Автор Тема: #18019 - У нищих депрессии не бывает  (Прочитано 12712 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #18019 - У нищих депрессии не бывает
« Ответ #60 : 30 Мая 2016, 10:49:33 »
Будет лечиться. А если дочь ей напомнит - "а чего мне лечиться не давала" - маман сделает круглые глаза: ты что врешь, запрещала я ей, как же, да я тебе даже напоминала, чтобы ты не забыла выпить таблетку и чтобы сходила к эндокринологу! Это ты сама не ходила и так себя запустила! Чаще как-то так бывает, сначала запрещают идти к врачу, а потом высказывают "да ты что, я не могла тебе запретить, ты что выдумываешь!"
Мне всегда очень интересно, как бы такие люди отреагировали на видеозаписи себя-любимых, подтверждающие, что ни хрена ничего не придумано. Чисто в виде мысленного эксперимента хотя бы.

"Ах да ты дрянь эдакая, за родной матерью следить, снимать исподтишка, совсем ни стыда ни совести, уважения к родной матери не осталось! Вот так растишь ее, от себя кусок отрываешь, а эта гадина еще жучки ставит да камеры, никакого уважения к личной жизни! Вот только камеры в туалете не хватает, додумалась же мерзавка! Чего? Какие лекарства, какое лечение? Ну и дочь, за собственной матерью следит как за преступницей какой! Иди отсюда, и чтобы больше тебя не видела!"

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #61 : 30 Мая 2016, 10:59:13 »
Лол. Мой знакомый школьник в течение нескольких лет записывал мамкины истерики на диктофон - как она его х*есосила, крыла матом, швырялась вещами, просто визжала как поехавшая. Сейчас он от неё свалил, записи пока держит у себя. Говорит, если маман вздумает позвонить/начнёт настаивать на возвращении в отчий дом и отрицать собственную *банутость, будет ей эти божественные концерты по телефону включать. Вот узнает, как человек реагирует на доказательства)
Блин, мне теперь интересно, чем это закончится. Держите в курсе штоле)
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Бацилла

• Гость
« Ответ #62 : 30 Мая 2016, 11:16:37 »
Мне всегда очень интересно, как бы такие люди отреагировали на видеозаписи себя-любимых, подтверждающие, что ни хрена ничего не придумано. Чисто в виде мысленного эксперимента хотя бы.

как-как... не помню, значит не было, это не я, и классическое "ах ты тварь...."