Автор Тема: #18025 - Папа под запретом  (Прочитано 8583 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#18025 - Папа под запретом
« : 27 Мая 2016, 16:52:36 »
http://killpls.me/story/18025
Нас с братом воспитывали бабушка и мама, слово "папа" в нашей семье табу, детство прошло под лозунгом "все мужики - козлы". Брат вообще отдельная история - как его в младенчестве они не грохнули, большой вопрос. Он затюканный и тихо ненавидит весь женский род.
Все стало совсем плохо, когда брат отыскал отца. Тот живет себе спокойно, зарабатывает фрилансом, а когда мы с братом нашли его, был сильно удивлён, но принял нас, честно рассказал, что ушёл из-за бабушки, а нас ему не отдали по решению суда, но алименты он отстёгивал ежемесячно... Брат рассказал о встрече маме и бабушке, те устроили дикий скандал, брат ушел жить к отцу. Меня буквально силой удержали дома, предательница - самое мягкое, как меня тут теперь называют. Сказала, что если не прекратят истерить, последую примеру брата. Бабушке стало плохо, приехала скорая и врачи сказали, что ей крайне нежелательно волноваться. Теперь на меня давят этим. Я люблю бабушку и маму, но с ними, кажется, я с ума сойду. Что делать?КМП!
Бежать к отцу, пока не поздно.
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: #18025 - Папа под запретом
« Ответ #1 : 27 Мая 2016, 17:00:55 »
Сначала бабку довести, потом уже к отцу.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #2 : 27 Мая 2016, 17:05:07 »
Кошмар какой, бедные дети.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Мая 2016, 17:10:18 »
А всякое общение с детьми тоже судом предотвращается? Я не в курсе прост. Живет он, знаете ли, спокойно, зарабатывает фрилансом и очень удивляется собственным детям.
Что делать?
Гадать, как скоро брат вернется домой.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #4 : 27 Мая 2016, 18:46:07 »
Тот живет себе спокойно, зарабатывает фрилансом, а когда мы с братом нашли его, был сильно удивлён
Чему он был удивлён? Тому, что дети у него есть? А ему память отшибло или что?
Просто мрак, бедные дети, со всеми родственниками не повезло :(
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #5 : 27 Мая 2016, 19:43:37 »
Я тоже думаю, что мужик обалдел, как вопреки воспитанию в однополой семье, дети не только не предали его анафеме заочно, но ещё и нашли, и пришли, и даже захотели остаться.

А деве бежать бы. Только пока бабка ещё на этом свете. Иначе совесть замучает, что загнала её в гроб, а мамаша одна. Пусть теперь поживут для себя.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Мая 2016, 19:44:49 »
Он удивился, что кто-то кроме него захотел от той бабки сбежать? Ну прямо наивный пионер Якутии.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 27 Мая 2016, 19:46:30 »
брат ушел жить к отцу.
Посидит месцок на холостяцком дожираке и прискачет обратно. Да и папаня быстро смекнет, что иметь сына - это не только по сетке в доту рубиться, и еще доплатит, чтоб вернуть свое уютное существование в зад.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Мая 2016, 16:02:34 »
Elf78, не у всех мужчин скудные кулинарные навыки. Мне вот обидно стало. А по истории так и вообще неизвестно, как и с кем сейчас живёт их отец.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Мая 2016, 16:06:35 »
Ну, блин, тут с обеих сторон родители не айс.

Мама с бабушкой - вообще больные на голову сволочи, но и папа, который столько лет о детях не вспоминал, тоже подозрительный.

На месте автора я б подождала пару месяцев, и если брата за порог не выставят и вообще там никакой фигни не вскроется (или вскроется, но не равная по масштабу п*здецу, который мама с бабушкой творят), то валила бы.
Графоман-универсал. (с) Simka

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 28 Мая 2016, 16:51:37 »
Почему это он не вспоминал? Он алименты платил. Может мама и бабка его убедили, что дети его ненавидят. Вот он и удивился, когда они явились.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Мая 2016, 16:55:05 »
Чтобы его могли убедить в якобы ненависти детей, он должен отсутствовать достаточно долго, чтобы не иметь понятия о том, как обстоят дела на самом деле.

Платить алименты - это как бы не равно общению с детьми.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Мая 2016, 17:07:13 »
По суду запретили общаться, но сын спокойно к нему ушел, а бабка с матерью даже к ментам не обратились?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Мая 2016, 17:23:17 »
И мама с бабушкой грозятся ей бабушкиным сердцем, а не тем, что посадят отца, а ее по суду отберут обратно?)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Мая 2016, 17:47:01 »
Я вас так спрашиваю, потому что пытаюсь понять, откуда взялась идея про запрет по суду, если в истории нет ни намека на это.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #15 : 29 Мая 2016, 12:17:55 »
Две ТПшки мечтают вырастить третью, прям династия...
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #16 : 30 Мая 2016, 15:33:59 »
Чтобы его могли убедить в якобы ненависти детей, он должен отсутствовать достаточно долго, чтобы не иметь понятия о том, как обстоят дела на самом деле.
Тю, мадамка, ну женскому полу ли не знать как две неадекватки могут отвадить мужика от детей. Могли за сердечки и раньше хвататься, сыпать проклятьями, менять телефоны, сменить квартиру и школу для детей.
Мужику надо было как Матросову на пулемет кидаться, выбивать детей и воевать с двумя бабами на стороне которых любой суд и любой коммитет?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #17 : 30 Мая 2016, 15:35:37 »
Мужику надо было как Матросову на пулемет кидаться, выбивать детей и воевать с двумя бабами на стороне которых любой суд и любой коммитет?
Да нет, зачем, проще забить.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #18 : 30 Мая 2016, 15:46:51 »
Ну, может, по суду запретили общаться с детьми.
это сколько ж детишек должен был родитель растлить или сколько ручек своим детям сломать, чтобы ему СУД ЗАПРЕТИЛ общаться с детьми?  ??? ну либо папенька там не так уж и прост  ::)
тут скорее он и не стал заморачиваться после выставления за порог и выбивать решение о порядке общения с потомками - очень распространенный документ, кстати
какой комитет, баб-мужененавистниц?  :o
а для суда есть точная ст. 66 Семейного кодекса
1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.
Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).
3. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные законодательством об административных правонарушениях и законодательством об исполнительном производстве. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.
Сложно на практике (особенно, если родители в разных городах), но можно
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #19 : 30 Мая 2016, 16:26:51 »
Во всей истории больше всего жалко брата. Представляю, чо там ему с психикой сделали в этом рассаднике неадеквата.
А сестре да, надо тож бежать наплевав на бабушкины концерты. Свой моск дороже
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 30 Мая 2016, 16:43:10 »
скорее он и не стал заморачиваться после выставления за порог и выбивать решение о порядке общения с потомками - очень распространенный документ, кстати

а для суда есть точная ст. 66 Семейного кодекса
Сложно на практике (особенно, если родители в разных городах), но можно
Ну вот в каком мире или в какой стране живет человек, если думает, что от наличия пары бумажек с круглым следом от краски, две неадекватины резко изобразят "OKAY.jpg" и никак не станут мешать мужику видеться и не будут настраивать детей против.
В нашей стране как-то наоборот любое движение папы в сторону суда становится в устах неадекватных теток доводом для детей в "плохости" папы.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 30 Мая 2016, 16:52:02 »
Elf78, не у всех мужчин скудные кулинарные навыки.
Дело не в скудности навыков. Мужчина может накрыть шикарный стол на праздник, но вряд ли станет особо куховарить каждый день.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Мая 2016, 17:54:12 »
Ну вот в каком мире или в какой стране живет человек, если думает, что от наличия пары бумажек с круглым следом от краски, две неадекватины резко изобразят "OKAY.jpg" и никак не станут мешать мужику видеться и не будут настраивать детей против.
В нашей стране как-то наоборот любое движение папы в сторону суда становится в устах неадекватных теток доводом для детей в "плохости" папы.
facepalm
а, ну да, суровые тетки заваливали на подходе всех судебных приставов
при чем здесь их "не станут мешать" и пресловутая "бумажка", чье доказанное неисполнение может стать поводом детей отобрать-то?
и то есть "плохость" папки была отстояна так качественно, что ни разу его так и не узревшие и при этом настроенные против дети начали его искать?
кстати, знаю папашку, который таки через суд добился общения с дитем, хотя там мамашка была категорически против и даже уехала на малую родину в другой регион
видать, недостаточно суровая бабца была

что интересно, в истории написано только про решение про то, с кем оставили детенышей, про решение об общении ни слова  ::)
нас ему не отдали по решению суда, но алименты он отстёгивал ежемесячно...

Да кто ж там знает, что там было... Бабы адекватностью не изуродованы, мало ли, что они там творили во имя отваживания ужасного папки.
А может, и не стал заморачиваться.
Шинанай, не надо возводить в сверхспособность склочность человеческую - "бумажки" таки позволяют за всю сознательную жизнь детенышей хоть несколько раз, но встретиться
но для этого напрягаться надо, это да
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Мая 2016, 18:26:05 »
Крыска, я ничего никуда не возвожу, ага. Может, они мужика в край за*бали, а не судью.)
ну, значит, не настолько он хотел видеть дитачек  ;D

Тут что угодно можно ванговать.
*пожала плечами* что вижу в истории, то и пою

по поводу отъема детей - ну это как один из вариантов, и совсем не самый легкий
а вот за неисполнение тетками судебного акта гарантированно прилетает-с штраф, и детей себе забирать не надо
другое дело, что, увы и ах, это надо реально стимулировать приставов посредством кнута и пряника

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Мая 2016, 08:44:31 »
А мне вот интересно... Посто не сталкивалась. Пишет мужик- не дают ребенка! Приставы- ок. Исполнительный лист и пошли с мужиком к маме. Мама-кто не дает? Он сам не приходит. Пусть идет конечно. Папа с ребетенками погуляли. Мама детям плача - эта сволочь надо мной издевается! Приставами травит! На весь мир ославил, а на самом деле он сам то не может то ни хочет, не нужны вы ему! Приставы каждый раз будут ходить? Дети будут рады папе, который приходит с чужими дядями, а мама плачет? Всегда ли отец не устраивающий перетягивание каната с неадекватной родней просто плюет на детей?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #25 : 31 Мая 2016, 10:27:10 »
кстати, знаю папашку, который таки через суд добился общения с дитем, хотя там мамашка была категорически против и даже уехала на малую родину в другой регион
Аж целую одну историю. И все остальные папки значит плохие.
"бумажки" таки позволяют за всю сознательную жизнь детенышей хоть несколько раз, но встретиться
Встретиться. Получить скандал по итогу и настраивание детей против себя.
по поводу отъема детей - ну это как один из вариантов, и совсем не самый легкий
а вот за неисполнение тетками судебного акта гарантированно прилетает-с штраф, и детей себе забирать не надо
другое дело, что, увы и ах, это надо реально стимулировать приставов посредством кнута и пряника
Отнял детей - мама и бабушка утопят их в крокодильих слезах при каждом удобном случае напоминая детям, что папа-ирод загоняет в гроб ту, которая вас "в муках родила".
Штраф наложили - не будет вам родные мои мороженки, потому что ваш папа-ирод ради того, чтобы с вами увидеться лишает нас хлебушка.
Приставов загонять. Смотрите, детки, как ваш папа-ирод натравливает на нас плохих дядей, и мечтает вас отнять и сдать в интернат..

Крысюк, вы реально на комиссиях об опеке не бывали и не видали неадекватных бапц? Или тут женская солидарность: "виноват мужик - недостаточно старался"?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #26 : 23 Июня 2016, 23:11:29 »
Шинанай, не надо возводить в сверхспособность склочность человеческую - "бумажки" таки позволяют за всю сознательную жизнь детенышей хоть несколько раз, но встретиться
не вижу большой ценности в том, чтобы несколько раз встретиться с детенышами. Периодически: раз в месяц или хотя бы раз в полгода - есть смысл, можно о чём-то говорить с детьми. Три-пять раз за 18 лет - толку не вижу, это фактически чужой человек.
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 23 Июня 2016, 23:27:36 »
Ксаракс, а раз в месяц/полгода - не чужой?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #28 : 23 Июня 2016, 23:31:50 »
это друг/знакомый. Можно о чем-то говорить.
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #29 : 23 Июня 2016, 23:45:56 »
Ну, апще-то очень дальний знакомый. Они тоже достаточно далеки и на границе к незнакомому.
Все-таки мы о РОДИТЕЛЕ говорим.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич