Все разделы > КМП, опубликованные

#18015 - Выставили котика

<< < (8/19) > >>

Shisho:

--- Цитата: OHenry от 26 Мая 2016, 08:22:18 ---интересно, помимо выбрасывания кота, у подруги наблюдались еще такие безумные поступки или таких людей никак не различить, падазрительна

--- Конец цитаты ---
Ой, если даже маньяка не отличить, бывает, то что уж говорить об обычных ипанашках?

Бацилла:
котики.. жалко коненчно, но из первых рук знаю историю: родители шестилетнего ребенка договорились с дедом-бабой, что на неделю-десять дней подсунут им детку на лето, ибо родителям выпал шанс пойти в поход, где детке было бы сложно или почти невозможно (сплав по какой-то сложной алтайской речке). деда-баба дали полное согласие и выразили желание проводить культурно время с внуком. к слову, внук воспитан, адекватен и очень спокоен. деду-бабе была вручена сумма денег, размером в месячную ЗП одного из родителей, мешок еды и шмотки для ребёнка. из-за погодных или каких-то других причин поход закончился на 4 дня раньше, и родители приехали без предупреждения за наследником, а его и нет. деда-баба через два дня сбагрили его в какой-то городской санаторий (это там где дети долечиваются или сдаются как в садик-пятидневку, из развлечений там только медсестра с аскорбинками) и не забирали домой. только навестили один раз.
объяснений деда-баба не дали. Подробностей я не знаю. Но мать мальчика была в шоке, когда увидела своего сына с группе детей от 4 до 5 лет, без запаса носков и нижнего белья, в группе было только несколько человек на долечивании (тех, как я поняла, родители вечером забирали), и почти десятка неблагополучных, которые там жили. вот как-то так.

Maryam:
ппц какой то =\
как у людей вообще такое в голове проворачивается?
как можно в чужом доме распоряжаться чужими вещами? о_О
вообще, это суть воровство, в полицию и ура

Сарделька:
Бацилла, феерично. Ладно хоть не на улицу, как того котика.

В общем, выводы я для себя сделала такие: если есть кому прийти и покормить животных, цветочки полить (без проживания) - хорошо, если нет - животное в гостиницу, а пожить не пускать никого. А то у девушек, с родителями живущих, крышу срывает - "ура, сексодром", и ради своих убогих бесквартирных мужичков они готовы на любую подлость и любой идиотизм.

Улитка на склоне:
Да пи*дец, я бы поняла еще с трудом привод кого-то на потрахушки. Но жить в чужой дом?? Выкидывать оттуда что-то???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии