Все разделы > КМП, опубликованные
#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Elf78:
--- Цитата: Дениятос от 25 Мая 2016, 18:58:23 ---мужа выгнать работать литературным негром к той же донцовой. хотел зарабатывать деньги писательством - вуаля! ;D
--- Конец цитаты ---
На биржу копирайтеров! Как говорится, милости прошу к нашему шалашу.
Если серьезно, там часто негров и вербуют. Да и просто авторов тоже - у меня вот знакомый автор так завербовался, платят мало, зато издадут под собственным именем, а там уже как выстрелишь. Принимают по главе, сразу редактируют, говорят что исправить.
--- Цитата: Федя от 25 Мая 2016, 19:07:16 ---Писательство к деньгам имеет отношения еще меньше, чем музыка. Если очень сильно повезет, то, при наличии таланта, упорства и упоротости, когда-нибудь деньги появятся.
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово - повезет. От чего зависит - хз. Может, потому что у нас еще не очень развит институт литературных агентов.
Reehani:
--- Цитата: Vermillion от 25 Мая 2016, 17:32:37 ---( кто-нибудь объяснит мне, что за землянично-золотистый цвет волос такой).
--- Конец цитаты ---
Strawberry blonde. Это переводчик лопухнулся.
Федя:
--- Цитата: Elf78 от 25 Мая 2016, 19:13:57 --- Ключевое слово - повезет. От чего зависит - хз. Может, потому что у нас еще не очень развит институт литературных агентов.
--- Конец цитаты ---
Да это везде так.
Просто если импортный автор дорос аж до перевода на русский - это уже серьезнейший литературный успех на фоне бесчисленных толп неизвестных нам нищебродов.
ZloeAloe:
Если российский автор дошел до перевода на английский и выкладки в книжных магазинах других стран, это ИМХО тоже очень круто. Я вообще была удивлена, когда увидела в книжном магазине Хельсинки книги Лукьяненко, да и серию "Метро" - на английском, конечно. Независимо от того, что я о самом произведении думаю - это интересно.
И в аэропорту Вьетнама мне английские книги Лукьяненко встречались.
Linnayv:
60 штук за книгу? Божечки, что за прекрасное издательство? От 15 до 30 не хотите ли, для начинающего автора?
Дядечка похоже шыдевр наклепал.
Навигация
Перейти к полной версии