Автор Тема: #20427 - Знак отличия  (Прочитано 13359 раз)

Serpent

• Гость
Re: #20427 - Знак отличия
« Ответ #30 : 26 Мая 2016, 13:20:24 »
Какие все жоские.
Небось, когда бреетесь, лезвия кровоточат ;D

Дерзну предположить, сударь, что и Вы не являетесь образцом ангельского терпения и смирения :)

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #31 : 26 Мая 2016, 13:25:40 »
... Ну как сплошную пересекать нельзя, а вот двойную ваще нельзя...
:o :o :o

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Мая 2016, 13:29:45 »
Brutall, ну как я уже писала, на мой взгляд это просто предупреждение не создавать опасных ситуаций, а не флаг - Посторонитеть, Мать едет! Тут дело не в детоцентризме, а в том, что дети более слабые физически и их легче поломать.
just do it
potom

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #33 : 26 Мая 2016, 13:30:28 »
Тут дело не в детоцентризме, а в том, что дети более слабые физически и их легче поломать.
Они ж в машине, там всех легко поломать при аварии.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Мая 2016, 13:33:01 »
Ну вот грудничка можно и резким торможением угробить, например.
just do it
potom

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #35 : 26 Мая 2016, 13:35:01 »
Нубаса на дороге прощу и пойму ( сам таким был ) .
Знак *ребёнок в машине* у меня никаких скидок не получит точно.;)
Родишь - поймешь!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Мая 2016, 13:38:09 »
Буквально сегодня видел наклейку: «Нас двое за рулём». И изображение беременной женщины.

Бацилла

• Гость
« Ответ #37 : 26 Мая 2016, 13:38:42 »
Нубаса на дороге прощу и пойму ( сам таким был ) .
Знак *ребёнок в машине* у меня никаких скидок не получит точно.;)
Родишь - поймешь!

да не в родишь дело. дети реально хрупкие. если я сяду жопой на человека ему будет просто тяжело. а ребёнка и убить так можно. и кота так убить можно. хомячка и подавно.
если хорошо впилиться в зад машины где сидит ребёнок - то взрослому можно заполучить растяжение или ушиб, а детку и угробить можно. потому что хрупкое оно. и спецсиденье не панацея.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 26 Мая 2016, 13:39:28 »
Мда. Скоро дойдем до "я таких специально подрезаю". Как с восклицательными знаками было (а может и есть).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #39 : 26 Мая 2016, 13:39:41 »
Кажется уже была такая тема.
ИМХО, знак "ребенок в машине" для аварийных ситуаций, что ли.
Ну вот отказали у меня тормоза. Теперь  либо врезаться в стоящую машину спереди, либо вниз с моста в канаву. Канава, допустим не очень глубокая, а скорость не очень большая, так что выживут в любом случае скорее всего все. Но у машины спереди я помну бампер, обменяемся контактами страховых и дальше поедем. А из канавы все сложнее.
Так вот если на машине впереди есть значок "ребенок", то я поеду в канаву.
Фиг с ними с часами в ожидании эвакуатора.
Ну, например.

Бацилла

• Гость
« Ответ #40 : 26 Мая 2016, 13:39:57 »
Буквально сегодня видел наклейку: «Нас двое за рулём». И изображение беременной женщины.

ну это бред.... сильно беременным за руль лучше не садится...
тогда точно можно наклейку с бутылкой: "сегодня выпил"

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Мая 2016, 13:40:26 »
Да че тут все уперлись в "понять и простить" за значок?
И вот с учениками? Что, гайцев не вызывать, если в тебя нубас въехал?
Эти знаки просто предупреждают, а не оправдывают.
just do it
potom

Serpent

• Гость
« Ответ #42 : 26 Мая 2016, 13:40:58 »
Родишь - поймешь!

Классный штамп, а главное в тему :) сёрпент любит юмор и солёную шутку оценил :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Мая 2016, 13:46:30 »
Кажется уже была такая тема.
ИМХО, знак "ребенок в машине" для аварийных ситуаций, что ли.
Ну вот отказали у меня тормоза. Теперь  либо врезаться в стоящую машину спереди, либо вниз с моста в канаву. Канава, допустим не очень глубокая, а скорость не очень большая, так что выживут в любом случае скорее всего все. Но у машины спереди я помну бампер, обменяемся контактами страховых и дальше поедем. А из канавы все сложнее.
Так вот если на машине впереди есть значок "ребенок", то я поеду в канаву.
Фиг с ними с часами в ожидании эвакуатора.
Ну, например.
и окажется, что ребенка в машине не было.
Потому что наклейка несъемная, ребенок раз в месяц ездит... А ты в канаве

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 26 Мая 2016, 14:02:15 »
Дерзну предположить, сударь, что и Вы не являетесь образцом ангельского терпения и смирения :)

Разумеется.
Вопрос, перед кем уместно проявлять качества, противоположные упомянутым, думаю, Вам тоже знаком.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Serpent

• Гость
« Ответ #45 : 26 Мая 2016, 14:05:57 »
Вопрос, перед кем уместно проявлять качества, противоположные упомянутым, думаю, Вам тоже знаком.

Ну так о понятиях *проявлять качества* речь и не идет ни у кого. Речь о том что скидок не будет :)

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #46 : 26 Мая 2016, 14:11:50 »
Автобусы, которые школьников перевозят или экскурсии там, тоже ведь помечают, что дети на борту. Ценный груз, более хрупкий. В идеале, водитель такой машины должен быть идеалом аккуратности на дороге. А наклейка - объяснение, почему он никуда не торопится.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 26 Мая 2016, 14:12:54 »
Речь о том что скидок не будет :)

Каждому - своё  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #48 : 26 Мая 2016, 14:13:00 »
вот у Хелли объяснение логичней всего выглядит
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Бацилла

• Гость
« Ответ #49 : 26 Мая 2016, 14:14:29 »
Автобусы, которые школьников перевозят или экскурсии там, тоже ведь помечают, что дети на борту. Ценный груз, более хрупкий. В идеале, водитель такой машины должен быть идеалом аккуратности на дороге. А наклейка - объяснение, почему он никуда не торопится.

не думаю что стоит распинаться... кто понимает - тот понял. кто шашкой машет  - тому не объяснить...

интересно, а оранжевым машинам с маячками и надписью "огнеопасно!" местные поборники равноправия тоже "уступок не сделают"? а вдруг там и не бензин вовсе, а так, просто написали?...

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #50 : 26 Мая 2016, 14:17:05 »
Ну так о понятиях *проявлять качества* речь и не идет ни у кого. Речь о том что скидок не будет :)
Откуда вообще мысль, что обладатели "детских знаков" просят скидок? Обычное предупреждение же, ну. К слову, не думаю что офигенно эффективное.
Вот в примере про канаву и чужой задний бампер - так это ж надо еще успеть этот знак заметить, обдумать, правильно среагировать, куда-то там всернуть. И все это секунды за 2, ага.
Однако, если у человека действительно получится то я бы, на месте человека, была б только благодарна за такой знак. Как-то не очень хочется убивать других участников движения, если честно. Проще вызвать эвакуатор.

Согласна с Бобрихой:
И вот с учениками? Что, гайцев не вызывать, если в тебя нубас въехал?
Что, правда кто-то не вызывает, ежели его чувак с буквой У протаранит?
Где водятся такие альтернативные? :)

Единственный из знаков, который вызывает недоумение - туфелька. Вот тут правда какое-то ощущение, что у тебя требуют чего-то сверх на основании половой принадлежности. Мол рули в два раза внимательнее, за рулем непредсказуемая личность. Но эту наклейку, как ни странно, теперь не так часто вижу. Радует :)

PS: а вот еще автомобили с заключенными как-то помечаются и с донорскими органами. Автора не бесит? Едут тут, почки какие-то панимаешь!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 26 Мая 2016, 14:29:28 »
Откуда вообще мысль, что обладатели "детских знаков" просят скидок? Обычное предупреждение же, ну. К слову, не думаю что офигенно эффективное.

Токмо от их поведения. Я уже рассказывала, как поворачивала направо, а передо мной со встречки барышня налево проскочила едва-едва. Когда я с визгом тормозов остановилась и ей высказала (поворачивали обе на парковку перехватывающую), барышня завопила, мол, ты чё, коза, не видишь, что я с ребенком?!! Во-первых, да, не вижу, во-вторых, наличие ребенка на борту не дает его матери приоритета на дороге, кроме зафиксированного в правилах.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 14:35:37 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #52 : 26 Мая 2016, 14:33:02 »
Когда я с визгом тормозов остановилась и ей высказала (поворачивали обе на парковку перехватывающую), барышня завопила, мол, ты чо, коза, не видишь, что я с ребенком.
Дважды идиотка. Если ты мать - так следи в оба глаза, чтобы в аварию не попасть, хотя бы когда с ребенком едешь.

Бацилла

• Гость
« Ответ #53 : 26 Мая 2016, 14:34:23 »
ты чо, коза, не видишь, что я с ребенком. Во-первых, да, не вижу, во-вторых, наличие ребенка на борту не дает его матери приоритета на дороге, кроме зафиксированного в правилах.

Лой, это ж не от знака она такая ёманутая, а по природе. такие и колясками ноги давят, и прохожих таранят.
это просто дамочка альтернативная.
а знак-то причём? это ж не оружие, чтоб справку на ношение в психоневрологическом брать....

да и вообще есть люди наносящие обществу урон только своим присутствием. какими знаками их не обвешивай..

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 26 Мая 2016, 14:35:15 »

А он разве не должен сидеть пристегнутым сзади и быть наблюдаемым в зеркало?
На старых машинах пристегивание сзади не предусмотрено в принципе, а наблюдаемость ребенка в зеркало никак не меняет того, что он может отвлечь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Serpent

• Гость
« Ответ #55 : 26 Мая 2016, 14:37:49 »
На старых машинах пристегивание сзади не предусмотрено в принципе, а наблюдаемость ребенка в зеркало никак не меняет того, что он может отвлечь.

Стойкое ощущение, что машины, у которых сзади отсутствуют ремни безопасности по современным ПДД не разрешены к эксплуатации у нас в РФ.
Могу ошибаться.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #56 : 26 Мая 2016, 14:38:34 »
Сарделька, онажемать, ей все обязаны.

Бацилла, мне, если честно, поhuy, какая она там в жизни. А мы с ней на дороге. И не мать и чайлдфри, а два водителя, у одного из которых, согласно ПДД, приоритет при манёвре. И никак не регламентированный ПДД знак ее от ответственности, если что, не спасет. Регламентированный, кстати, тоже.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн starsheep drooper

• Пользователь
  • **
  • Эмпат-полутяж
« Ответ #57 : 26 Мая 2016, 14:39:12 »
хор, мать каза. а к невиновному в козячестве этой обезьяны ребенку тоже относиться как "сам виноват", без скидок?

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 26 Мая 2016, 14:42:08 »
не думаю что стоит распинаться... кто понимает - тот понял. кто шашкой машет  - тому не объяснить...

А зачем вообще шашкой махать? Может быть наклейка "ребенок в машине" для них ничего и не значит, но ведь и не мешает, правда? А для кого-то значит... Вот для этого "кого-то" её и клеят.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 26 Мая 2016, 14:45:03 »
хор, мать каза. а к невиновному в козячестве этой обезьяны ребенку тоже относиться как "сам виноват", без скидок?

Это вопросы к матери. Если ей на безопасность детеныша плевать, то окружающим тем более. Хоть на лоб значок клей.
Если водиле будет мешать бухой в сопли пассажир, то ему можно? Он же в дрова и не отдает отчет в том что хрень творит. А вот водила понимает кого везет и чем это может обернуться. Ремни, наручник, кляпы в помощь  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.