Автор Тема: Когда девушка - не домоседка  (Прочитано 19787 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Когда девушка - не домоседка
« Ответ #120 : 31 Мая 2016, 14:02:50 »
как же вы напоминаете одну мою подругу - "зачем это тебе выходные с мужем проводить?  его ты каждый вечер видишь, а меня на прошлых выходных только"

Подруга, полагаю, не замужем?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #121 : 31 Мая 2016, 14:33:16 »
Меня вообще удивляет желание некоторых личностей схлопнуться с партнером в единый организм. Если люди живут вместе, нафига еще и досуг-то вместе проводить? Наоборот, отдохнуть хочется друг от друга..

как по мне, половина всех проблем у людей из за кидания в крайность
экстремумы им подавай
или вместе так, чтоб даже в сортир держась за ручку ходить, или порознь, но шоб так, что и визитным браком то назвать сложно
байку люблю рассказывать, как одна девушка с моей малой родины уехала в Мск и там сошлась с парнем из Ростова, шо на Дону, практически земляк
ну так вот, снимали они вместе жилье в пригороде, жили вроде как вместе, любовь, секс, макароны
но по факту порознь, ибо работали оба хардово, причем чуть ли не посменно и смены не совпадали
она придет - он на работе, он отдыхает, у нее смена и т.п.
виделись, когда выхи совпадали и в отпуске, по факту

так я про что? про то, что семья - это таки союз двух разных людей (и более. но щас не об этом)
у них разные интересы, разные жизненные ритмы, разное воспитание и любимые блюда, и это нормально
растворяться друг в друге? на кой?
жить каждый своей жизнью? зачем?
крч,  чота у меня бомбит от этого треда)
neko nyan nyan

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #122 : 31 Мая 2016, 14:54:33 »
Ну да. Я вчера в семь утра на работу уехал, в десять вечера приехал. Если еще и в выходные друг от друга отдыхать, то это вообще не семья получится :-)
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #123 : 31 Мая 2016, 16:26:52 »
Подруга, полагаю, не замужем?  ;D
Естественно))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #124 : 31 Мая 2016, 17:15:07 »
Если люди живут вместе, нафига еще и досуг-то вместе проводить? Наоборот, отдохнуть хочется друг от друга...
Это вброс?
Почему? Иногда реально хочется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #125 : 31 Мая 2016, 17:20:37 »
Не знаю, я слишком редко мужа вижу, только вечером перед сном немного, и на выходных. Утром я сплю на ходу, так что не считается.
Если все выходные проводить порознь - то забуду, как он выглядит, наверное.
Но есть мероприятия, на которые мы ходим порознь - вернее, обычно он идет, а я - нет, так как нет желания/не люблю эту группу/и т.д. Но это относительно ненадолго, на пол-выходного дня, например.
Часто и вместе куда-нибудь едем.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #126 : 31 Мая 2016, 19:14:10 »
Я даже совета недавно спрашивала во флудилке)) У меня ситуация напоминает авторскую, я люблю бегать по мероприятиям, а мой бойфренд скорее домосед. Хобби у нас тоже почти не пересекаются. Но это и интересно, что-то новое узнаешь постоянно, и вообще мне нравится разбираться в том, как другой человек видит мир.

Наверно, зависит от того, сколько личного пространства людям нужно. Мне вот оно просто необходимо, я "схлопнуться в единый организм" никогда бы не смогла. А кому-то мб со стороны покажется, что это ваще не отношения, если и хобби разные, и - вот ужас! - меню временами  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #127 : 31 Мая 2016, 20:38:48 »
Подружка за "схлопуна" чуть не вышла. Он считал, что даже работать надо в одном месте. А то "че, как быдло, только вечерами видеться?". Ещё надо ВСЕ делать сообща, на ВСЕ спрашивать разрешения, если он дома - она должна быть дома, от него не должно быть тайн (то есть все что я ей сказала она должна ему сказать)... Поначалу она даже пыталась соответствовать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #128 : 31 Мая 2016, 22:04:40 »
Упоротость такая упоротость. А схлопун сам схлопывался или пивасик мужику попить с мужиками в гараже - святое?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #129 : 01 Июня 2016, 13:19:34 »
Кстати да, такие требования типа "у тебя от меня не должно быть тайн" попахивают тиранией. Обычно при этом второй персонаж (специально не уточняю, м или ж), который такие требования выдвигает, свои тайны оставляет при себе.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #130 : 01 Июня 2016, 13:22:31 »
Такие требования попахивают в основном тем, что требователь - идиот. Неслабо так попахивают :)  К сожалению, тупые люди зачастую полны претензий.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
« Ответ #131 : 01 Июня 2016, 14:04:03 »
Мне одной показалось, что автор с каким-то пренебрежением рассказывает про разнообразный досуг девушки, как будто было бы лучше, если бы она валялась все время на диване, пялясь в ящик и нажирая бока? ;D Автор, по ходу, этим на выходных и предпочитает заниматься. Меня бывший в этом отношении очень напрягал, тем что у него ни хобби, ни увлечений не было, только работа-дом-диван-пиво-фильм. По-моему, любой человек должен радоваться и всячески способствовать тому, что его партнер всесторонне развивается)
Ладно, проблема же не в этом, а в денежках) Парень, если тебя что-то не устраивает, это твои проблемы. И вообще, вместо того, чтобы пилить девчонку (у которой, кстати, все отлично), иди найди себе нормальную работу! А если бы у автора вообще девушки не было, на что бы он жил тогда? Простите, но меня искренне бесят недомужики, в чьих проблемах всегда виноват кто-то другой. Хочешь взрослую жизнь, с девочкой жить, не ной, а зарабатывай.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 20:16:06 от myself »

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #132 : 01 Июня 2016, 18:07:17 »
Ладно, проблема же не в этом, а в денежках) Парень, если тебя что-то не устраивает, это твои проблемы. И вообще, вместо того, чтобы пилить девчонку (у которой, кстати, все отлично), иди найди себе нормальную работу! А если бы у автора вообще девушки не было, на что бы он жил тогда? Простите, но меня искренне бесят недомужики, в чьих проблемах всегда виноват кто-то другой. Хочешь взрослую жизнь, с девочкой жить, не ной, а зарабатывай.
Он, видать, меньше 50 зарабатывал XD Черт, прям не идет из головы эта фигня

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #133 : 01 Июня 2016, 18:21:26 »
Гым. А ведь одной из мотиваций для парня зарабатывать выше полтинника стало то, что чтобы разделять его увлечения по активному отдыху, за меня надо было доплачивать, потому как необходимы допништяки (мне, он мегачеловек и ему норм в спартанских условиях), которые мне самой себе покупать нет смысла, потому как без него я б этим и не занималась.
А так можно бы было гулять по выходным с друзьями и не париться  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #134 : 01 Июня 2016, 18:27:54 »
ZloeAloe, так вам обоим надо было) И все разрешилось хорошо. А если бы вы не хотели заниматься активным отдыхом, а вам байдарки бы дарили?) Глупо и зря.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #135 : 01 Июня 2016, 18:33:46 »
Мне не надо  :-\ ну, не всегда надо.
Меня иногда шантажируют и уговаривают. А я, соответственно, выдвигаю условия, на которых я готова таки покинуть диван и составить компанию. Ведь приятно быть с любимым человеком, даже не в самой приятной обстановке.
Мафия: Марка-Чаруша