то есть вы не в курсе, что из-за непоставленного дефиса меняется, возможно, тот самый смысл? И иногда даже контекст не спасает? ::)

--- Конец цитаты ---

Ну можт у меня пальцЫ такие жирные, что один на три буквы и я не проверяю. И я не знаю как остальные, но я просто быстро отписываюсь, или Вы думаете, что я тут прям ПИШУ, прям вот сижу и думаю, как же вам всем лучше всё проаргументировать, а потом ещё всё на опечатки смотрю.

--- Цитата: Loy Yver от 27 Мая 2016, 13:32:43 ---Марьям, когда кодишь, даже пробел роляет, а тут целый орфографический знак с макияжем сравнивают. Слющяй, абыдна, да!  ;D

--- Конец цитаты ---

то есть макияж с дефисом сравнивать нельзя, а код с сообщением на форуме нормально, да?

stormboundNavigator:
Мне как-то рассказывали про особенности моей манеры письма в поддатом состоянии. Стопицот опечаток и путающиеся буквы, но пунктуация везде, всегда и как надо. И точка на конце обязательно. Да, даже во всяких мессенджерах с телефона. Так что что-то там откладывается где-то глубоко.

Slaanesh:

--- Цитата: stormboundNavigator от 27 Мая 2016, 13:39:38 ---Мне как-то рассказывали про особенности моей манеры письма в поддатом состоянии. Стопицот опечаток и путающиеся буквы, но пунктуация везде, всегда и как надо. И точка на конце обязательно. Да, даже во всяких мессенджерах с телефона. Так что что-то там откладывается где-то глубоко.

--- Конец цитаты ---
Лол, а я в подпитии обычно печатаю ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО и перепроверяю сообщение миллион раз. Так что там может быть смысловая белиберда, но с точки зрения очепяток, пунктуации и орфографии написано оно будет безукоризненно. Правда, времени уйдёт немерено, особенно если подпитие серьёзное. Девушка раньше так и определяла, если я где-то без неё и отвечаю медленно - значит, пьян :D

Loy Yver:
Марьям, а меня не отучили — печатать я научилась раньше появления аськи и прочего.
Понятное дело, что проверяется все, но сам факт-то!  :P

Кристмас Эльф, язык — всегда язык. Почему вам сравнение кода, написанного на каком-либо языке программирования, со словами, которые также являются кодом, написанным на русском языке, кажется некорректным? Поясните? :)

bardak_maker:
Положим, по поводу вашей орфографии я ни слова вам не сказала.

--- Цитировать ---Большинство студентов, которые выпускаются вообще только номинально филологи, они не продолжают учиться, они не работаю по специальности
--- Конец цитаты ---

А еще они могут приходить в треды про литературу и говорить "я, как филолог, сейчас научу всех как правильно"  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии