Все разделы > КМП, опубликованные
#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
dragolub:
--- Цитата: ZloeAloe от 25 Мая 2016, 19:26:20 ---Я вообще была удивлена, когда увидела в книжном магазине Хельсинки книги Лукьяненко
...
И в аэропорту Вьетнама мне английские книги Лукьяненко встречались.
--- Конец цитаты ---
отсутствие пиратских доступных копий игр приводит к тому, что фанфики по ним считают литературой (
ннууу тупыыые ©
--- Цитата: Linnayv от 25 Мая 2016, 19:30:38 ---60 штук за книгу? Божечки, что за прекрасное издательство? От 15 до 30 не хотите ли, для начинающего автора?
Дядечка похоже шыдевр наклепал.
--- Конец цитаты ---
15-30 реальнее, да. Но дядечка вон 2 года текст вылизывал.
Nicole White:
Мало издать, ее еще раскрутить надо. А это тоже деньги, связи, кароч шоу-биз во всей красе.
Linnayv:
--- Цитата: dragolub от 25 Мая 2016, 19:34:42 ---15-30 реальнее, да. Но дядечка вон 2 года текст вылизывал.
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, выплаты начинающим авторам не сильно зависят от качества работы. Вот если первая продастся восхитительно, да плюс переиздание, растасканное фанатами - там за вторую книжонку можно поспорить. Скорее всего, тебя пошлют на йух, но зато ты будешь борцом. :D
steelslife:
--- Цитата: Helix от 25 Мая 2016, 17:09:00 ---не знаю, сколько получает Донцова, но слава у неё как у автора убогой жвачки для мозгов, до Роулинг ей как до Китая раком
--- Конец цитаты ---
не знаю, как пишет донцова, но энные страдалочки гарри поттера толщиной в 2 тома "войны и мира" - это тоже пздец.
Крот:
Я не раз говорил, и еще повторю: жизнь слишком ценна, чтобы растрачивать ее попусту. Всякий неликвид обоих полов-псевдобизнесмены, псевдохудожники, псевдописатели и прочая нечисть пусть идет нахрен и не сворачивает. Туда же игроманы, айфонофилы, алкородня и т.д. Вкладывать свой жизненный потенциал в то, чтобы неудачники могли продолжать свою жалкую жизнедеятельность-крайне неудачная инвестиция. Вообще ни во что кроме как в себя(в разных формах) не надо вкладываться.
Навигация
Перейти к полной версии