Всем привет. У меня очень забавная задолбаля, и очень нужно сказать, узкоспециализированная. На "братский" сайт заливать не буду - я слишком ленивый, так что пилю сразу сюда. Я живу в очень своеобразном городе, но периодически путешествую, и могу точно сказать, что такая фигня наблюдается много где. Как вы поняли из названия речь пойдет про караоке, но нет, как вы могли бы подумать, меня не задолбали люди поющие коряво / тихо / песни которые им совсем не подходят - это все мелочи жизни. На самом деле если ты выбрался в караоке клуб — ты должен быть к этому готов, имхо. Есть конечно клубы с постоянным контингентом, в которых отдыхать много приятнее, т.к. большинство людей имеют таки голос, а через одного даже слух

Я могу даже смириться с подпевающими из-за столиков, хотя зачастую, это выглядит, по меньшей мере смешно. Но вот чего я никогда не пойму, это грешников, которые услышав любимую песню, просто не готовы признать, что кто-то в этом мире может спеть её лучше их — а это ведет к тому, что одну и ту же песню, опять же почти всегда довольно популярную, за вечер ставят 3-5 раз. Горите в аду! Сорвем покровы. Я из Магадана. Какие песни вы знаете про Магадан? Правильно: Миша круг, "Магадан", и Вася Обломов - "Еду в Магадан". Поверьте эти песни знает каждый сотрудник, каждого караоке бара нашего города наизусть. Более того в некоторых, за исполнение именно этого контента, вам придется доплатить. Часто за исполнение одной и той же песни подряд так же предусмотрена доплата. Но это все абсолютно не останавливает рандомную компанию народа, в любой вечер, когда бы я ни попал в караоке. То же самое легко можно наблюдать на нашем побережье летом, то же самое можно наблюдать когда кто-то выбирает себе песни из репертуара Кино, Арии, ДДТ, Лепса, или Круга (список варьируется от конкретного места, кое где это RHCHP и James Blunt). Я не имею ничего против этих исполнителей, но товарищи у них богатый репертуар! Если кто то спел сегодня "Я свободен", поверьте, он это сделал это не для того, чтобы кинуть вызов лично вам. Если вы не ответите ему алаверды — мир, внезапно, не рухнет. Спойте ж, что нибудь другое. А если таких "гениев вокала" сегодня в клубе/баре собралось человека 3-4, то все просто начинают ненавидеть их, а заодно и эту песню. Будьте разнообразнее. А пока, задолбали!