Все разделы > КМП, опубликованные
#18015 - Выставили котика
Доби:
--- Цитата: ло от 26 Мая 2016, 21:59:16 ---Я в больнице лежала с такой дамой. Она гордилась, что "дети притащат щенка - а я сходу на рынок за таблеточкой - и он к утру идёт маму искать". И чего у внучки диабет на фоне невроза...
--- Конец цитаты ---
Какой пздц!((( Помню, сюда как-то написала девушка, родители которой просто выгнали кошку, когда поняли, что она недостаточно породистая...
ло:
А история про то, как усыпили собаку беременной? Тоже не лучше
Неженка:
--- Цитата: Айбу от 26 Мая 2016, 08:34:31 ---Оставили ей кота, у кота проблемы со здоровьем, нужен был специальный корм. Хозяева предлагали сразу купить корм, но коллега сказала, чтобы они не беспокоились, что она сама всё купит. Купила. Вискас. Он же дешевый.
--- Конец цитаты ---
Пилять, платная передержка.
Хозяева тоже долбоклюи, надо сразу всем снабжать.
--- Цитата: Злая собака от 26 Мая 2016, 11:29:34 ---Есть у меня дальняя родственница, которая прекрасно демонстрирует, что у таких людей в голове. Она, правда, более клинический случай (с нее бы сталось в такой ситуации сказать "а я кота выгнала" - другие родичи говорили, она так когда-то и сделала, но подробностей не знаю), зато на каждом шагу демонстрирует свои идеи, так что ее в доме без присмотра вообще не оставляли, пока она еще к нам (точнее, к бабушке) в гости ездила.
Итак тезисно:
1. Привязанности люди испытывают только к людям. Привязанность к вещам, животным - блажь или притворство. Животные - примерно то же, что вещи.
2. Право вещи на существование определяется функциональностью или ценой. Кот в городской квартире нефункционален, но если она знает, что он породистый и стоит как чугунный мост - это меняет дело.
3. Люди все одинаковые и одинаково оценивают функциональность и удобство вещей. А если они не выкинули какую-то дрянь явно ненужную, то только потому, что руки не дошли.
4. Людям всегда можно и нужно помочь.
5. Нормальные потребности и привязанности близких хозяев квартиры важнее, чем ненормальные - самих хозяев. Иначе это какие-то больные люди.
6. Неприкосновенность личного пространства и личных вещей - это какая-то блажь (конкретно эту родственницу поразило, что мама не проверяла, что у меня в карманах и не рылась в ящиках стола, когда я уже училась в универе).
--- Конец цитаты ---
Спасибо за пример. Действительно многое стало понятнее. Таких только держать подальше от своей семьи и квартиры.
--- Цитата: Хомяк от 26 Мая 2016, 15:04:46 ---злая собакаМаме притащила метиса маламута, так эта скотина хитрожопая, не зря Локи назвали, повадился мышей ловить и жрать. Весело же. Мы естественно отучали(вдруг что подхватит). И друг брата, который время от времени у нас жил на даче, очень этому удивлялся. Пес то денег не стоил, никаких вложений, что жалеть то.
--- Конец цитаты ---
Так это ж классика, "у вас кошка/собака беспородная, чо деньги тратить, корм хороший покупать, какие ещё ветеринары".
--- Цитата: ло от 26 Мая 2016, 21:59:16 ---Я в больнице лежала с такой дамой. Она гордилась, что "дети притащат щенка - а я сходу на рынок за таблеточкой - и он к утру идёт маму искать". И чего у внучки диабет на фоне невроза...
--- Конец цитаты ---
Это как, типа она его травит, он умирает, она его в мусорку, а детям "ой, он пошёл маму искать"? :o Интересно, сколько лет тем детям, что в такую шнягу верят. 3? 4?
Астрид:
--- Цитата: WertyQ от 26 Мая 2016, 08:31:32 ---Наша когда выскочила в подъезд, папа даже не заметил, не до того было, так к нам тоже соседка стучалась, мол, не ваша животинка?
--- Конец цитаты ---
Да, блин. Это "правило хорошего тона" что ли. Я своих соседей на нынешнем МЖ тоже знать не знаю, даже внешне не запоминаю. Но когда какая-то явно домашняя кошка шарилась по этажу, ходила по всем соседям.
Неженка
когда нет адекватной родни или вообще родни, нет гостиниц, то и остается только платная передержка. Что не так? Или ты о том, что люди деньги взяли, но хней страдают?
Неженка:
--- Цитата: Астрид от 26 Мая 2016, 23:57:37 --- Неженка
когда нет адекватной родни или вообще родни, нет гостиниц, то и остается только платная передержка. Что не так? Или ты о том, что люди деньги взяли, но хней страдают?
--- Конец цитаты ---
Именно об этом. Вздумала заняться платной передержкой, а сама даже не соображает что больное животное надо кормить тем чем хозяева говорят, а не говном. Конечно, хозяевам тоже стоит быть внимательнее и искать передержку проверенную, по отзывам знакомых. Но если вдруг таких нет, а уехать надо... тут и нарвёшься на такую дуру. Бесит.
Навигация
Перейти к полной версии