Все разделы > КМП, опубликованные
#18041 - 900 ккал-смертница?
Catty:
--- Цитата: Rin от 31 Мая 2016, 22:20:20 ---Пля, и в этом посте никак не раскрывается его заголовок. Статья никак не подтверждает основной тезис.
Что за херня.
--- Конец цитаты ---
Я пришла сообщить тоже самое. Броский заголовок - и никакого подтверждения его. Более того, она описывает каких-то идиотов, которые, вместо того, чтобы вписывать в калораж свои любимые пиченьки по утрам, сурово превозмогают непонятно что. Тетка просто пиарит свою методику, как умеет.
--- Цитировать ---Так вот, проблема в том, что "измерить" отдельно взятый метаболизм отдельно взятого человека невозможно. Более того, метаболизм и в особенности RMR невозможно контролировать.
Исследования последних лет показали, что RMR снижается в процессе сознательного снижения веса (не того, что происходит во время болезни, а того, что случается от "меньше ешь и больше двигайся").
--- Конец цитаты ---
Я чет не поняла. Так его нельзя измерить или смогли заметить, что он снижается?
Про фому и про ерему, в общем.
ZloeAloe:
Было бы странно, если бы она её не пиарила, нет?
Catty:
Да, было бы странно) Но толкового в статье нет ничего. Наверное, я зожный хомячок
Маргейт:
1.Трать энергии больше, чем съедаешь, а если не получается, значит больше трать.2. Учитывая нормальный (со слов) гормональный фон необходимо обследовать сердечно-сосудистую систему, почки, и уровень общего белка. Всё в норме?Значит мало тратишь или много наедаешь. P.S. И совсем не факт, что автор правильно калории считает
Nimfomaniac:
Ух, сколько хомячков) другого странно было бы ожидать
Навигация
Перейти к полной версии