Не жалко в стори никого вообще. Однако самое большое шта к тем, кто выложил контент. С*ка, Солевая, Ира Сычёва, та жирная школьница, которой маркер куда-то там засунули - это ничему народ не учит, что ли? ЗАЧЕМ выкладывать? Мне реально хочется хоть одно объяснение услышать. Очень интересно.
У меня есть не то что объяснение - скорее, попытка объяснения.
...В 4-м классе компания из четырёх приличных девочек попалась на мелких карманных кражах в раздевалке. Причём две участницы банды были даже не просто из хороших семей, а из мажористых. В нашей французской спецшколе таких деток было немало, поэтому на сам факт мажористости участниц никто не обратил внимания. Был просто страшенный скандал с вызовами родителей и всем таким прочим.
Я только потом, уже подростком, поняла, в чём было дело. Я ведь с одной из этих девочек почти каждый день за компанию делала уроки, потому что ей на самом деле было страшно одной дома дожидаться родителей. А я-то думала, что это чтобы подсказывать друг дружке. А ведь в сущности, уровень знаний у нас был примерно одинаковый. Это всё делалось от жуткой тоски и одиночества, а вовсе не потому, что ей были нужны мои подсказки.
Вот все эти порезы на руках, стрёмные видео, демонстративное хулиганство - это всё с целью гарантированно эпатировать взрослую аудиторию, чтобы уже ни в коем случае не остаться без внимания.