Все разделы > КМП, опубликованные
#18041 - 900 ккал-смертница?
Nicole White:
--- Цитата: Tenny от 30 Мая 2016, 15:38:40 ---ТС, я на 1200 ккал ем только в очень удачные дни. А так - один обезжиренный йогут, один огурец и два крекера - все что я съела за вчера. Позавчера было яйцо и пол банана. Позапозавчера - килограмм черешни. До этого - кусок куриной грудки и консервированный персик. Один. Ну то есть, две половинки.
Так что иди в жопу со своим минимальным порогом. Каждому свое.
--- Конец цитаты ---
Приглашаю в гости )))) На свежий воздух, поработаем на огороде, твою цыплячью диету ветром сдует ;D
Если сидячая работа без особого напряга мозга, то вполне можно жить на капустном листике с водой.
Loy Yver:
--- Цитата: Шинанай от 30 Мая 2016, 15:40:09 ---Говорят, те, кто сидит на строгих диетах, обычно весьма агрессивны.
--- Конец цитаты ---
Что нам и явили ТС и Tenny. ;D
Бацилла:
--- Цитата: Nicole White от 30 Мая 2016, 15:41:23 ---Плохо обследовали или черепашка где-то псдит. Ну не может здоровый человек при таких нагрузках не худеть.
У меня подружайка девочка-тростиночка после рождения близнецов не могла скинуть лишний десяток кг. И так и сяк высчитывала питание, движения было хоть за уши залейся, а никак. Потом дошло - она за своими двумя доедала остатки, то ложка каши осталась, то полстакана супа на дне кастрюли, то блюдечко овощного пюре, не есть же пустое, бутербродик, пара печенек, пряник и так за день порядочно набегало.
--- Конец цитаты ---
о да!! у меня тоже в знакомых мамочка была. реально ела только брокколи и морковь... вот только смесь допивала с чаем:))) выльет туда смесь (буэ.... я помню как смесь пахнет.. ей вот нравилось) и пьёт. а там калорийность нереальная..
Gur:
Я не в курсе норм калорий.
Но таки закон сохранения энергии за то, что если тратится больше, чем потребляется - то значит что-то в организме расщепляется на энергию. И масса должна уходить
MissGemor:
Что съедено ночью-не считается, так-то.
Навигация
Перейти к полной версии