Все разделы > КМП, опубликованные
#18015 - Выставили котика
setzung:
теперь мне, наконец-то, понятно, почему хозяева кошек смотрят на меня (платная передержка у меня) косо, жаждут "посмотреть условия", и всячески полощут мне мозги. если по первому разу, потом кто все-таки решился оставить, оставляют и дальше без проблем. когда друзья-родственники способны выбросить животное, неудивительно, что к незнакомым людям с недоверием будешь относиться. а то всю голову себе сломал, что я сделал этим людям, что они настолько подозрительны, да еще и названивают потом день через день...
у меня родня способна угрожать выгнать моих кошек, но никогда ни разу не выгоняла, слава всем богам. я ж ведь придушил бы за такое, не разбираясь, у кого какая там аллергия.
jackdaw:
setzung, ну, справедливости ради, это как раз плюс хозяевам, что они вам названивают, значит котаны м не побоку)
uvejourgen, мы кормим Хилсом на развес, он и пахнет, и выглядит получше, чем в пакетах хилс. хотя оба воняют, и что в них только коты находят :D
setzung:
--- Цитата: jackdaw от 27 Мая 2016, 16:05:48 ---setzung, ну, справедливости ради, это как раз плюс хозяевам, что они вам названивают, значит котаны м не побоку)
--- Конец цитаты ---
да им-то плюс... а мне поспать бы :) они же считают, что звонить уместно людям в 8-9 утра, а я в это время если и не сплю, то потому, что еще не заснул :) особенно весело, когда лето, сезон, у меня их сидит пять штук, и то-о-олько уснешь после предыдущего звонка - так следующие звонят. при этом, никому из них такая великая ответственность не мешает котиков вискасом кормить :(
uvejourgen:
у нас с кормами совсем грусть-печаль. Керчь при Украине была на окраине галактики, так и сейчас весь траффик на Крым через нас в Симферополь, а потом к нам уже что останется.
поищу что-нибудь из рекомендованных.Если что - закажу с континента. Котик хороший, его беречь надо.
ло:
У меня бабушка, царствие небесное конечно, но вспомню, была уверенна , что вискас лучше всего. "Купи хорошего корма, который рекламируют". Думала что плохого на ТВ не пустят. А что "хорошее в рекламе не нуждается" не верила.
Хотя раз было: "давай возьмём виноградный уксус, он за большую бутылку стоит почти как яблочный за маленькую" - "значит яблочный лучше!". Нашла большой яблочный - всего на 4 р.дороже большого виноградного. )))
Навигация
Перейти к полной версии