Все разделы > КМП, опубликованные
#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Christmas_Elf от 26 Мая 2016, 16:38:18 ---Не поверите, просто так, для общего развития.
--- Конец цитаты ---
А что ж сразу не сжатый курс по высшей математике для общего развития? Такое ощущение, что вам хочется хоть что-то сказать на тему - а нечего.
Linnayv:
Понятно, что. Что писатели, не зарабатывающие на жызнь писаниной - неудачники. Ведь в мире розовых поней каждый автор - Джоан Роулинг.
По факту же единственный способ начать - это работать кем-то ещё и писать в свободное время. Как в таких условиях наваять нечто стоящее - я хз, ибо книги занимают бешеное количество времени, если это не тупая штамповка, конечно. Да плюс начинающий автор сам себе редактор и корректор, такшта время ещё увеличивается. Ибо рукопись "йа упала с синавала" никто читать не будет.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Linnayv от 27 Мая 2016, 04:51:28 ---Понятно, что. Что писатели, не зарабатывающие на жызнь писаниной - неудачники. Ведь в мире розовых поней каждый автор - Джоан Роулинг.
--- Конец цитаты ---
Особенно забавно слышать это от малограмотного филолога, который не стесняется признаться, что даже программную литературу читал с натяжкой. ;D
Linnayv:
Ну, по честному, эта литература и вправду читается с натяжкой. :D Сильно для фанатов. А откуда им взяться на филологическом, если это нынче такой отстойник для тех, кого больше никуда не берут?
Фамильное Привидение:
Ну не знаю, Джойса с удовольствием перечитываю. Это же кладезь для стилиста!
Навигация
Перейти к полной версии