Все разделы > КМП, опубликованные
#18041 - 900 ккал-смертница?
Rin:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Июня 2016, 11:15:11 ---Людииии, вы что читаете попой? Там же куча библиографии! И все понятно написано. Если ограничивать себя в еде, то организм перестроится и будет запасать с утроенной силой, более того, не даст вам похудеть ниже определенной границы и на всякий случай еще эту границу поднимет. А то мало ли, "на мостике все гады"(с)
--- Конец цитаты ---
Это ты читаешь попой. Статья никак не подтверждает тезис "меньше есть и больше двигаться не работает".
Потому что не работает это только в узком коридоре условий, когда наш подопытный- долбо*б.
Loy Yver:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Июня 2016, 11:15:11 ---Людииии, вы что читаете попой? Там же куча библиографии! И все понятно написано. Если ограничивать себя в еде, то организм перестроится и будет запасать с утроенной силой, более того, не даст вам похудеть ниже определенной границы и на всякий случай еще эту границу поднимет. А то мало ли, "на мостике все гады"(с)
--- Конец цитаты ---
Зараза, подскажите, почему я, ожидая раскрытия темы, заявленной в названии, не нахожу раскрытия в тексте и должна сама выискивать информацию из источников, указанных в списке литературы (это не библиография, нет)? Если автор заявляет некий тезис, по-моему, именно он, автор, и должен подкрепить его, тезис, в статье, а не читатели не из статьи.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Nicole White от 01 Июня 2016, 19:12:01 ---Перекись водорода же! Не красит, не жжет, заживает все очень быстро.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, жжёт точно так же, как и спирт.
Вот я всегда считал, что хлоргексидин хорош для заживления, а не для дезинфекции. Это неправда что ли?
А ещё можно солёную воду (aka физраствор) использовать при гнойных ранах.
Static Space:
А вот кстати реально, в чем принципиальная разница хлоргексидина, мирамистина, перекиси?
Первые два идут для слизистой и для отмачивания бинтов от ран, второе - для всяких свежих ранок и царапин.
Catty:
Мирамистином советуют член поливать во избежание болячек. Почему и зачем - я хз.
Навигация
Перейти к полной версии