Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

<< < (29/41) > >>

MdSel:
тему не читай...

я вот удивляюсь долбаному желанию огромной массы народа соответствовать некой цифре на весах, совершенно плюя при этом на своё здоровье.

да, ты можешь похудеть и потерять здоровье, и превратиться в худую ведьму. на здоровом человеке, ящитаю, любой вес, не ухудшающий это самое здоровье будет смотреться хорошо.
ну и да, мне легко это говорить, я сам то никогда не толстею ;)

Drop:
Надо проверить инсулинорезистентность. Если инсулин не усваивается, похудеть не получится, хоть вообще не ешь

Бацилла:
инсулин не усваивается. в принципе.
инсулинорезистентность заключается в нечувствительности к инсулину соматических клеток, потому что инсулин - гормон увеличивающий проницаемость клеточных мембран для глюкозы. вот глюкоза - должна усваиваться. а инсулин - нет.

Loy Yver:

--- Цитата: Бацилла от 01 Июня 2016, 08:39:57 ---инсулин не усваивается. в принципе.
инсулинорезистентность заключается в нечувствительности к инсулину соматических клеток, потому что инсулин - гормон увеличивающий проницаемость клеточных мембран для глюкозы. вот глюкоза - должна усваиваться. а инсулин - нет.

--- Конец цитаты ---

Папа, ты с кем сейчас говорил?  ;D

pusheen:

--- Цитата: Матрёшка от 31 Мая 2016, 18:51:08 ---Хер с ним 8 кг, но жопа на лицо? Вот где специфические вкусы   :-\   *минусы чтения в транспорте

--- Конец цитаты ---
Соррян, минусы написания постов в транспорте с телефона ;D
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2016, 00:36:04 ---до сих пор никак не въеду, как так выходит, что после овощного салата я буду голодной минут через 40-максимум час, даже если смолочу его тазик, а "ресурса" одной булки мне хватит часа на 3-4, мне и люди и книги твердят, что должно быть ровно наоборот.

--- Конец цитаты ---
ну вот, кстати, та же фигня: после салатов и каш жрать хочу уже через час что капец :)
а от быстрых углеводов как-то долго хожу сытая =/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии