Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

(1/41) > >>

Monamur:
http://killpls.me/story/18041

--- Цитировать ---Во время первой беременности набрала 10 кило и скинула их без особых усилий года за 1,5. А после второй - лишние 32 килограмма при моем нормальном весе в 55!
С первого же месяца ходила сдавать анализы и по врачам. Питание было правильное, физические нагрузки, но проблемы с гормонами. Лечение нельзя было начать, пока я кормила грудью, а еще нужно было выждать некоторое время после. Скрепя сердце, перестала кормить когда малышу было 3 месяца. Через месяц повторные анализы, лекарства.
Два года прошло уже с начала лечения. Гормоны давно пришли в норму, все сопутствующие им проблемы ушли, кроме веса. За время лечения набрала еще 5 кило, а похудение так и не начало идти нормально. Полкило в месяц - и то победа. Ношусь как волчок с двумя детьми, питаюсь строго по времени и диете, в спортзале с тренером занимаюсь. У меня рацион - 900 ккал в сутки! Урезать нельзя, в обмороки падать начинаю. Муж уже и не надеется. ПМП, корову, я не могу так больше.
--- Конец цитаты ---

Хоспади, кто-нибудь объясните бабе, что минимальный порог калорийности рациона 1200 Ккал и то если вы БАБУШКА 85-ТИ ЛЕТ, КОТОРАЯ ПОЧТИ НЕ ХОДИТ! Это же логично, что не худеете, организм ах**л от такого дефицита, включил режим "война, голодовка" и каждый огурец прячет в жировое депо! Отсюда и обмороки. Тренера шлите в жопу, рассчитайте себе сами ккал(куча калькуляторов в интернете). Чтобы худеть, исходя из вашего образа жизни, нужно кушать под 2000 ккал, где ДОЛЖНЫ присутствовать не только курогрудка с брокколи, а СЛОЖНЫЕ углеводы и ПОЛЕЗНЫЕ жиры(авокадо,орехи, рыба, масло). Берегите здоровье! Меня отпустило, всем спасибо)

оформление

Tenny:
ТС, я на 1200 ккал ем только в очень удачные дни. А так - один обезжиренный йогут, один огурец и два крекера - все что я съела за вчера. Позавчера было яйцо и пол банана. Позапозавчера - килограмм черешни. До этого - кусок куриной грудки и консервированный персик. Один. Ну то есть, две половинки.
Так что иди в жопу со своим минимальным порогом. Каждому свое.

Slaanesh:
Жировое депо, лооол ;D ;D ;D

--- Цитата: Tenny от 30 Мая 2016, 15:38:40 ---А так - один обезжиренный йогут, один огурец и два крекера - все что я съела за вчера.

--- Конец цитаты ---
Ммм, а вот и диванные эксперты здорового питания подтянулись.

Nicole White:
Плохо обследовали или черепашка где-то псдит. Ну не может здоровый человек при таких нагрузках не худеть.
У меня подружайка девочка-тростиночка после рождения близнецов не могла скинуть лишний десяток кг. И так и сяк высчитывала питание, движения было хоть за уши залейся, а никак. Потом дошло - она за своими двумя доедала остатки, то ложка каши осталась, то полстакана супа на дне кастрюли, то блюдечко овощного пюре, не есть же пустое, бутербродик, пара печенек, пряник и так за день порядочно набегало.

Бацилла:
ну не знаю... с подобным каллоражем она жива??
не верю, что при поступлении 900 в сутки и расходовании 3000 (скидка на детей), у неё хоть что-то откладывается.
НЕ ВЕРЮ. я арифметику учила.
я снижала калорийность до 1500 (вынужденная диета, без сахара-соли-хлеба-острого...) я схуднула на 2 кг в неделю без упарывания и физ нагрузок.

дама себе печень посадит... и почки. откуда печень гликоген наработает? из одного брокколи??
кстати, мозг - жировая ткань, и он очень остро реагирует на недостаток жиров.. посмотрите на реально голодающих - там доминанта такая включается, что каннибализм и прочее трупоедение... мозг себя защищает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии