Все разделы > Новости

Лентач - Внесен законопроект об отмене итоговой аттестации по результам ЕГЭ

<< < (13/17) > >>

Shisho:

--- Цитата: TrecTrasher от 30 Мая 2016, 12:22:37 ---Для большинства очевидно, что если учителю не обязательно учить, а ученику не обязательно учиться, то итог очень предсказуем.

--- Конец цитаты ---
Падажжите. А не допустить к ЕГЭ нельзя? Оставить обалдуев на второй год, пусть учатся? Так уже не бывает?

Антрацит:

--- Цитата: Shisho от 30 Мая 2016, 12:35:58 ---
Падажжите. А не допустить к ЕГЭ нельзя? Оставить обалдуев на второй год, пусть учатся? Так уже не бывает?

--- Конец цитаты ---

Нет, патамушта это портит показатели школы   ::)

Shisho:
И смысл обратно менять формат экзамена, если плохие показатели все равно будут портить лицо школы?

Айбу:

--- Цитата: TrecTrasher от 30 Мая 2016, 12:22:37 ---А мозгами пораскинуть? Или такой фигне уже не учат? Для большинства очевидно, что если учителю не обязательно учить, а ученику не обязательно учиться, то итог очень предсказуем.

--- Конец цитаты ---
Ты предлагаешь опровергнуть тезис. Но не приводишь никаких доказательств, на которые я могу опираться в моем опровержении. Я могу их придумать сама, но ты потом же скажешь, что я не права и не так говорю.

murmur:

--- Цитата: TrecTrasher от 30 Мая 2016, 11:50:19 ---И главное, что она сделала, - она убила школу. Потому что в результате не просто ЕГЭ, не просто внешнего испытания качества знаний, полученных детьми.

--- Конец цитаты ---

Чего в результате?

--- Цитировать ---вместе с армией, вместе с валютным обращением, вместе со всеми немногими столбами, на которых, собственно, государство и стоит
--- Конец цитаты ---

Столбами?

--- Цитировать ---Школа стала в результате внедрения того ЕГЭ, который мы наблюдаем... Кстати, успехов тем десяткам тысяч ребят
--- Конец цитаты ---

Чем школа стала? Или там пропуск каких-то слов на месте многоточия?

Айбу, похоже, вот все его доказательства ;D

--- Цитировать ---Эта идея абсолютно правильная, с ней спорить смешно.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии