Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

<< < (25/41) > >>

Nicole White:
5 страница обсуждения, автор уже давно свободен  ;D Это КМП, детка  ;D

TolstyiKot:
Гормоны-мормоны, всякое бывает: задержка воды, отёчность может добавить несколько килограмм. Но вся эта задержка дело временное, и результат несколько килограмм, а не десятки из воздуха.

pusheen:

--- Цитата: Бацилла от 31 Мая 2016, 12:13:34 ---да какая ж тут мораль, когда чуть не похерили бабское здоровье.
это нифига не шуточки.
была б я Вашей мамой, выдрала бы. несмотря на неприятие физических наказаний. Это был бы один из немногих поводов просто отлупить до полного просветления мозга.

интересно, многие представляют АД происходящий в бабьем организме репродуктивного возраста, когда в нём пропадает женская цикличность? и насколько это можно восстановить?
часто восстанавливается далеко не полностью. не, месячные пойдут, и даже через какое-то время регулярно... но сколько фолликулов будет просто убито?.. яичники живут только в цикле. цикл можно прервать беременностью, или гормональной "заглушкой" на месяц. больше - рискованно. а когда организм САМ тормозит цикл, как правило на стадии нескольких фолликулов (до выделения доминантного). когда эндометрий ещё не нарос,...
ну в общем это физиология. многим скучно будет.

но девы!! если вы замечаете сбой в дамских вопросах, и как-то видите связь с диетами - позязя!!! прекратите жрать отруби.....кушайте мяско, жирную рыбку.
жиры - дополнительное депо бабьих эстрогенов.  немного (!!) сала на пузе - защита придатков да и от травм помогает. внутренний жир капсулы почек - это залог их здоровья...

--- Конец цитаты ---
справедливо :)

Мне было 19 лет, я посылала все причитания и ругань старших лесом - я нравилась себе в том своем теле и отлично себя чувствовала. Поэтому родня была бессильна. Им и до сих пор кажется, что я худа и мало ем, хотя налицо +8 кг и довольно-таки объемная жопа xD

Матрёшка:
Хер с ним 8 кг, но жопа на лицо? Вот где специфические вкусы   :-\   *минусы чтения в транспорте

Языкатая Зараза:
Оп-па! Как раз в ЖЖ идет рубилово у Светлячка. Она запилила статью на тему "Почему меньше есть и больше двигаться не работает". Хомяков зожников вторые сутки на клочки рвет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии