Все разделы > КМП, опубликованные

#18015 - Выставили котика

<< < (14/19) > >>

Лимонка:
Люди, честно, я чем дальше читаю эту тему, тем больше охреневаю. Мне бы даже в голову никогда не пришло выкинуть чужое животное и я в шоке от количества людей, которые это могут так запросто сделать, судя по вашим примерам.

История Бациллы про внука конечно больше всего убила. Это пожалуй точно старческий сдвиг по фазе.

Margot:

--- Цитата: Неженка от 27 Мая 2016, 00:30:42 ---Именно об этом. Вздумала заняться платной передержкой, а сама даже не соображает что больное животное надо кормить тем чем хозяева говорят, а не говном. Конечно, хозяевам тоже стоит быть внимательнее и искать передержку проверенную, по отзывам знакомых. Но если вдруг таких нет, а уехать надо... тут и нарвёшься на такую дуру. Бесит.

--- Конец цитаты ---

Есть люди, которые на самом деле считают, что Вискас самый лучший корм :-\ Недавно ехала в такси, таксист всю дорогу рассказывал, какой у него великолепный шотландец-производитель, и как он его кормит элитным кормом..ВИСКАСОМ! И сырой рыбой :-\ Я заикнулась, что может котику таки лучше хотя бы 4 лапы, если уж из недорогих кормов..Нет, то говно, вот вискас!
Только свой корм оставлять на передержку и звонить контролировать((

uvejourgen:
к вопросу о кормах для котиков, мой сейчас ест сухой Роял Конин для котят, он еще буржуйский, но уже буду скоро переводить на корм для взрослых и не представляю даже на какой, роял производства России по отзывам ветеринарок убивает котам почки. вискасы и прочее вообще лютая дрянь. Кто чем котиков кормит? Я могу пару дней дома вообще не появляться, поэтому вариант еды только сухой корм. Котей уже привык что еда всегда есть в миске, проголодается - поест.

Хомяк:
мы своего кормили беззерновыми  кормами. попробуйте : now natural holistic и go!  natural holistic, из выгодно брать сразу по 4 или 7 кг, хватает надолго, а шерсть у кота как черное зеркало.
сейчас с деньгами напряг, перешли на appplaws. тоже неплох. кот у нас вес не набирает, хоть и кастрат, носится как котенок,а. ему уж 8 лет скоро

Астрид:
Лучше всего холистики, если продают или позволяет бюджет.
У нас  с кормами беда. Поэтому кормлю Хиллсом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии