Все разделы > КМП, опубликованные
#18015 - Выставили котика
Shisho:
WertyQ, О_о
А в истории хеппи енд полный, я рада за девушку и за кота ))
dominatrix:
--- Цитата: WertyQ от 26 Мая 2016, 07:38:06 ---Котов и таксу просто в подъезд выставили, а сердобольные соседи подобрали и у себя приютили.
--- Конец цитаты ---
Хорошие у человека соседи, однако.
OHenry:
интересно, помимо выбрасывания кота, у подруги наблюдались еще такие безумные поступки или таких людей никак не различить, падазрительна
WertyQ:
--- Цитата: Shisho от 26 Мая 2016, 07:50:51 --- WertyQ, О_о
А в истории хеппи енд полный, я рада за девушку и за кота ))
--- Конец цитаты ---
Когда она рассказала, я только с практики вернулась, у меня глаза были вот такие О__О
Это какого размера мозг должен был быть у человека, чтобы не только чужих животных выгонять, а вселиться ещё и в чужую квартиру с кем-то ещё, хотя тебе ключи дали чтобы только кормить/убирать... я бы всё с хлоркой после такого перемывала ещё с месяц.
dominatrix, она очень хорошо со своими соседями по площадке общается, в гости ходят, потому и знают у кого какая живность обитает. повезло ей в этом плане.
Наша когда выскочила в подъезд, папа даже не заметил, не до того было, так к нам тоже соседка стучалась, мол, не ваша животинка?
Айбу:
Мне подруга как-то рассказывала. Взялась её коллега за платную передержку. Оставили ей кота, у кота проблемы со здоровьем, нужен был специальный корм. Хозяева предлагали сразу купить корм, но коллега сказала, чтобы они не беспокоились, что она сама всё купит. Купила. Вискас. Он же дешевый. У кота закономерно начался пиздец со здоровьем. Эта дура хотела его выкинуть на улицу и сказать, что убежал. Но моя подруга не дала это сделать, забрала кота, позвонила хозяевам, таскала по ветеринаркам до их приезда. С котиком всё наладилось. Но я не представляю, что могло бы быть, если бы подруга не вмешалась.
Навигация
Перейти к полной версии