Все разделы > КМП, опубликованные

#18041 - 900 ккал-смертница?

<< < (36/41) > >>

Sierra Madre:
А некоторые больные ублюдки типу меня любят от души напздячить перекиси или одеколона на ранку чтобы щипло  :)

Бацилла:
По-хорошему, болью организм реагирует на нарушения. От спирта жжёт потому что ожог химический. От одеколона ещё и раздражение от наполнителей. Перекись безвредна, хлоргексилин... А не помню, кажется рН одинаково с мяском....
Вообще, если больно, долго больно и щиплет- что-то идёт не так.
Вот вы горло полощите. Ведь легчает прям сразу. Если конечно не вискариком неразведенным...
А если прополоскали и болит сильнее- где то ошиблись. Исключения ( для горла) бактериостатики. Там местное раздражение. Но временное

Verus:
Бацилла, а мне иногда помогает от горла, когда только начинается процесс, водки выпить грамм 50.

Бацилла:

--- Цитата: Verus от 02 Июня 2016, 09:44:02 ---Бацилла, а мне иногда помогает от горла, когда только начинается процесс, водки выпить грамм 50.

--- Конец цитаты ---

спирт действует разрушительно не только на макроорганизм (человек), но и на микроорганизмы. бактерии.
против вирусов она бессильна. просто подавляет немного рост микрофлоры, который провоцирует вирусная инфекция.
но полоскание всё же эффективнее...
а водку заменить на коньяк в растворе:
 - чай (горячий) - 1 чашка (200-300 мл)
 - сахар - не более 1 ч.л.
 - лимон - по вкусу (можно заменить клюквой, брусникой или чем нравится)
коньяк или бальзам - 2-3 ст. л. на чашку
  выпить, потом съесть мёд (1 ст.л.) и уйти в постельку. там уснуть, вспотеть, переодется.
\повторить\
........................ ........................ ..
можно то же самое, но с добавлением молока вместо кислых ягод-лимонов.
тогда действие ещё и отхаркивающее будет.

Loy Yver:
Бацилла, ммм, вкусно! Но сопьесси же!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии