Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

<< < (33/41) > >>

MissGemor:
О! Я вчера крутые печеньки замутила и прямо правильные правильные. Бананы, овсянка, изюмс, грецкие орехи и всё. Их конечно быстро делать, но съедает моя толпа их еще быстрее.
Так вот, подруга с серьезным видом говорила, что это вредно и блаблабла. Так что восприятие правильности питания у некоторых искажено до абсурда.

Rin:

--- Цитата: MissGemor от 01 Июня 2016, 11:41:12 ---О! Я вчера крутые печеньки замутила и прямо правильные правильные. Бананы, овсянка, изюмс, грецкие орехи и всё. Их конечно быстро делать, но съедает моя толпа их еще быстрее.
Так вот, подруга с серьезным видом говорила, что это вредно и блаблабла. Так что восприятие правильности питания у некоторых искажено до абсурда.

--- Конец цитаты ---
А почему вредно-то? Калорийно (относительно всяких там печенек на протеине) - да. А вред в чом?

Бацилла:
вред во всём:) знаю одну даму с альтернативным мышлением, считающую, что всё что не является листком салата, водой или ломтиком огурца и весит более 50 г - вред! и ЖЫЫЫР!
лежала эта дура и с панкреатитом, и с кишечником, и заработала опущение почки, и гинекологическое нарушение. а всё едино - ЖЫЫЫР

Zanthiа:
Только что наелась котлет с запеченной в духовке картошкой. И довольна.

MissGemor:

--- Цитата: Rin от 01 Июня 2016, 12:07:36 ---А почему вредно-то? Калорийно (относительно всяких там печенек на протеине) - да. А вред в чом?

--- Конец цитаты ---
Углеводы страх пипец калории.
Банан - жуть сколько калорий! Изюм - сушеный виноград исключить сладкий! Орехи - жиры калории аааааа!
А самое страшное - вкусно! А все, что вкусно - вредно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии