Все разделы > КМП, опубликованные
#18015 - Выставили котика
Crystа:
У меня вопрос к знатокам котов.
Моя соседка напротив кормит своих котов только свежим и вареным мясом: курица, почки, печень; рыба, реже каша (пшенная или овсянка) и овощи. Никакого молока, никакой сметаны, йогурта и других молочных продуктов. Как мне рассказали, из-за молочки у котов диарея. Еще говорили, что нельзя давать сухой корм. Камим бы дорогим он не был. Так ли это?
Хомяк:
надо давать либо сушку, либо сбалансированный домашний корм, где и овощи в том числе есть. и масла. и качество корма не всегда зависит от цены. надо состав смотреть. мясные продукты должны быть на первом месте.( это примитивной если). и если сухой корм даете, то можно только его. он сбалансирован
Crystа:
Хомяк, а если только мясо, птицу или рыбу? И овощей немного добавить и круп, витамины какие-нибудь? Или корм в составе должен быть обязательно?
Хомяк:
криста, вы когда кота заводите думаете: готова ли я готовить ему сбалансированую еду(прочитав кучу литературы по теме в каких пропорциях что смешивать) или буду покупать качественный корм. кормят чем то одним.
знакомая заводчица рабочих маламутов одно время кормила натуралкой своих псов, заметила, что когда перешли на сухой корм, то сука а быстрее и качественнее востанавливалась после родов и выкармливания. а тренировки у них реальные и зимой, и летом. так что с сухим кормом, мое ИМХО, веселее
ло:
Натуралка - гут, но хрен её так, как хорошую сушку, сбалансируешь.
Навигация
Перейти к полной версии