Все разделы > КМП, опубликованные
#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Christmas_Elf:
--- Цитировать ---Так я и офигеваю от того, что филологи преже всего о коммерческом потенциале говорит. Но это, конечно, идеализация и предрассудки.
--- Конец цитаты ---
Так что ж филологи не люди штоль)) деньги не любять)) все в науку, в науку)))
На самом деле, как я лоханулась я смогла полноценно понять только на третьем курсе. Благо исправится от излишней идеализации помогло время, несколько работ(не подумайте плохого, не литературных, а обычных земных) и дополнительная вышка направленная на более практические денежные навыки.
А то б сидела, как муж автора, у кого нить на шее, зато филолох и творец ))
Netochka:
--- Цитировать ---...
На самом деле, как я лоханулась я смогла полноценно понять только на третьем курсе. Благо исправится от излишней идеализации помогло время, несколько работ(не подумайте плохого, не литературных, а обычных земных) и дополнительная вышка направленная на более практические денежные навыки.
...
--- Конец цитаты ---
И даже не столь важна мотивация, почему вы не стали филологом. Важен результат. Вам просто повезло. Вы счастливчик.
Неженка:
60 тыщ за первую книгу? И она считает, это мало? Да это круть несусветная! Или она думала, сразу миллион отвалят? Ну ладно муж, непризнанный гений типа, но она-то какого фига такая наивная фиалка? Насколько я знаю, у всяких "творческих" часто жёны весьма практичные и приземлённые, что и позволяет "творческим" безнаказанно творить и даже не помирать с голоду. Всё же какую-никакую работу надо иметь. Зарабатывать писательством именно книг это просто смешно... Разве что журналист писательством может зарабатывать, и то не всякий.
Кукушка:
--- Цитировать ---60 тыщ за первую книгу? И она считает, это мало? Да это круть несусветная!
--- Конец цитаты ---
Само по себе это очень неплохо, факт. Но повторюсь, в истории слишком мало данных.
--- Цитировать --- мы в долгах, как в шелках
--- Конец цитаты ---
Если из этих 60 тысяч 50 уйдёт только на покрытие долгов, отчаяние жены понять немудрено. :-\
bardak_maker:
Christmas_Elf, не надо, пожалуйста, позорить филологию, у вас просто плохое образование. Или вы не поняли, чему вас учили, филология здесь совершенно ни при чем.
Навигация
Перейти к полной версии