Автор Тема: Когда девушка - не домоседка  (Прочитано 19856 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: Когда девушка - не домоседка
« Ответ #60 : 29 Мая 2016, 17:56:44 »

Монолог лузера-нищеброда. Автор, если девушка будет сама покупать технику и полезные девайсы в квартиру, покупать хорошую еду, чтобы ты смог разнообразно питаться, самостоятельно оплачивать отпуск, то возникает такой вопрос: а нафиг, собственно, ты ей нужен, такой красивый? Штаны животворящие? По моему, в этом конкретном случае, легче купить самотык вместо такого бойфренда: изделие не пи3.4дит, не трахает мозг, не предьявляет притензий, а наоборот - всегда готово и радо доставить удовольствие! Так шо беги, дева, беги.
Вы, простите, каким местом читали? там нет ни слова, о том что девушка должна за всё платить сама, или для вас предложение поделить покупку техники в дом пополам, это уже ущемление прав женщины?

Flamey

• Гость
« Ответ #61 : 29 Мая 2016, 18:03:32 »
Опа, сильная и независимая подъехала! ;D
По моему, в этом конкретном случае, легче купить самотык вместо такого бойфренда: изделие не пи3.4дит, не трахает мозг, не предьявляет притензий, а наоборот - всегда готово и радо доставить удовольствие! Так шо беги, дева, беги.
По-моему, кому-то необходимо научиться читать.
Монолог лузера-нищеброда.
ШТААААА
Где сказано, что автор не зарабатывает..или зарабатывает мало?

Касательно самой истории: надо было договариваться, как уживаться, а в таком варианте совместного проживания смысла нет, им не по пути :-\
Хотя, я б сам был "за" культурные мероприятия, пусть порой и редкостный домосед ::) разнообразие никому не мешало.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016, 18:15:32 от Flamey »

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #62 : 29 Мая 2016, 18:21:11 »
Опа, сильная и независимая подъехала! ;D

ШТААААА
Где сказано, что автор не зарабатывает..или зарабатывает мало?

Касательно самой истории: надо было договариваться, как уживаться, а в таком варианте совместного проживания смысла нет, им не по пути :-\
Хотя, я б сам был "за" культурные мероприятия, пусть порой и редкостный домосед ::) разнообразие никому не мешало.

Вы правы в том, что надо зараннее договариваться о том кто, как и за что будет платить при совместном проживании. Автор либо зарабатывает мало, либо чмо, т.к. только при таком раскладе ему норм жаловаться на то, что дево, видите ли "самую простую еду покупает", или "не откладывает на отпуск", при том что за кв она исправно платит и половина ее зп уходит на общие нужды. Если б ко мне подкатили с притензией, что я не всю свою зп трачу на семью, а у меня что-то еще на себя остается - послала бы пешим эротическим, честно. Просто автор хочет жить по-европейски, когда женщина сама себя содержит и в равной степени вкладывается в общий бюджет. То, что не обсудил норм ли это девушке - огромная ошибка.

Flamey

• Гость
« Ответ #63 : 29 Мая 2016, 18:33:29 »
Автор либо зарабатывает мало, либо чмо
с притензией
ОК. Или чёрное, или белое. Ясненько, вопросов нет.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #64 : 29 Мая 2016, 18:57:31 »
Да не в деньгах тут главная проблема. А в совместном вкладе в совместную жизнь всех ресурсов. И денег, и времени, и сил. Дева вкладывает в совместную жизнь ресурсов некоторое количество и не хочет вкладывать больше. Парень же считает, что в совместную жизнь она должна вкладываться поболее. И так как согласия в этом вопросе не достигнуто, то пара нежизненноспособна. Не потому что кто-то из них плохой, а чисто из-за невозможности компромиса.

А в деньгах проблема только из-за того, что в данном случае это самый ограниченный ресурс. Будь денег много, то проблема была б во времени.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 29 Мая 2016, 22:00:52 »
Он был уверен, что когда они съедутся, она будет так же увлечена витьём гнезда,
Где это написано?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #66 : 29 Мая 2016, 22:05:46 »
кстати, проблема таки еще и в представлении о удобстве : ему  для уюта  нужен телик  и иже с ним.
напоминает мне брата моего и свекровь: не признаешь  необходимость огромного  телевизора, шубы или дорогого  телефона  - с тобой что то не то. да и мужик у тебя неправильный.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2016, 22:19:12 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #67 : 29 Мая 2016, 22:13:29 »
Я тут прикинула, ну пусть будет компромисс, но компромисс - это же когда обе стороны договариваются об уступках? Ок, дева начинает меньше тратиться на хобби и часть вкладывать в микроволновку\телек\тостер\прочие приблуды - т.е. для парня профит... а парень-то сам что? У девы же к нему, как я понимаю, претензий особо нет, она-то что поимеет с такого "компромисса", кроме ограничения хотелок?

Неженка

• Гость
« Ответ #68 : 29 Мая 2016, 22:25:44 »
Компромисс здесь будет какой-то односторонний. Она ж с него ничего не требует, только он с неё.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Мая 2016, 22:29:01 »
Ну дык и я об чем толкую

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #70 : 29 Мая 2016, 23:05:28 »
Ну просто он настолько офигенен, что и придраться-то не к чему. А она, фигня этакая, нет бы дома сидела с таким чудом, нет, лишь бы шастать где ни попадя. Поэтому она и должна идти навстречу. Чего тут непонятного-то.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #71 : 29 Мая 2016, 23:09:35 »
о боже, хомяк в банке!!! я когда увидела название тему, думала тут про клубную тусовщицу, а тут оказывается все как то грустнее
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #72 : 30 Мая 2016, 12:30:13 »
Пара нежизнеспособна - в этом девушке повезло!
Парню нужна микроволновка - 2-4 тр. На съемную я бы посоветовала взять на авито за 1-1,5 б/у. Ремонт? какой ремонт на съемной? Телевизор? Хм... на съемную больую плазму за 100500тр не нужно - так что или малютку за несколько тысяч, желательно б/у или ноутбук с интернетом.

На счет жратвы это за гранью моего понимания. Они и так скидываются пополам, а ест парень больше (особенно если все выходные он дома, а она шляется.)   Я уже рассказывала ситуацию когда на свидании я попросила раздельный счет и парень оооочень обижался что я не хочу оплатить пополам. (с учетом того сколько съел он для меня пополам выходило в  2,5 раза больше чем  мой личный счет) - так и тут, для девы "пополам" выходит накладней, значит кто-то хочет перевесить на нее свои расходы. Не будем показывать пальцем...

Скорей всего дева поддержит идею расстаться - и у нее все будет хорошо, "кашки-выставки-театры" - с легкостью найдется новый парень. А вот у парня - "пожрать-микроволновка-телевизор" - будет сложней. Зато мы сможем ждать пополнения в рядах серокотов.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #73 : 30 Мая 2016, 12:52:27 »
Парень, отдай мне свою девушку...
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #74 : 30 Мая 2016, 12:56:35 »
Забавная история))
Совместный быт! Компромиссы!
А по факту, деве предлагается отменить свои культпоходы и тратить деньги на продукты парня и необходимую ему технику. А он-то ей что? - Писечку?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #75 : 30 Мая 2016, 12:57:23 »
Геморчик, штаны же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #76 : 30 Мая 2016, 12:58:47 »
Парень, отдай мне свою девушку...

я б тоже от такой не отказалась:)))

MissGemor, там похоже деве вообще ничего кроме "серьёзных отношений не предложили.
мне только интересно, ну знал наивный парниша о увлечениях девушки, да, а почему он не думал что это стоит денег??
он думал её другие мужики по театрам танцуют? или он считал что ей контрамарки бесплатно выдают?

нафиг-нафиг такие расклады... думаю дева так же и уплывёт от парниши, и придётся ему обратно к маме чопать. ибо он "масштабов не оценил" и в одно лицо съём тянуть не станет.
а деве счастья в жизни.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 13:02:59 от Бацилла »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #77 : 30 Мая 2016, 13:00:42 »
Геморчик, штаны же!  ;D
А помнишь, на баше было, когда девушка считала, от чего нужно отказаться парню, чтобы купить ей Матиз? ;D
вот очень похоже, но кризис внес свои коррективы.

Бацилла

• Гость

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #79 : 30 Мая 2016, 13:43:12 »
Зойбавно, что предметы домашнего обихода считаются блажью по-умолчанию.
Интересно, дева принципиально ест из туристической миски и стирает свои вещи руками?
Понятно, что стенка из красного дерева и плазма в два метра уже чисто для удовольствия - но совместный быт и некоторый уровень совместных расходов подразумевает.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Птыц

• Гость
« Ответ #80 : 30 Мая 2016, 13:45:13 »
Интересно, дева принципиально ест из туристической миски и стирает свои вещи руками?
Понятно, что стенка из красного дерева и плазма в два метра уже чисто для удовольствия - но совместный быт и некоторый уровень совместных расходов подразумевает.

она настолько хорошо зарабатывает, что может не стирать носки, а выбрасывать))

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #81 : 30 Мая 2016, 13:50:32 »
Блажью тут считается нежелание парня принимать систему ценностей своей девушки.  Что в общем то является его неотъемлимым правом.  И несогласие их придти к общему знаменателю в вопросе совместного быта не говорит плохо о сторонах,  просто они слишком разные,  и не судьба.

Ладно,  допустим,  микроволновка фигня.  Но совместный отпуск вполне себе парень имеет право хотеть. А если на это он слышит "заработай или едь один", он вполне себе может и обидеться,  что дева не хочет приложить усилия для получения удовольствия в совместном отпуске.

Тут сразу будет вопрос,  что дева может и не получать от этого удовольствия - и я сразу отвечаю - дык потому у них и проблемы,  что интересы разные и конфликтуют друг с другом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 30 Мая 2016, 13:53:24 »
Совместного отпуска или даже еды я не касался.
А вот в плане базовой бытовой инфраструктуры нитакой девушке стоило бы прогнуться  ::)

// Это комментарий для минусов.

Бацилла

• Гость
« Ответ #83 : 30 Мая 2016, 13:57:17 »
а где написано что она ест из кошачьей миски и смотрит ковёр??
ну, вот до рождения ребёнка у меня было значительно больше времени на театры-концерты, и поверите, после спектакля или музея притащится домой и смотреть малахова не хотелось совершенно:)))

........................ ..
в давней-давней молодости, я чуть замуж не вышла. реклама была отменная, про заботу, каменную стену. горжусь тобой и твоими достижениями и все-для-тебя-сделаю.
тур тоже был неплох...
а как зашла речь о полной эмиграции, оказалось что диссертация - бред, работа - ерунда, моё призвание это кухня, церковь, дети. ага. и реализоваться я должна в борщах...
кстати, о музеях-театрах. ДО написания заявления он прекрасно ходил со мной на выставки и культурные концерты, даже говорил что нравится. иногда сам приглашал. а ПОСЛЕ оказалось что своё он уже отходил, а дальше начинается унылая серьёзная жизнь....

я убежала очень быстро. ломка, конечно была, потому как макание головой в сортир оказалось внезапным. но по итогу я очень довольна.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #84 : 30 Мая 2016, 14:08:26 »
У меня есть такой друг, который дома появляется только переночевать. Все остальное время он где-то шарится: выставки, музеи, прогулки по городу, ярмарки, мероприятия, спортивные события, концерты и т.д. Реально подзадалбывает иногда, не объяснить человеку, что бывают такие недели, после которых все выходные просто хочется лежать пластом. Мне лично приятно, что есть такой друг, который пинает каждые выходные и не дает тебе окончательно зарасти плесенью.
А девушка у него, кстати, домоседка, все пытается одомашнить его уже шестой год, но не выходит  ;D

Птыц

• Гость
« Ответ #85 : 30 Мая 2016, 14:09:31 »
bardak_maker, терпеливая дева в Вашей истории.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #86 : 30 Мая 2016, 14:14:30 »
А вот в плане базовой бытовой инфраструктуры нитакой девушке стоило бы прогнуться  ::)
Телевизор и микроволновка не для всех являются базовыми вещами, представь себе. А уж коли нет, то предметы роскоши каждый покупает себе сам.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #87 : 30 Мая 2016, 14:16:27 »
Телевизор и микроволновка не для всех являются базовыми вещами, представь себе. А уж коли нет, то предметы роскоши каждый покупает себе сам.

Телевизора у меня нет, так что отношение .. ну понятно.
А микроволновка, стиралка, терпимая плита, чайник, минимальный набор посуды и утвари .. ну звыняйте, нитаковость подобного уровня я органически не пойму.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #88 : 30 Мая 2016, 14:29:03 »
Ну, мне микроволновка нужна три раза в месяц - молоко на ночь греть.
Я и сама уже не пойму, зачем ее купила. Только место занимает.
Про то, что автор ест из единственной кастрюли - опять же речи нет.
Ну и напомню еще раз: люди мало того, что не постоянная пара, а только пробуют. Они еще и живут на сьеме, где лишние вещи - зло.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 14:31:06 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #89 : 30 Мая 2016, 14:40:20 »
Скорей всего дева поддержит идею расстаться - и у нее все будет хорошо, "кашки-выставки-театры" - с легкостью найдется новый парень. А вот у парня - "пожрать-микроволновка-телевизор" - будет сложней.
Как будто мало дам, признающих важность микроволновки и с прохладцей относящихся к еженедельным культпоходам ^^ Из истории, кстати, вовсе не очевидно, что автор -- УГ, все интересы которого -- пожрать и посмотреть «Пусть говорят». Да и нашёл же он где - то свою нынешнюю пассию.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)