Если снижение отметок с пятерок до четверок - большая трагедия, то я подозреваю к остальному отношение такое же.
+200
Когда постоянно преследуют повышенные требования, то хоть какая-то компания - единственная возможность "вздохнуть" хотя бы на время. Квартира - это чуть больше свободы. Но и без нее в загул можно уйти очень легко.
на счёт оргии. мама моей подруги подняла на уши всю родню и соседей, мол дочка загуляла.
на самом деле дочь сидела в компании ещё трёх человек включая меня, мы пили вино (1 бут :4 чел), ели печенье, был один парень и мы играли в домино.
а поводом для истерики послужил звонок мамы, и она в трубке услышала голоса, и реплику вроде: "наливай ещё..."
Ха!))))
Одна большая компания с моими подружками и одноклассниками. Там и девочки и мальчики. Гуляли "под домом", а попросту "на площадке", где оборудовали на лоджии себе мини-комнатку. Общение, карты, все довольно невинно. В любой момент можно было проверить, чем мы там занимаемся (тем более, находилось на том же этаже, что и наша квартира). Все было спокойно ровно до тех пор, пока за мной заходили девочки. Однажды зашел одноклассник и другой девочкой. Меня никуда не пустили, был грандиозный скандалище со всякими "тебе рано мальчиков иметь". Самое обидное было, что это был просто мой одноклассник, вообще без каких-либо намеков на что-либо. Мне было 16 лет.
Новый год с однокурсницами у одной из них дома. В 7 утра 1 января меня будет телефонный звонок с воплями, криками и истериками. Я, сквозь сон, не могу ничего понять, пытаюсь разобраться, в ответ слышу только ор. Оказалось, что мамаша звонила через жопу так, что набрала не тот номер и попала на какого-то сонного мужика, который наорал на нее (обычно к 7 утра народ как-раз только засыпает после гуляний), который ее, естественно, нах.р послал.
По мнению матери - это был мужик, который поднял трубку моего телефона, он был там рядом, я с ним трахалась, бла-бла-бла. Мало того, что с такой мамашей я бы никогда в жизни не дала бы никому взять трубку. Так мне еще и 19ть было, совершеннолетняя уже.